Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 433 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Как же хорошо было вчера вечером напиться чаю с конфетами в компании Юли Ораеды) потом так сладко спалось))))))
    от нее вам всем огромный привет!

А мне давайте пенделей, хватит тут штаны просиживать)
    лови

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    38 197

Типово

Вот что ещё у вас спросить хотела. Детка вчера в животе крутилась по часовой стрелке. Обычно она (он?) лежит поперёк, т.к. практически всегда удары чувствую в одном и том же месте (что тоже для меня удивительно, ведь внутри там должно быть ещё достаточно места, чтобы двигаться, 19 недель), а вчера за полчаса успел постучать со всех сторон. Может ли это быть реакцией на съеденные продукты, например? Как раз минут за 10 до того выпила ядрёного такого имбирного чая. Или он там живёт своей жизнью?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да просто раз или два в неделю кто-то с этим вопросом, как заговоренные.........а тем для разговоров масса, мне например интересен опыт девочек в уходе за малышиками, там же мульен нюансов, вот читаю книгу Комаровского там пару страниц подряд написано жирным, что темпер в комнате должна быть 18градусов и при этом малыша не надо кутать в 3 одежки и одеялко, достаточно памперса и х/б человечка, ну и если мама сильно перепуганная, то можно прикрыть пеленкой байковой - ага, почитала и думаю хорошо. Зашла в спальню (там кроватка будет стоять) на градуснике 18, легла в кровать под 2 одеяла (одно толстое с начесом, другое вообще овчина) колотун капец и думаю, вот как малыша при этом положить спать по Комаровскому - это ж взрыв мозга )))))))) надо мужу зачитывать некоторые моменты, чтоб хоть кто-то был при памяти )))))) и когда я накрою дитятю 3мя оделками, чтоб он хотя бы 2 снял так вот опытные мамочки как вы зимой детей кутали на сон? и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...

Кетрин Зетта выздоравливай скорее!!!!!
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Долучення 1326628Долучення 1326629
    Я вот тоже это читала и свято верила что так и буду делать, а на деле в человечке и не при 18-ти, а при 22-х градусах у малой нос и ручки-ножки холоднючие. А спит она крепко только укутаная в пледик. Пущай бы Комаровский сам в такой холодине поспал Изверг. Мы блин под синтепоновым одеялом, а ребенок морж получается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

кстати, тот же Комаровский сказал в одной из своих программ на тему детских ОРВИ. так вот все проблемы сопельки и все вытекающие отсюда от сухости воздуха и рекомендовал всем купить увлажнители. мы уже один присмотрели, но наш папа отказался пока покупать-говорит ближе к рождению купим..вот жук. я бы его уже юзала по-тихоньку
    кстати, у нас такая штука появилась как только мы узнали про Б. и я очень-очень рада. потому что даже с закрытыми окнами (муж боится сквозняков) с увлажнителем реально гораздо легче дышиться. один раз нагнали до 70% - все равно лучше чем при 30, однозначно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот что ещё у вас спросить хотела. Детка вчера в животе крутилась по часовой стрелке. Обычно она (он?) лежит поперёк, т.к. практически всегда удары чувствую в одном и том же месте (что тоже для меня удивительно, ведь внутри там должно быть ещё достаточно места, чтобы двигаться, 19 недель), а вчера за полчаса успел постучать со всех сторон. Может ли это быть реакцией на съеденные продукты, например? Как раз минут за 10 до того выпила ядрёного такого имбирного чая. Или он там живёт своей жизнью?
    У меня дете недовольно крутится или стучит если не хватает кислорода, неудобная поза и тд

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро девули! Была я сегодня в ЖК и вот что мне сказали по поводу дисперсных вод: или сдавать кучу анализов или переделать УЗИ , мол не могут они ничего не предпринимать.. Еще выписали сразу гексикон и виферон свечи ( хотя я сказала, что не болела) вобщем не знаю что и делать то, дали направление на космичку и сказали, что с Луговской часто с дисперсными водами приходят.. Вобщем поеду наверно сегодня к Лайло на космичку.. уже переживаю((
    еще сказала я , что судороги у меня по ночам, назначили мне аспаркам аж на три недели, надо почитать че эт за таблы, может кому назначали и кто пьет?
    ааа.. Про узи - ЛАЙЛО еще принимает в деметра плюс по адресу Наб. Победы 134, тел. 370-89-47 и 0671685474, второе узи стоит 250 грн, только по вторникам.

Та все у вас нормально с водами!!!!!!Аспаркам это калий, он не вредный абсолютно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброе утро!
    У меня не очень доброе - ребенок (который снаружи) все утро не определится с желаниями

Доброе утро девули! Была я сегодня в ЖК и вот что мне сказали по поводу дисперсных вод: или сдавать кучу анализов или переделать УЗИ , мол не могут они ничего не предпринимать.. Еще выписали сразу гексикон и виферон свечи ( хотя я сказала, что не болела) вобщем не знаю что и делать то, дали направление на космичку и сказали, что с Луговской часто с дисперсными водами приходят.. Вобщем поеду наверно сегодня к Лайло на космичку.. уже переживаю((
    еще сказала я , что судороги у меня по ночам, назначили мне аспаркам аж на три недели, надо почитать че эт за таблы, может кому назначали и кто пьет?
    ааа.. Про узи - ЛАЙЛО еще принимает в деметра плюс по адресу Наб. Победы 134, тел. 370-89-47 и 0671685474, второе узи стоит 250 грн, только по вторникам.
    У меня в этот раз на втором узи тоже были дисперсные воды, делали в Луговской.
    Гинеколог моя и еще знакомые врачи сказали, что ничего страшного. А потом я попала к генетику и она сказала, что по анализам, сданным на 16-й неделе у меня все ок и они-то как раз показательнее, чем второе узи. Этот анализ либо подтверждает узи, либо опровергает его данные - он более точен. Как-то так, сорри за формулировки, если что=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    3 155

Типово

назначили мне аспаркам аж на три недели, надо почитать че эт за таблы, может кому назначали и кто пьет?
    в аспаркаме ничего криминального нет - калий и магний. Правда, мне его не от судорог назначали, а кардиолог для лучшей работы сердечка, но в любом случае, думаю, лишним он не будет. Да, врач сказал, что можно вместо таблетки аспаркама съедать ежедневно 100 граммов изюма, но это опять же применительно к сердцу, поможет ли от судорог не скажу, нужно опытным путем проверять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, девочки!
    Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой, девчонки!

Декрет - это хорошо)) Вот только хочется пройтись, прогуляться - а не с кем, все подруги работают

Беремчики, Парус-Коммунар - отзовитесь)
    Пойдем дышать воздухом?))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Кириешка, мне на УЗИ моя Гинеколог тоже сказала, что мелкодисперсная взвесь присутствует в водах, и это не есть хорошо... Но тут же сама и сказала, что это из-за моей болезни в 11-12 недель. Я тогда приболела хорошо, без температуры, но с гайморитом. Ничего мы с этим не делаем... Все как всегда.
    Единственное, у меня малышка низковато была, так она мне сразу Магне Б-6 премиум назначила. Вчера была на приеме, сказал, что уже вроде поднялась..в общем все хорошо. Про воды вообще не говорила ничего.

Девочки kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с неделькой вас!!!

Тем кто на старте - очередной "пендель"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    у меня вот тоже вопрос к этим температурным рекомендациям...
    в Рд же поддерживают 25 или около того. тепловая цепочка и все-такое. как понять, когда малюк начинает сам регулировать свою температуру и пора снижать до 19-20 (18 для меня за гранью реальности. я и при 20 хожу в теплом халате и носках - бррр)
    Кстати да, мы были в роддоме 8 дей, из них 7 малая была в детском, у меня в палате было +26 - я постоянно открывала окно, а в детском в палате было от +28 до +30, потому как там в одной палате и недоношенные, которым нужен свой тепловой режим и плюс лампы (под которой и мы 4 дня прожарились от желтушки) и вот как она должна была дома адекватно на +20 отреагировать.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!

Как же хорошо было вчера вечером напиться чаю с конфетами в компании Юли Ораеды) потом так сладко спалось))))))
    от нее вам всем огромный привет!

А мне давайте пенделей, хватит тут штаны просиживать)
    Да, Юлечка, поддерживаю, после такого вечера чаепития спалось отлично!
    Сегодня повторим?

Спасибо девочки, что сказали о том, что сегодня большой праздник, планировала проолжитььвязат плеик, но теперь не буду , дождусь завтра
    ь

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тут как-то уже писала в чем именно большая заслуга данного доктора, повторяться уже не хочется, много писать (есть у него и абсолютно провальные советы, но не по здоровью и уходу уж точно, некоторые аспекты я своим девчонкам говорю даже не читать и не слушать его)). он далеко не всегда был раскрученным брендом, как сейчас и это факт. никто не мешает другим врачам давать толковые рекомендации по уходу - написать книгу и выпустить ее (самую фуфлыжную по качеству, как это сделал он в свое время, когда его никто знать не знал). а то чужая слава многим глаза колет и уже не вспоминают с чего все начиналось)))

по выделенному: это смотря какие цели. если у ребенка бронхит, напимер, то можете мне доказывать что угодно, но я никогда не поверю, что такому ребенку полезнее голому в 26 градусах, чем укрытому при 20, например. у Вас то опыт мамский большой, неужели другие взгляды? и да, дети все разные даже у одной мамы, надо на конкретного ребенка ориентироваться. в противовес старшей дочери, младшая совсем мерзляк и ее аж скукоживает, если холодно, конечно же эту физиологическую особенность я, как мама, учитываю тоже
    Уже не буду про личность и профессионализм Комаровского, обычно я просто фыркаю сама себе при его упоминании, а сегодня чето не сдержалась, вынесла в паблик.

Конечно, я учитываю особенности каждого ребенка, но они у нас все далеко не мерзляки, а тем-ра комфорта все же +23-25, никак не +18. Совсем не поняла, почему при бронхите нужно укрывать и при этом держать тем-ру в помещении +20? Объясните, плиз. Я, наоборот, при высокой тем-ре тела не кутаю, да они и сами раскрываются.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис

Декрет - это хорошо)) Вот только хочется пройтись, прогуляться - а не с кем, все подруги работают

Беремчики, Парус-Коммунар - отзовитесь)
    Пойдем дышать воздухом?))
    У меня не декрет правда... А маленький выходной сегодня))
    С удовольствием прошлась бы, да вот я на тополях живу
    Так тоже пока по магазинам ходила (и на работу надо было в центр заскочить) уже всем подругам перезвонила поболтать, так все ж работающие...... заняты
    Зато часа 2 сегодня на улице отгуляла как положено

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Уже не буду про личность и профессионализм Комаровского, обычно я просто фыркаю сама себе при его упоминании, а сегодня чето не сдержалась, вынесла в паблик.

Конечно, я учитываю особенности каждого ребенка, но они у нас все далеко не мерзляки, а тем-ра комфорта все же +23-25, никак не +18. Совсем не поняла, почему при бронхите нужно укрывать и при этом держать тем-ру в помещении +20? Объясните, плиз. Я, наоборот, при высокой тем-ре тела не кутаю, да они и сами раскрываются.
    я про личность ничего не знаю, поэтому и не буду точно) слушать мне его очень тяжело, а вот почитать в свое время было полезным

потому, что при бронхите важен хороший воздух: прохладный и влажный, а не жаркий и сухой и обильное питье, ну ведь правда же? или нет?
    про температуру я не писала ничего, она больше при вирусах, ангинах. а вот если кашель, особенно сухой (да и влажный тоже), насморк, т.е когда надо слизь выводить, а не засушивать в организме и до воспаления доводить или просто пролонгировать болезнь, когда можно было уже выздороветь и жить спокойно дальше.
    я для своих детей при болезнях безусловно побольше держу окно открытым - если невозможно во время бодрствования, то на сон (укрыла ребенка и открыла окно)+увлажнитель, иногда с аромамаслом.
    врядли кто-то из врачей скажет, что лучше все закупорить и задыхаться, засушивать все это внутри.

у нас вот последние две зимы так жарко дома - 26 градусов и больше даже бывает, это тяжеловато и никак не снизишь же так, чтобы постоянную темпу установить. а раньше было 18-19 тоже без нашего участия, т.е сами условия и продиктовали действия. человек приспосабливается и адаптируется к тому, что есть

п.с.: я сама мерзлячка еси шо))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я сегодня тоже по делам с 9 утра бегаю, только пришла. Всё время думаю: как же тяжело носить эту девочку в животике !!! Я в первую Б летала стрекозликом, работала до 8 месяца, отдыхать ездили на 7-м месяце, так легко было, ни токсикоза, ни отеков, животик горкой, не мешал никогда, небольшой был (хоть ребь и почти 4кг). А сейчас я себя развалюхой чувствую, спина болит, живот тянет, большой такой уже, почти как перед родами был, а еще только половина срока! Изжога, тошнота, в туалет каждые 20-30 минут, есть только малюсенькими порциями, а то желудок и деть вместе не помещаются ))), отеки достали. Блин, я бы лучше троих мальчишек выносила.....Ладно, простите за исповедь, люблю свою девочку .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня не декрет правда... А маленький выходной сегодня))
    С удовольствием прошлась бы, да вот я на тополях живу
    Так тоже пока по магазинам ходила (и на работу надо было в центр заскочить) уже всем подругам перезвонила поболтать, так все ж работающие...... заняты
    Зато часа 2 сегодня на улице отгуляла как положено
    Умничка)) Вот и я сейчас пойду по магазинам, может 2 часа получится отгулять !
    Уже и настроение предновогоднее, хочется ёлочку в дом=)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Умничка)) Вот и я сейчас пойду по магазинам, может 2 часа получится отгулять !
    Уже и настроение предновогоднее, хочется ёлочку в дом=)
    И я хочу гулять, но я на работе.
    Аха, елочку с игрушками уже хочется достать, мы когда в сильпо приезжаем я, каждый раз, минут 15 торчу возле НГ игрушек
    Девченки, а кто как планирует отмечать НГ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ольчик, когда тебе в декрет?

Мы планируем дома с друзьями)
    Посидим, потом выйдем на улицу прогуляемся) Тихо и спокойно, по-домашнему!
    Хотя компания у нас веселая, скучать не будем)

Дописів
    9 913

Типово

мы будем дома сами( ну это и понятно) . Об игрушках, где можна купить стеклянные шарики красивые? И еще. кто что себе на НГ подарок хочет попросить?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 306 з 433 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті