Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 298 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    России достаточно скупить активы
    Хто их скупит, ты?))) Накой хер покупать если свое мясо девать некуда? Вы уже скупили. ЧР)))

Дописів
    9 473

Типово

что там Кравче-КучмаЮщ предложили?

Соболев озвучил цель - отставка Янека
    постоянный майдан, ротация и проч.
    Добра и удачи!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Потому что видел его выступление по ТВ. И по тому как срочно он слинял в Китай и не торопится обратно. Может на обратном пути еще куда-нибудь заехать...
    В переводе с "дипломатического", это выглядит примерно так.

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Будущее покажет.
    Мы уже 22 года в будущем.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Студенты вышли под Минобразования, требуют отставки Табачника и Сулемы.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Та ви шо!?

Та не может быть!?

И вы безусловно правы.

Да вот беда - мнение людей на данный вопрос вообще никого не волнует.
    Где это слыхано, что бы владелец дивана спрашивал у клопов - кому диван продать?
    И вы безусловно правы.

Поэтому клопы например на Харьковской табачке знают, что западные хозяева платят им оооочень хорошую и официальную зп. Они имеют оплачиваемые отпуска. Оплачиваемые больничные. Даже стоматологов оплачивает фирма.
    Да. Один минус - нельзя красть. Уволят даже за одну выносимую сигарету. Чисто проклятые западные рабовладельцы ))))

Харьковские клопы желают увидеть подобный аналог российского предприятия в Украине.

Поэтому клопы как -бы обоснованно жаждут видеть тут не активы российского быдла, а активы цивилизованного Запада.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не бойтесь. Весь ОМОН в Киеве. А гарант в китайских музеях гуляет.
    Можете отвечать серьезно.
    Портвейн, он достал всех. Своих больше чем чужих. Я здесь не кричу (как Тест) о своих связях, знакомствах и знаниях темы, но в моей мобилке куча тел. людей с обоих сторон, коих мы имеем часть наблюдать в телевизоре. И знаю я это потому что никогда не выскажу публично то, что знаю. Так что как нибудь, при личной встрече, за рюмкой чаю.

Дописів
    5 332

Типово

Ну и кто на страну такую обратит взгляд серьезный, где мудаки на маданах разруливают?

Дописів
    278

Типово

Критической массы в обществе пока маловато. Много пока тех, кто терпеть может. Пока… Экономика то ведь не развивается. Просто жрем то, что деды и отцы сеяли, но скоро и это закончится. Эффективность общества такого (КПД) – ноль целых, хрен десятых. Чтоб «быстрее и не мучился» - нужно хотя бы половине не походить недельки с три на работу. Вот тогда толстосумы и подумают, потому как работяга почти ничего не потеряет, а толстосум – от остановки производства очень даже много. После этого толстосумам придется давить "наверх". Это и есть рычаг на сегодняшний день. Без него – нет связи между «верхами» и «низами». Слишком далеко они финансово стоят. Волна до них не доходит.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Портвейн, он достал всех. Своих больше чем чужих. Я здесь не кричу (как Тест) о своих связях, знакомствах и знаниях темы, но в моей мобилке куча тел. людей с обоих сторон, коих мы имеем часть наблюдать в телевизоре. И знаю я это потому что никогда не выскажу публично то, что знаю. Так что как нибудь, при личной встрече, за рюмкой чаю.
    Можете все телефоны удалить.
    Они ничего не решают для Украины.

А луше сотрите из своей памяти самого Яныка.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Ветерани "Беркуту" закликають "орлів" Захарченка не ганьбити честь спецпідрозділу
    Командири підрозділів "Беркуту" різних років закликають "беркутівців" не застосовувати фізичну силу до мирних громадян. Про це повідомляє прес-служба «Батьківщини»

Публікуємо повний текст звернення.

«Командирам, офіцерам та бійцям спеціальних підрозділів міліції "Беркут"

Ми - перші командири підрозділів "Беркут" МВС України - після кривавих подій за вашою участю 30 листопада 2013 року на Майдані Незалежності в місті Києві звертаємося до вас з даним листом і засуджуємо ваші непрофесійні дії, які жодним чином не відповідають високим моральним вимогам працівників спецпідрозділів "Беркут".

До нас надходять сотні дзвінків з усіх куточків України від колишніх спецназівців щодо грубого порушення вами міліцейської присяги в угоду купці політиканів, які з допомогою ваших міцних рук хочуть пожиттєво залишитися при владі і за наш рахунок збільшувати свої майнові статки.

Очевидно, що причиною створення в Україні передумов "революційної" ситуації послужила не лише відмова президента Віктора Януковича від підписання асоціації з ЄС у Вільнюсі, але і той факт, що інтелектуальний та моральний рівень керівників держави, що віддали вам наказ розігнати мирне зібрання, є значно нижчим від рівня студентів, журналістів та пересічних громадян, які вийшли з протестами на Майдан Незалежності.

Вам відомо, що право на мирні зібрання і проведення зборів, мітингів, походів та демонстрацій гарантовано Конституцією України кожній людині і громадянину нашої держави. А працівники підрозділів "Беркут" зобов’язані виконувати не лише накази та розпорядження своїх керівників, а насамперед – конституційні вимоги.

Злочинні накази про побиття мирних громадян ніхто не зобов’язаний виконувати. Але ви грубо і цинічно порушили статтю 60 Конституції України, безпідставно застосувавши фізичну силу та спеціальні засоби до законослухняних громадян, внаслідок чого сотні з них отримали тілесні ушкодження.

У 1992 році ми створювали підрозділи "Беркут" для боротьби з організованою злочинністю, рекетом, вимаганням та затриманням озброєних злочинців. Це була війна з криміналом, в якій ми врятували Україну. Невже ви в особі мирних громадян вгледіли злочинців над якими цинічно глумилися, яких зухвало били, маючи кількісну та фізичну перевагу.

Очевидно ви забули якому народові і для чого давали присягу?

Ми закликаємо вас пам’ятати, що серед мирних маніфестантів є члени сімей колишніх та нинішніх працівників "Беркута", які неодноразово ризикували своїм життям заради майбутнього нашої Держави. Багато з них поклали своє молоде життя у боротьбі зі злочинністю заради вашого майбутнього.

Не осоромте честь, гідність і світлу пам'ять своїх побратимів!

Пам’ятайте, що ви, ваші діти і батьки, родини і друзі є частиною українського суспільства. Влада обов’язково зміниться, а народ залишиться.

Ми закликаємо вас: не забувати мету і принципи, за якими створено "Беркут", більше ніколи не застосовувати фізичну силу щодо мирних, неозброєних та безвинних людей, які хочуть збудувати європейську демократичну державу, професійно захищати їхні права і свободи, честь і гідність, тим більше жінок і дітей, стояти вище політичних інтриг».

Від імені ветеранів «Беркуту» звернення підписали:

Командир Чернівецького спецпідрозділу міліції "Беркут" 1992-1995 рр., генерал-майор міліції Василь Василов

Командир Івано-Франківського спецпідрозділу міліції "Беркут" 1992-1996 рр., доктор філософії в галузі права, заслужений працівник освіти України Андрій Гайдай

Командир спецпідрозділу міліції "Беркут" Автономної Республіки Крим 1992-1994 рр., полковник міліції Олександр Крюковський

Командир Чернігівського спецпідрозділу міліції "Беркут" 1992-1995 рр., полковник міліції Іван Маляренко

Командир Рівненського спецпідрозділу міліції "Беркут" 1992- 1994 рр., підполковник міліції Леонід Потапчик

Командир Житомирського спецпідрозділу міліції "Беркут" 1992-1997 рр., командир спеціального миротворчого підрозділу місії ООН в Косово Олег Харчук

Командир Львівського спецпідрозділу міліції "Беркут" 1992-1995 рр., полковник міліції Ігор Чаус.

http://tyzhden.ua/News/95696
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Критической массы в обществе пока маловато. Много пока тех, кто терпеть может. Пока… Экономика то ведь не развивается. Просто жрем то, что деды и отцы сеяли, но скоро и это закончится. Эффективность общества такого (КПД) – ноль целых, хрен десятых. Чтоб «быстрее и не мучился» - нужно хотя бы половине не походить недельки с три на работу. Вот тогда толстосумы и подумают, потому как работяга почти ничего не потеряет, а толстосум – от остановки производства очень даже много. После этого толстосумам придется давить "наверх". Это и есть рычаг на сегодняшний день. Без него – нет связи между «верхами» и «низами». Слишком далеко они финансово стоят. Волна до них не доходит.
    Так от кого зависит достойная зарплата, соцпакет и т.д.?
    Что, отдельным постановлением ВРУ или указом президента регулировать это на каждом предприятии?

В Харькове инкапитал, что, еврозарплаты платит?

Интересные ребята подписала заявление - почти по 20 лет не имеют отношения к силовым структурам.
    Чтобы делали сами на месте тех избитых беркутовцев?
    Ждали, когда окончательно добьют?
    Добра и удачи!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви праві в тому, що не знають, чим зайняти людей. це проблема будь-якої "окопної війни". але, я впевнений, що розгони зараз, вони отримають вже зовсім інший народ на вулицях.
    та пусть бы елку нарядили.

(В этом была бы огромная польза..)

Дописів
    24 909

Типово

Командыри підроздилив "Беркуту" ризных рокив ...
    Чернрновцы, Ивано-Франковск, Чернигов, Житомир, Львов....
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Чтобы делали сами на месте тех избитых беркутовцев?
    Ждали, когда окончательно добьют?

холоновт не позортесь

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ув. Банзай, парадокс в следующем: единственный возможный вариант действительно сковырнуть кодлу у власти - силовой, плевать они хотели на все эти майданы и прочие стояния, тем более что все эти блокирования админ. зданий не что иное как плевание в монитор, реально ниочем и кончится ничем - Генерал мороз гарантируэ. А силовой вариант в наших реалиях - это даже и не из области фантастики, это из области утопии. На стороне власти как ни крути закон, и что намного более важно админресурс и бабло.
    Если бы оппы перекрыли государственные магистрали, железные дороги и прочую инфраструктуру, ФПГ начали бы нести убытки. Вот в таком случае оппа перевела бы мяч на сторону власти, и тут уже власти надо было бы чухаться как разруливать то-ли силовым методом, то-ли договариваться. А хреновей всего что всем этим "лидерам" глубоко пох на людей, их цели это вырвать место у насоса. Или вы действительно верите что Пороха или Сеню интересуют проблемы людей?
    Пчелы против меда, аха.
    А я все же думаю, что можно собрать деньги на хакера, который смог бы перераспределить финансовые потоки.
    Даже не так. Просто показать финансовые потоки - от бюджета к офшорам.
    Удивляюсь, что не было никакого Майдана, когда Китаю землю передали, когда миллионы пошли на какие - то невразумительные лопаты.
    Может, Кличко надоело все время мотаться в посольство за визой? (Есть такая легенда - после ассоциации с ЕС будем по Европе разъезжать безо всяких виз).
    А вообще согласна с вышесказанным кем - то: нет конкретного вектора направления народного гнева.
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на что согласится? что я пропустил? кто что предложил?
    Снять Азарыча
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    під натиском овощ міг піти на це. Коряк же пішов на допит у ГПУ.
    Да Овощ вообще сейчас другими делами занят - стратегическими. Он вообще их всех на члене вертел - даже не вникает в эту возню, где вши майданные вошколупятся. Здесь на местах у него люди работают, и работают правильно и эффективно.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если начинать с самого начала, то собирать полумиллионную толпу было ошибкой. Нужно было после прокола Федорыча с ночным разгоном студосов, собрать небольшой разовый митинг и продолжать действия в Раде. Это был бы оптимальный вариант. И Ялынкович сам бы решал, снять Захарченко и попытаться сохранить лицо или демонстративно положить на всех болт перед выборами 2015. Это то, о чем Абориген говорил. Иногда выгоднее фигуру сдать. Ты бы знал сам, если бы умел играть в шахматы
    Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны(с).

Жаль, что ты никогда не применишь свои "знания как надо" на практике. Просидишь за компом до старости, да и всё.

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    не буде...
    зараз менти та прокурорські доб'ють мітингувальників карними справами.
    Вот и славно, трам-пам-пам(с).

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Постеснялся бы ты за всех расписываться. И где это я "кричу о своих связях и знакомствах" ?

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Астра ЛВШ Переглянути допис
    А я все же думаю, что можно собрать деньги на хакера, который смог бы перераспределить финансовые потоки.
    Даже не так. Просто показать финансовые потоки - от бюджета к офшорам.
    Вот ещё один/одна жертва оГорода.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Снять Азарыча
    и кого вместо него предлагают?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 225 з 298 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті