Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 298 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это провокация!
    Я спросил вполне серьезно...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Я спросил вполне серьезно...
    А я не могу ответить серьезно, как законопослушный гражданин, и с матами, как воспитанный.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ради чего жертвовать фигурами?
    Зачем это Хведрычу?
    Да и танцы на майдане ему наверное нравятся...
    Исключительно спокойствия ради. Конечно интеллект Хведрыча не позволит ему переменить настроения толпы в свою пользу... Да и плодить себе врагов тоже не очень хорошо.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 299

Типово

Давайте посмотрим кто будет разговаривать и жать руку нашему кабмину.
    Пока еще ничего не понятно. Пока только на горизонте один человек, но после всего произошедшего много денег не даст, а может и наоборот - отберет.

О.. почалося. Кравчук, Кучма, Ющенко заяву сделали.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    товарищ из геподопинска... ну кого вы хотите найепать своей детской аргументацией... я лично знаю, моя теща видела...
    тута тема экономического сравнения украины с россией уже мильён раз обсасывалась... и поверьте, гораздо на более серьезном уровне...
    так шо нэ тратьте кумэ сылы (с)... просто смешно выглядит... да и не в струю топа...
    Товарищ, я понимаю, что видимо в Днепре плохие школы и читать не учат. Но изначально тема о Майдане 2013.

Не моя вина что Бригадный (российский тролль) уводит тему в сторону Украина vs Россия , и как крут их ботексный упырек Путин.

Экономически глупо сравнивать Украину с Россией. Просто тупо.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    правильно.
    оппе треба було ставити більш реальні цілі, на які б пішла влада. ну там міністра вс зняти, "беркут" з майдану розформувати, та пару карних справ відкрити на керівництво беркуту.
    народ то вийшов вже не за ес, а тим більше не за юлю, а в основному проти беркута та розгону майдану. тут ес би оппу підтримав, а безглуздий штурм кда та ап - ніхто не підтримає, ніяка Європа.
    Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да, они разинули рот на то, что съесть не могли. Даже Азарова трогать не нужно было, достаточно Захарченко. Таким образом, они бы набрали массу баллов, которые потом бы реализовали на Выборах 2015. Если бы у них была одна голова на троих.
    Да что вы там рассуждаете, жилеты пикейные ? Надо было им то, надо было сё... У них механизмов реализации никаких нет вообще. На них тупо болт положили и всё. Как они могут Захарченко снять ? У них что - большинство в Раде есть ?

Это пузыри, пустышки.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Исключительно спокойствия ради. Конечно интеллект Хведрыча не позволит ему переменить настроения толпы в свою пользу... Да и плодить себе врагов тоже не очень хорошо.
    Почему вы решили, что он нервничает из-за майдана?
    И откуда вы взяди, что у него прибавилось врагов?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А є інший? Зараз, маю на увазі. До яких негативних наслідків для влади і позитивних для опозиції призведе оце стояння на майдані з періодичним броунівським рухом до АП, ВР та КМ?
    Треба сказати - розходьтесь.
    А цього ніхто не говорить, для цього потрібно взяти на себе відповідальність за таке закінчення "революції". А вони навіть ТАКУ відповідальність взяти не можуть, що вже казати про більш серйозні речі.
    Тут дело в другом. Оппа сейчас занята выторговыванием себе безопасного пути отхода и поэтому держит людей.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да тю на вас.
    Настроение толпы он сможет изменить разве что если застрелится.

Но на это он пойти не могёт

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Именно определяющий.
    А смотреть они могут как угодно. Мне вот абсолютно пофиг как на меня смотрят рыбки в аквариуме. Тут та же тема.
    Тут кроме той же темы, есть еще и такая тема: рыбкам в моем аквариуме, так же абсолютно похер как ты на них смотришь.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А я не могу ответить серьезно, как законопослушный гражданин, и с матами, как воспитанный.
    Не бойтесь. Весь ОМОН в Киеве. А гарант в китайских музеях гуляет.
    Можете отвечать серьезно.
    Бертран Рассел

Дописів
    901

Типово

Хватит майданить - нужно работать. Наша экономика, или то что от нее осталось, не рассчитана на длительные майданы.
    Свою точку зрения нужно высказать на выборах 2015 года.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А є інший? Зараз, маю на увазі. До яких негативних наслідків для влади і позитивних для опозиції призведе оце стояння на майдані з періодичним броунівським рухом до АП, ВР та КМ?
    А цього ніхто не говорить, для цього потрібно взяти на себе відповідальність за таке закінчення "революції". А вони навіть ТАКУ відповідальність взяти не можуть, що вже казати про більш серйозні речі.

Все шо залишилось- це вернутися трохи назад й піти до ГПУ з депутатськими запитами щодо відкриття кримінальних справ по факту перевищення службових обов'язків та побиття людей на майдані.
    це хоч щось, за що ще можна поборотися. Але це треба було робити у понеділок, а не безглуздо "знімати" уряд.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

они просто напросто выжидают... чтобы власть снова осуществила силовой разгон... в надежде на новый имульс, новый всплеск...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    У них механизмов реализации никаких нет вообще. На них тупо болт положили и всё. Как они могут Захарченко снять ? У них что - большинство в Раде есть ?
    під натиском овощ міг піти на це. Коряк же пішов на допит у ГПУ.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Все шо залишилось- це вернутися трохи назад й піти до ГПУ з депутатськими запитами щодо відкриття кримінальних справ по факту перевищення службових обов'язків та побиття людей на майдані.
    це хоч щось, за що ще можна поборотися. Але це треба було робити у понеділок, а не безглуздо "знімати" уряд.
    Нормальный вариант для оппы сохранить лицо, это освободить/оправдать тех 9 мужчин, которым сейчас инкриминируют организацию массовых беспорядков под АП 9 (от 5 до 8 бладж).
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Согласен. Мне тоже пофиг какие там замыслы у рыбок в РФ аквариуме.

Ты ж понимаешь, что сейчас не 1939 г. Просто приехать на танках уже не выйдет. А объективно, повторяю, 80% украинцев не хотят под контроль России.
    Согласен, что очень многие и ЕС не хотят, но к вам не хочет абсолютное большинство даже на Востоке.
    Вы, как и многие на украине, больны инфекционной шизофренией.

Нахрена хоть кому то куда то ехать на танках!?

Зачем России такое счастье - Украина?

Сейчас, как верно подмечено - не 39 год.
    Сейчас вопросы решаются несколько иначе.
    России достаточно скупить активы - и вы будете пахать на матушку россию, радостные от собственной незалежности.
    И всем в России станет абсолютно фиолетово - какой у вас государственный и какие песни вы спиваете.
    Ну, примерно как сейчас в африке происходит, или в латинской америке
    Неоколониализм - х-ле....

И именно с этим и борется Янукович - и, кстати, весьма успешно.
    Значительно более успешнее чем предыдущий Ющенко.

А то что он при этом не хочет активы европе дарить - так кто его осудит?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Почему вы решили, что он нервничает из-за майдана?
    Потому что видел его выступление по ТВ. И по тому как срочно он слинял в Китай и не торопится обратно. Может на обратном пути еще куда-нибудь заехать...
    И откуда вы взяди, что у него прибавилось врагов?
    Будущее покажет.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да что вы там рассуждаете, жилеты пикейные ? Надо было им то, надо было сё... У них механизмов реализации никаких нет вообще. На них тупо болт положили и всё. Как они могут Захарченко снять ? У них что - большинство в Раде есть ?

Это пузыри, пустышки.

Если начинать с самого начала, то собирать полумиллионную толпу было ошибкой. Нужно было после прокола Федорыча с ночным разгоном студосов, собрать небольшой разовый митинг и продолжать действия в Раде. Это был бы оптимальный вариант. И Ялынкович сам бы решал, снять Захарченко и попытаться сохранить лицо или демонстративно положить на всех болт перед выборами 2015. Это то, о чем Абориген говорил. Иногда выгоднее фигуру сдать. Ты бы знал сам, если бы умел играть в шахматы

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    они просто напросто выжидают... чтобы власть снова осуществила силовой разгон... в надежде на новый имульс, новый всплеск...
    не буде...
    зараз менти та прокурорські доб'ють мітингувальників карними справами.

Сторінка 223 з 298 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті