| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что ещё у вас спросить хотела. Детка вчера в животе крутилась по часовой стрелке. Обычно она (он?) лежит поперёк, т.к. практически всегда удары чувствую в одном и том же месте (что тоже для меня удивительно, ведь внутри там должно быть ещё достаточно места, чтобы двигаться, 19 недель), а вчера за полчаса успел постучать со всех сторон. Может ли это быть реакцией на съеденные продукты, например? Как раз минут за 10 до того выпила ядрёного такого имбирного чая. Или он там живёт своей жизнью?
Я вот тоже это читала и свято верила что так и буду делать, а на деле в человечке и не при 18-ти, а при 22-х градусах у малой нос и ручки-ножки холоднючие. А спит она крепко только укутаная в пледик. Пущай бы Комаровский сам в такой холодине поспалИзверг. Мы блин под синтепоновым одеялом, а ребенок морж получается.
Всем доброе утро!
У меня не очень доброе - ребенок (который снаружи) все утро не определится с желаниями
У меня в этот раз на втором узи тоже были дисперсные воды, делали в Луговской.
Гинеколог моя и еще знакомые врачи сказали, что ничего страшного. А потом я попала к генетику и она сказала, что по анализам, сданным на 16-й неделе у меня все ок и они-то как раз показательнее, чем второе узи. Этот анализ либо подтверждает узи, либо опровергает его данные - он более точен. Как-то так, сорри за формулировки, если что=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
в аспаркаме ничего криминального нет - калий и магний. Правда, мне его не от судорог назначали, а кардиолог для лучшей работы сердечка, но в любом случае, думаю, лишним он не будет. Да, врач сказал, что можно вместо таблетки аспаркама съедать ежедневно 100 граммов изюма, но это опять же применительно к сердцу, поможет ли от судорог не скажу, нужно опытным путем проверять.
Кириешка, мне на УЗИ моя Гинеколог тоже сказала, что мелкодисперсная взвесь присутствует в водах, и это не есть хорошо... Но тут же сама и сказала, что это из-за моей болезни в 11-12 недель. Я тогда приболела хорошо, без температуры, но с гайморитом. Ничего мы с этим не делаем... Все как всегда.
Единственное, у меня малышка низковато была, так она мне сразу Магне Б-6 премиум назначила. Вчера была на приеме, сказал, что уже вроде поднялась..в общем все хорошо. Про воды вообще не говорила ничего.
Девочки kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с неделькой вас!!!
Тем кто на старте - очередной "пендель"![]()
Кстати да, мы были в роддоме 8 дей, из них 7 малая была в детском, у меня в палате было +26 - я постоянно открывала окно, а в детском в палате было от +28 до +30, потому как там в одной палате и недоношенные, которым нужен свой тепловой режим и плюс лампы (под которой и мы 4 дня прожарились от желтушки) и вот как она должна была дома адекватно на +20 отреагировать.
Уже не буду про личность и профессионализм Комаровского, обычно я просто фыркаю сама себе при его упоминании, а сегодня чето не сдержалась, вынесла в паблик.
Конечно, я учитываю особенности каждого ребенка, но они у нас все далеко не мерзляки, а тем-ра комфорта все же +23-25, никак не +18. Совсем не поняла, почему при бронхите нужно укрывать и при этом держать тем-ру в помещении +20? Объясните, плиз. Я, наоборот, при высокой тем-ре тела не кутаю, да они и сами раскрываются.
У меня не декрет правда... А маленький выходной сегодня))
С удовольствием прошлась бы, да вот я на тополях живу
Так тоже пока по магазинам ходила (и на работу надо было в центр заскочить) уже всем подругам перезвонила поболтать, так все ж работающие...... заняты
Зато часа 2 сегодня на улице отгуляла как положено![]()
я про личность ничего не знаю, поэтому и не буду точно) слушать мне его очень тяжело, а вот почитать в свое время было полезным
потому, что при бронхите важен хороший воздух: прохладный и влажный, а не жаркий и сухой и обильное питье, ну ведь правда же? или нет?
про температуру я не писала ничего, она больше при вирусах, ангинах. а вот если кашель, особенно сухой (да и влажный тоже), насморк, т.е когда надо слизь выводить, а не засушивать в организме и до воспаления доводить или просто пролонгировать болезнь, когда можно было уже выздороветь и жить спокойно дальше.
я для своих детей при болезнях безусловно побольше держу окно открытым - если невозможно во время бодрствования, то на сон (укрыла ребенка и открыла окно)+увлажнитель, иногда с аромамаслом.
врядли кто-то из врачей скажет, что лучше все закупорить и задыхаться, засушивать все это внутри.
у нас вот последние две зимы так жарко дома - 26 градусов и больше даже бывает, это тяжеловато и никак не снизишь же так, чтобы постоянную темпу установить. а раньше было 18-19 тоже без нашего участия, т.е сами условия и продиктовали действия. человек приспосабливается и адаптируется к тому, что есть
п.с.: я сама мерзлячка еси шо))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я сегодня тоже по делам с 9 утра бегаю, только пришла. Всё время думаю: как же тяжело носить эту девочку в животике!!! Я в первую Б летала стрекозликом, работала до 8 месяца, отдыхать ездили на 7-м месяце, так легко было, ни токсикоза, ни отеков, животик горкой, не мешал никогда, небольшой был (хоть ребь и почти 4кг). А сейчас я себя развалюхой чувствую, спина болит, живот тянет, большой такой уже, почти как перед родами был, а еще только половина срока! Изжога, тошнота, в туалет каждые 20-30 минут, есть только малюсенькими порциями, а то желудок и деть вместе не помещаются ))), отеки достали. Блин, я бы лучше троих мальчишек выносила.....Ладно, простите за исповедь, люблю свою девочку
.
мы будем дома сами( ну это и понятно) . Об игрушках, где можна купить стеклянные шарики красивые? И еще. кто что себе на НГ подарок хочет попросить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks