Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 298 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бинго, Рола. Люди, которые заняты делом, которые активно участвуют в экономике и создании валового продукта - не шарятся по идиотским майданам. А бездельники, лентяи, разгильдяи, готовые неделями пинать буи на площадях - ратуют за возможность жить, нихрена полезного не делая. Но они ничего и не решают - как в экономике, так и в политике. Это генетический мусор, спам, балласт, наполнитель.
    звідки в тобі стільки сміття?
    не зовсім так. якщо Ахметову буде потрібно(авангард) -всі його працівники будуть "актівно участвовать в економікє" на майданах з киркою в руці.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну потому я и не отважу Федорычу достаточно длительного времени у власти. В отличие от Путина и Лукашенко он не умеет конвертировать усиление собственной власти в собственную поддержку в народе. Достигает прямо противоположного.
    А почему так?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    уточню. революцию делают не студенты с палками, а мужики с обрезами.
    Начинают первые, а затем понеслось.

Потом вторые из сгнят, потому как работа завершена, тезисы есть и надо косить.

Обычно такая схема работает в реале.
    Востаннє редагував Контакт51: 04.12.2013 о 13:39

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну потому я и не отважу Федорычу достаточно длительного времени у власти. В отличие от Путина и Лукашенко он не умеет конвертировать усиление собственной власти в собственную поддержку в народе. Достигает прямо противоположного.
    Федрыч тактически выиграл, но стратегически - вряд ли.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    насчет голосования за отставку...
    у меня впечатление сложилось, что процесс был брошен оппой на самотек... типа рэги раскололись, значит новое большинство само собой выплывет... с комми ваще наверно ничего не обговаривали... даже утром перед началом заседания оппа не знала получится или не получится...
    знали. не було заяв про вихід від тих, хто презентував.
    так абсолютно нельзя работать... если нет уверенности в позитивном голосовании, значит не допускайте рассмотрения вопроса, блокируйте... ведь понятно что провал всегда деморализует... особенно когда полностью отсутствует запасной вариант...
    у юльков кстати это не впервые... после президентских выборов ювт тоже в ступоре была...
    на мою думку, всі все зрозуміли і знали що роблять.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но все таки предпочитают жить в Белгороде, а не в Харькове. Хотя и еда, и шмотки дешевые, да и до Крыма еще ближе. Не задумывались, почему?
    А вы не задумывались ? Или тяжко понять, что человек отработавший всю жизнь в России и пенсию хочет получать в России, а не валить в соседнюю страну.

Хотя россиян работающих и живущих в Харькове хватает. Я лично знаю 5 человек. Люди из райцентров Бел. обл. типа Валуек. Снимают в Харькове квартиры и занимаются бизнесом.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Начинают первые, а затем понеслось.
    Как же вы все кровавой бани то хотите.... оно вам надо?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Это видно невооруженным глазом, были бы готовы - те же экс-десантники и афганцы не стояли бы цепочкой между митингующими и ВВшниками, а активно действовали, руководили и т.д. Как показала практика они Беркутов могут прорвать. Но они как раз не догадываются как многие, а знают непосредственно о последствиях таких мероприятий. А если бы народ действительно был бы готов "до цього" то жиденькая цепочка из активистов их бы не сдержала. Вывод налицо.
    1. не згоден.
    2. на жаль чи на щастя, всі, перед ким треба буде доводити власну легітимність, попросили вирішити проблєми мирно.
    думаєте, чому не розганяють зараз?
    бо ви помиляєтеся по пункту 1 і виконують п. 2

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Правильно глаголет.....http://delo.ua/ukraine/oppozicija-sa...lu-rar-221403/
    Оппозиция сама себе роет могилу — Рар
    Европейцы, поддерживающие украинцев в их стремлении массовыми акциями продемонстрировать приверженность евроинтеграции, вряд ли нормально воспримут противозаконный захват митингующими административных зданий. Об этом в интервью телеканалу БТБ по телефону из Берлина сообщил Александр Рар, член правления Немецко-украинского форума.

"Я думаю, эти акции просто пахнут провокацией, потому что такие вещи даже Европа не может поддерживать. Европа может поддерживать мирную демонстрацию украинцев, которые чувствуют себя лишенными европейской перспективы, но захват административных зданий — это карается законом, и этого никто поддерживать не может. Делая это, украинская оппозиция, сама себе роет могилу", — заявил Александр Рар.

По его словам, люди, которые призывают таким образом свергнуть действующую власть и добиться новых выборов в различные ветви государственной власти (в том числе и президентских), не совсем понимают ситуацию. Эксперт подчеркивает, что сегодня повторение Оранжевой революции просто невозможно. "Янукович — легально избранный президент Украины. Это были честные выборы, в которых он победил три года назад, поэтому просто так смещать его уличными демонстрациями невозможно. Всем понятно, что это абсолютно нелегитимно. Поэтому сравнения с Оранжевой революцией 10-летней давности тут не подойдет", — сказал Рар.

Член правления Немецко-украинского форума отметил, что сегодня украинская власть занимается разъяснительной работой, цель которой — объяснить населению, что евроинтеграционный процесс продолжается, и страна не намерена менять выбранный курс внешней политики. "Украина просто взяла тайм-аут, она хочет переговорить с ЕС об условиях договоренностей. После того, как эти переговоры будут успешными, Украина будет готова подписать измененные договора об ассоциации и зоне свободной торговли", — уверен Рар

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    А почему так?
    Это провокация!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Потом мы начнем отправлять правительство в отставку, из-за драки фанатов Шахтера и Карпат.
    А вот не надо передергивать. Уметь жертвовать фигурами - высший пилотаж.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 332

Типово

Потом мы начнем отправлять правительство в отставку, из-за драки фанатов Шахтера и Карпат.
    Тоже вариант.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бачте, низи практично завжди інертні - риги це вловили і використовують.
    і це означає тільки одне- низам не так вже й погано.

Голодному не до революцій - голодний хоче їсти, бідний хоче заробити дещицю. Марксизм треба читати поміж рядків.
    .
    марксизм ні до чого -низам ще є шо істи і за що випити.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Бачте, низи практично завжди інертні - риги це вловили і використовують. Голодному не до революцій - голодний хоче їсти, бідний хоче заробити дещицю. Марксизм треба читати поміж рядків.
    А опозиція переоцінила свої сили і намагається підняти непідйомне.
    тому риги продовжватимуть плодити бідність. і якщо люмпен цього не розуміє, багато ще не люмпену цього розуміти не хоче.

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    1. не згоден.
    2. на жаль чи на щастя, всі, перед ким треба буде доводити власну легітимність, попросили вирішити проблєми мирно.
    думаєте, чому не розганяють зараз?
    бо ви помиляєтеся по пункту 1 і виконують п. 2
    не разгоняют потому что оппу еще дальше можно макать и опускать. люди на майдане стоят, а что с ними делать тягнияцеличко не в курсе.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А по теме рыпайся ты или не рыпайся абсолютно пох ибо мнение Путина о направлении дальнейшего развития Украины гораздо весомее мнения тех тушек на Майдане и хомячком типа тебя перед компами.
    Конечно мнение Путина имеет большой вес. Но не определяющий.

А я тебе еще вчера сказал, что кол-во населения смотрящего на РФ уменьшается (мрут старички), а молодое поколение украинцев смотрит на РФ и на Путина как на говно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Правильно глаголет.....http://delo.ua/ukraine/oppozicija-sa...lu-rar-221403/
    Оппозиция сама себе роет могилу — Рар
    Европейцы, поддерживающие украинцев в их стремлении массовыми акциями продемонстрировать приверженность евроинтеграции, вряд ли нормально воспримут противозаконный захват митингующими административных зданий. Об этом в интервью телеканалу БТБ по телефону из Берлина сообщил Александр Рар, член правления Немецко-украинского форума.

"Я думаю, эти акции просто пахнут провокацией, потому что такие вещи даже Европа не может поддерживать. Европа может поддерживать мирную демонстрацию украинцев, которые чувствуют себя лишенными европейской перспективы, но захват административных зданий — это карается законом, и этого никто поддерживать не может. Делая это, украинская оппозиция, сама себе роет могилу", — заявил Александр Рар.

По его словам, люди, которые призывают таким образом свергнуть действующую власть и добиться новых выборов в различные ветви государственной власти (в том числе и президентских), не совсем понимают ситуацию. Эксперт подчеркивает, что сегодня повторение Оранжевой революции просто невозможно. "Янукович — легально избранный президент Украины. Это были честные выборы, в которых он победил три года назад, поэтому просто так смещать его уличными демонстрациями невозможно. Всем понятно, что это абсолютно нелегитимно. Поэтому сравнения с Оранжевой революцией 10-летней давности тут не подойдет", — сказал Рар.

Член правления Немецко-украинского форума отметил, что сегодня украинская власть занимается разъяснительной работой, цель которой — объяснить населению, что евроинтеграционный процесс продолжается, и страна не намерена менять выбранный курс внешней политики. "Украина просто взяла тайм-аут, она хочет переговорить с ЕС об условиях договоренностей. После того, как эти переговоры будут успешными, Украина будет готова подписать измененные договора об ассоциации и зоне свободной торговли", — уверен Рар
    я про це (неприйнятність силового розвитку подій з боку опозиції) вже сторінок двадцять пишу.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    не разгоняют потому что оппу еще дальше можно макать и опускать. люди на майдане стоят, а что с ними делать тягнияцеличко не в курсе.
    ви праві в тому, що не знають, чим зайняти людей. це проблема будь-якої "окопної війни". але, я впевнений, що розгони зараз, вони отримають вже зовсім інший народ на вулицях.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Правильно глаголет.....
    правильно.
    оппе треба було ставити більш реальні цілі, на які б пішла влада. ну там міністра вс зняти, "беркут" з майдану розформувати, та пару карних справ відкрити на керівництво беркуту.
    народ то вийшов вже не за ес, а тим більше не за юлю, а в основному проти беркута та розгону майдану. тут ес би оппу підтримав, а безглуздий штурм кда та ап - ніхто не підтримає, ніяка Європа.

Сторінка 221 з 298 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті