| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте посмотрим кто будет разговаривать и жать руку нашему кабмину.
Пока еще ничего не понятно. Пока только на горизонте один человек, но после всего произошедшего много денег не даст, а может и наоборот - отберет.
О.. почалося. Кравчук, Кучма, Ющенко заяву сделали.
Товарищ, я понимаю, что видимо в Днепре плохие школы и читать не учат. Но изначально тема о Майдане 2013.
Не моя вина что Бригадный (российский тролль) уводит тему в сторону Украина vs Россия , и как крут их ботексный упырек Путин.
Экономически глупо сравнивать Украину с Россией. Просто тупо.
Хватит майданить - нужно работать. Наша экономика, или то что от нее осталось, не рассчитана на длительные майданы.
Свою точку зрения нужно высказать на выборах 2015 года.
Все шо залишилось- це вернутися трохи назад й піти до ГПУ з депутатськими запитами щодо відкриття кримінальних справ по факту перевищення службових обов'язків та побиття людей на майдані.
це хоч щось, за що ще можна поборотися. Але це треба було робити у понеділок, а не безглуздо "знімати" уряд.
Вы, как и многие на украине, больны инфекционной шизофренией.
Нахрена хоть кому то куда то ехать на танках!?
Зачем России такое счастье - Украина?
Сейчас, как верно подмечено - не 39 год.
Сейчас вопросы решаются несколько иначе.
России достаточно скупить активы - и вы будете пахать на матушку россию, радостные от собственной незалежности.
И всем в России станет абсолютно фиолетово - какой у вас государственный и какие песни вы спиваете.
Ну, примерно как сейчас в африке происходит, или в латинской америке
Неоколониализм - х-ле....
И именно с этим и борется Янукович - и, кстати, весьма успешно.
Значительно более успешнее чем предыдущий Ющенко.
А то что он при этом не хочет активы европе дарить - так кто его осудит?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Если начинать с самого начала, то собирать полумиллионную толпу было ошибкой. Нужно было после прокола Федорыча с ночным разгоном студосов, собрать небольшой разовый митинг и продолжать действия в Раде. Это был бы оптимальный вариант. И Ялынкович сам бы решал, снять Захарченко и попытаться сохранить лицо или демонстративно положить на всех болт перед выборами 2015. Это то, о чем Абориген говорил. Иногда выгоднее фигуру сдать. Ты бы знал сам, если бы умел играть в шахматы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks