Допис від
balorma
Девочки, очень нид хелп!! может у кого похожее было, а то уже не знаю что делать!!!!!!!!!
Сегодня с утра когда пытаюсь встать или сесть живот деревенеет и спину начинает тянуть сильно, у меня так было пару раз до этого, я ложилась, дышала типа на расслабление уж как умею, животик расслаблялся и всё норм. Асегодня вот уже скоро вечер, а я всё встать не могу!! Чё делать-то??
Я уже и так дышала, и животик глажу, расслабляю. Пью утрожестан 100 утром, 200 вечером, магнийБ6 4 табл в сутки и папаверин на ночь кажд день, а сегодня дополнительно в обед ещё 100 утрика туда засунула и папаверин утром, + 2т ношпы утром и вот часа в 2 ещё 2шт выпила.... лежу - вроде норм, пытаюсь сесть - пуз как наливается сразу и спину тянет не слабо. Сразу же обратно ложусь!! Страшно капец!! и малая у меня обычно тихая такая, как мышка, а сегодня крутится, пинается, не удобно ей там видимо...
Звонила врачу - отключ тлф, дозвонилась акушеру своему - она спросила что спровоцировало, говорю ничего. Сказала мне лишнюю сотку утрика выпить и ношпу, я уже это и так сама сделала!! сказала ну лежи тогда, если не пройдёт то коли риабал. И так спокойно говорила. Мож это у всех так и я зря паникую??
кто колол? помогло? в инструкции написано от спазмов пищевар сис-мы и всё такое... при чём он к матке? ну я уколю что угодно, лишь бы всё хорошо было!!
срок 26 недель. Девоньки, мож посоветуете чтото?? в туалет вставала - еле дошла, пополам сложенная как бабулечка и пуз держала, бо тяжелый и твёрдый... интернет говорит что это тренировочные схватки на этом сроке могут быть, но я даже не знаю, не похоже мне на схватки....
Bookmarks