| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как раз обратного хочу. Почитайте мои посты в этой ветке.
=================================================
Зачем эти люди непонятного происхождения, зависшие на Майдане решают что-то за меня, решают судьбу много-миллионного народа?
Мне ближе поступательное движение/ход истории.
Нафига мне эти недотёпы майданутые?
товарищ из геподопинска... ну кого вы хотите найепать своей детской аргументацией... я лично знаю, моя теща видела...
тута тема экономического сравнения украины с россией уже мильён раз обсасывалась... и поверьте, гораздо на более серьезном уровне...
так шо нэ тратьте кумэ сылы (с)... просто смешно выглядит... да и не в струю топа...![]()
я ж кажу, що Трійця повинна імпровізувати.
Яник саме тому до Китаю до 6-го й поїхав.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/4/7004730/Учасники Євромайдану у Києві мають зберегти динаміку протестів, щоб добитися поступок від президента Януковича.Про це заявив в інтерв'ю газеті Rzeczpospolita екс-президент Александр Квасьнєвський, передає Тиждень.ua.
На думку Кваснєвського, хід української революції має вирішитися в найближчі 48 годин.
Якщо прихильники інтеграції будуть рішучими, зможуть зберегти динаміку протесту, тоді Янукович почне йти на поступки, погодиться на звільнення того чи іншого міністра, можливо, навіть прем'єр-міністра.
Согласен. Мне тоже пофиг какие там замыслы у рыбок в РФ аквариуме.
Ты ж понимаешь, что сейчас не 1939 г. Просто приехать на танках уже не выйдет. А объективно, повторяю, 80% украинцев не хотят под контроль России.
Согласен, что очень многие и ЕС не хотят, но к вам не хочет абсолютное большинство даже на Востоке.
не совсем понял что значит 1 и 2
Не разгоняют, потому что они для власти как маргарин - не вреда не пользы, ну стоят они и шо, время играет против. Зима епта. Студенты долго не простоят, сессию никто не отменял. А за прогулы реально могут поотчислять. Недовиру завалили. Ипичмент - такой же фейл. Янык указом кабмин не сольет, сославшись на то что ВР выразила им поддержку. Далее поддержка облрад в регионах юговосточноцентральных. Орать "отставка" это конечно эпично, но кагбэ на одних воплях не выедешь. А инструментов у оппы нету, как впрочем и понимания что делать дальше.
Ясен пень что мирно, силовой вариант для оппы это былинный фейл, на мирное стояние всем похер.
Для оппы - пат.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
А є інший? Зараз, маю на увазі. До яких негативних наслідків для влади і позитивних для опозиції призведе оце стояння на майдані з періодичним броунівським рухом до АП, ВР та КМ?
Треба сказати - розходьтесь.
А цього ніхто не говорить, для цього потрібно взяти на себе відповідальність за таке закінчення "революції". А вони навіть ТАКУ відповідальність взяти не можуть, що вже казати про більш серйозні речі.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks