Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 298 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Не особо прелестно, но это факт.

Кстати в РФ к ментам отношение не лучше. Менты крышуют чурок в Москве. Менты за бабло пропускают в Москву взрывчатку и боевиков для совершения террактов.

Москве и России еще мало крови ?
    Я не знаю, как в той России, шо у вас в башке, а в той где я живу к ментам отношение нормальное, не такое, конечно, как в Европе или Америке, а типа как к пожарным или МЧСникам. Хотя если Вы по роду своей деятельности общаетесь с гопотой или околокриминальными элементами то там таки да, ментов недолюбливают.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Холонавт(у/ке) кто-то очень сильно справил большую нужду в мозг. Бида ).

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В этом есть смысл. Когда система перестраивается, первые могут получить сладкие кусочки, но это риск. Последние отсекаются.
    Не, обычно зачинщиков и мочат первыми.

Зачинщики это давно знают и действуют через подставных.

Подставные тоже в курсе, требуют 100% предоплаты и сразу исчезают.

На деле остаются виновные, выдернутые из первых рядов и попавшие в ПАЗики служебные.

А доказательств будет предостаточно - с baronet2002 общались?

Свое пребывание в первых рядах не отрицаете?

Замечательно. Вот ттут роспись пожалуйста.поставте.

Вот и лады: " Твои снега (елки) останутся твоими", как в песне поётся.
    Востаннє редагував Контакт51: 04.12.2013 о 15:56

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Можно осуждать этих людей, но каждый из них приложил немало сил чтобы получить свое рыбное место в системе. И их истинные мысли по этому поводу можно узнать только в узком кругу или тогда, когда их поступки не влекут за собой риска из этой системы выпасть. Поэтому ожидают соответствующего часа.
    Какого часа? Т.е. сейчас время еще не настало? А что и надо? Пара сотен трупов и несколько тысяч раненых? Вот об этом я и говорю.
    Более того, ИХО если не сейчас то больше никогда такого шанса не представится. Если все заглохнет то Ялынкович оценит действия, уберет остатки "непослушных" и останется одна безропотная гвардия. Неужели непонятно что царь пошел вабанк?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    за маты могут забанить, но слов нет
    Вчера по завершении трансляции Громадського показывали эпизоды заседания какой-то комиссии (говорили про избиения журналистов). Там тоже сидело ухмыляющееся быдло какое-то. Надо поискать.

Дописів
    5 977

Типово

Предварительные результаты опроса

Порошенко 30%
    Кличко 29 %
    Тягнибок 3%
    Янукович 3%
    Остальные меньше.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Hardingush: Разгон Майдана. Правильно ли действовал "Беркут"?

Итак, Украина переживает очередной "майдан" и столкновения с милицией.
    В топе блогов истерия - кровавый режим Януковича напустил своих злобных церберов на мирных граждан и кровь потекла рекой.
    Естественным образом ко мне потекли вопросы. Многие хотели бы знать мое мнение о действиях украинской милиции.
    Правильно ли действовал "Беркут" (это такой украинский ОМОН).
    Ведь на фотографиях видно разбитые головы людей и ужас на лицах. Неужели так можно? Неужели так правильно? Я сейчас скажу то, что многим либерально настроенным гражданам не понравится. Поэтому, возможно, им вообще лучше не читать дальше...

Киевская милиция действовала абсолютно правильно и в соответствии со складывающейся обстановкой.
    Если начальник милиции, отдавший приказ на разгон, собирается подавать в отставку, то он просто м***к.
    И проституирующие политики, которые начали осуждать "Беркут", тоже м***ки.

Как только в сотрудников правоохранительных органов полетели какие-то посторонние предметы,
    митингующие должны разбегаться в панике.
    Потому что начались провокации, которые добром не кончатся.
    Если начальник полиции, зная о том, что начались проявления насилия в отношении его подчиненных,
    обеспечивающих порядок, не отдаст приказ о разгоне толпы, его нужно самого гнать с должности пинками.

Не чрезмерно ли жестко действовал "Беркут"? Нет, не чрезмерно. Если бы они проявили слабость - крови пролилось бы во много раз больше.

Этот сценарий известен давно. Собирается мирный митинг. Люди протестуют, выражают свою позицию.
    А потом организованные небольшие группы начинают кидать в сотрудников полиции камни.
    Толпа очень быстро заражается агрессией. И если не начать действовать быстро и жестко - начнутся массовые беспорядки, и обязательно появятся трупы.
    Без трупов народный гнев раскачать трудно. Нарастающий хаос очень и очень сложно погасить.
    Его нужно душить в зародыше.
    И если провокации начались, сотрудники полиции должны потребовать немедленно прекратить мероприятие и разойтись,
    а если их требование не было выполнено, применить силу для наведения порядка.
    Причем сила должна применяться по максимуму, чтобы пресечь любые попытки сопротивления.

Это и есть защита граждан. И не надо ныть, что вот посмотрите безобидному фотографу разбили голову.
    Он не подчинился требованию и не покинул митинг, соответственно, он сам создал проблемы своей голове.

Начальник полиции в такой ситуации должен отдавать приказ на разгон митинга незамедлительно.
    Потому что политики получат свою выгоду в любом случае. Сменится одна власть, придет другая.

Но если они увидят, что политических целей можно добиться, провоцируя толпу на массовые беспорядки, а полиция будет стоять и стесняться, то все закончится гражданской войной.
    С кучей жертв. Для политиков кровь людская - водица. Чем больше прольется, тем больше можно с этого отжать выгоды.

А сотрудники правоохранительных органов должны думать не о том, как бы начинающую агрессию погасить заискивающими улыбками.

Они должны сразу продемонстрировать, что бросать камни и бутылки с зажигательной смесью в полицейских - чревато.
    Оказывать сопротивление - чревато. Не подчинятся требованиям - чревато.

события в Киеве продемонстрировали, что сценарий был именно такой - спровоцировать толпу на массовые беспорядки и осуществить насильственный антиконституционный захват власти.

Полиция не будет применять силу, если митинг носит мирный характер.
    Не надо втюхивать ересь о том, что вот милиционеры стояли-стояли, потом им надоело и начали разгонять.

Каждый человек должен знать, что сотрудник правоохранительных органов - лицо неприкосновенное.

А те, кто думают иначе, рискуют красоваться перед камерами с разбитыми головами и ныть об отсутствии демократии.
    Но демократия - это возможность выбора, в том числе и выбора иметь голову целой или разбитой. Каждый делает свой выбор сам.

http://www.ridus.ru/news/150461
    Все правильно, но не очень понятно как относиться к Щербаню, Кушняреву, Черноволу, Гетьману, Кирпе и ко многим другим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    простите, вы не могли бы опубликовать ваши персональные данные? можно семейное фото. ребята из беркута интересуются.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Нет слов.

Азаров збрехав послам: Начальник міліції Києва продовжує працювати

Начальник столичної міліції Валерій Коряк дав свідчення в Генпрокуратурі в рамках розслідування кримінального провадження про перевищення повноважень правоохоронцями в ніч на 30 листопада на Майдані Незалежності.Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    Коряк повідомив, що він продовжує виконувати обов'язки начальника столичної міліції.
    "Міністр поки не прийняв рішення щодо мого прохання про відставку", - заявив він, додавши, що зважаючи на напружену обстановку в столиці він продовжує керувати київською міліцією.
    Як відомо, прем'єр Микола Азаров на зустрічі з послами іноземних ще 2 грудня заявив, що начальника столичної міліції Валерія Коряка звільнили за силовий розгін Євромайдану 30 листопада.
    "Я сьогодні як свідок давав свідчення у Головному слідчому управлінні у справі про перевищення повноважень правоохоронцями на Майдані Незалежності в ніч з 29 на 30 листопада", - сказав Коряк.
    Він підкреслив, що відповів на всі запитання слідчого, і вони стосувалися організації роботи правоохоронців щодо забезпечення правопорядку в той день.
    "Я не знаю, чи будуть мене ще допитувати. Вони тільки почали працювати. Я відповів на всі запитання. Напевно, будуть допитувати і моїх заступників, і співробітників спецпідрозділу "Беркут", які були в ніч на 30 листопада на Майдані", - розповів Коряк.
    Відповідаючи на питання про те, чи завершено службове розслідування МВС щодо подій, пов'язаних з розгоном Євромайдану, начальник столичного главку повідомив, що попередні результати, можливо, будуть вже в четвер, 5 грудня.
    Поки ж, за його словами, паралельно проходить службова перевірка МВС і розслідується кримінальна виробництво ГПУ.
    Він підкреслив, що в рамках розслідування цієї справи підозрюваних ще немає, розслідування тільки почалося.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Да что вы говорите обычные по ночам дома спять
    знаешь почему у нас такой процент коррупции в стране? Пушо ты спишь ночью и огрызаешься на кухне в телевизор.

знаешь почему фулиганье добралось до площади? Пушо пока ты спал, падло наворовал чтобы устроить цирк

знаешь почему ты считаешь всех митингующих - купленным быдлом и зомбированными? Риторический вопрос. Терпи дальше.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ага, только роспись не забудь поставить приходя на службу, а то полномочий не будет.

Бандиты росписей не ставят - так на будущее запомни...

==============================================

Совсем забыл: сможешь сдать экзамены на краповый бирет?
    Ты о чем ? Ничего не понял. Какая служба.

Я не знаю критериев на краповый и берет. Как бы в 43 года уже физо не идеальное. Но 15 раз на турнике подтянусь. И пробежать 5 км. не проблема.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    простите, вы не могли бы опубликовать ваши персональные данные? можно семейное фото. ребята из беркута интересуются.
    Мои персональные данные защищены законом. А людей на службе - нет. Тем более преступников. Размещая фото в соцсетях, человек автоматически разрешает их использовать. Садитесь, неуд.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Какого часа? Т.е. сейчас время еще не настало? А что и надо? Пара сотен трупов и несколько тысяч раненых? Вот об этом я и говорю.
    Более того, ИХО если не сейчас то больше никогда такого шанса не представится. Если все заглохнет то Ялынкович оценит действия, уберет остатки "непослушных" и останется одна безропотная гвардия. Неужели непонятно что царь пошел вабанк?
    Роман, я о другом. Революция на площадях для успеха должна быть подтверждена революцией в кабинетах. И для этого были предпосылки.

Дописів
    5 977

Типово

Роман в любой ситуации нужно оставаться мужиком, а не мудаком
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я не знаю, как в той России, шо у вас в башке, а в той где я живу к ментам отношение нормальное, не такое, конечно, как в Европе или Америке, а типа как к пожарным или МЧСникам. Хотя если Вы по роду своей деятельности общаетесь с гопотой или околокриминальными элементами то там таки да, ментов недолюбливают.
    Эта песня уже народная у вас
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

Я ж сказал - Вендис - вот самый нормальны круг общения для вас.
    Грязь так скать к грязи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Мои персональные данные защищены законом. А людей на службе - нет. Тем более преступников. Размещая фото в соцсетях, человек автоматически разрешает их использовать. Садитесь, неуд.
    линка на вашу страничку в соцсетях было бы достаточно.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Прикольно.
    А я её даже и не слышал.

Глобус, вы вроде как в прошлом мент - не про вас сочинили?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а чиф на побігушках у беркута працює, за миску супу?Га, чіфе? Не ви на фото?

Востаннє редагував Seawind: 04.12.2013 о 16:01

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У нас шансов не в моде, это товар чисто экспортный для вас.

Сторінка 230 з 298 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті