Меня при слове "Комаровский" уже дергать начинает. Девочки, да поймите же, это просто раскрученный бренд, а не врач. Когда жила в Харькове, решила записать сына к нему на прием, типа круто же, и по местоположению нам удобно. Так как только его администратор с моих слов узнала, что у нас насморк, но непонятной природы, может простуда, а может - аденоиды, аллергия или вообще паразиты, даже разговаривать не стала, сказала "ой, вам наверно лучше ехать в детскую инфекционную (государственную) " и телефончик любезно дала.
В общем, лично у меня доверия к этому доктору нет, потому что ни разу не слышала, чтобы он кого-то реально вылечил от чего-то серьезного, а рассказать за бешеные деньги, что проветривать квартиру надо, любой сможет. Несколько раз слушала его передачи (дедушка наш их зачем-то регулярно смотрит), удивляюсь, как можно серьезно относиться к этому бреду.
Фанатов доктора не хочу ни в чем переубеждать, просто как у нас было, так и рассказываю. А вообще все знакомые харьковчане с детьми понимающе улыбаются при слове "Комаровский". Сумел раскрутился мужик, честь ему и хвала, че уж там.
UPD Мне холодно при +18. Очень холодно. И детям моим тоже. Плюс
для малыша полезнее, если он голенький лежит в теплой комнате, чем закутанный в 100 одежек в холодной.
Bookmarks