| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и остаюсь. Не забывайте, где мы находимся и о чем говорим.
Для меня существо, оправдывающее то, что сделали твари в погонах со студентами и журналистами, не является ни женщиной/мужчиной, ни человеком.
Беркут в форме, экипировке, оборудованный, обученный и откормленный на деньги с наших налогов, без разбора, целенаправленно, жестоко избивает невиновных и журналистов. Лежащих. Женщин. Вы тоже это одобряете?
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Поломанная елка, стоила 3 млн грн. Новую ставить не будут. А у нас ставятСегодня засекла коммунальщиков наряжающих сквер имени Ленина и низ ёлки уже стоит. Надеюсь у нас не будут брать пример с Киева и не розламают ее
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Я не знаю какие цели вы преследуете на этом форуме, но сложно что-либо доказывать человеку, который на черное говорит белое.
У вас в РФ даже на официальном уровне признают высочайшую степень коррумпированости МВД.
Ваш забавный маленький Медвед, даже обозвал ментов полицейскими. Видимо думал, что смена названия сделает их аналогом американской полиции)))
Не смеши мои тапки.
Наши творческие личности просто не видят или не желают видеть главного секрета Европейской Модели Равенства.
Секрет состоит в том, что европейское равенство — это как плоская земля.
То есть если не заходить в подпольные бордели с украинками,
в задние комнаты домов с чешскими сиделками,
в цеха с нищими вкалывающими по 15 часов румынами,
в фильтрационные лагеря с цыганами и
на далёкие пакистанские фабрики с малолетними икеевскими работниками —
то да, вокруг одни равноправные граждане.
Общую картину портят разве что понаехавшие жить на пособиях паразиты, Брейвика на них нет
(кстати, по статистике из Норвегии подавляющее большинство иммигрантов, оказывается,
работает, вместо того чтобы плодиться как кролики и строить мечети, — а вот зарабатывают в разы меньше коренных.
Что тоже многое говорит о европейском равенстве).
Вся штука — в том, что по европейской логике равенства у самого последнего землепашца должно быть не менее трёх рабов.
Выдумывать равенство, за скобки которого никого не понадобилось бы выкидывать,
— европейцу вообще в голову не придёт.
Он точно знает, что раз все мы равны перед законом — значит, должны быть те, кто ниже закона. Иначе как ещё обеспечить равенство для нас?
http://www.odnako.org/blogs/show_33679/
Пирамида равенств, или Почему мы не заживём по-европейск
http://roman-n.livejournal.com/5385129.html
Добра и удачи!
Вся правда про майдан .
всегда стараюсь не выражаться. Но, после этой темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339646 кроет по полной программе. Вот, проводится опрос о голосовании будущего президента, отношению к действиям БЕРКУТа. Почему никто не протестирует, сколько в Украине существует недоумков?
Есть такая пословица: даже молдаванин не наступает на одни и те же грабли дважды. Наше население, можно иметь вдовш и поперек не прекращая (это как смотреть на огонь - вечно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks