Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 298 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Это тебе по телевизору рассказали? ))
    И по телевизору тоже.

Не дуркуй. Я Белгороде бываю раза 3-4 в год. И это город, который из Зажопинска при СССР, стал сейчас одним из образцовых городов РФ.

Потому что на границе с Украиной. В Белгород едут жить люди с Севера, военные и т.д. Потому что юг, потому что в Крым 10 часов езды, потому что рядом Харьков с дешевой едой и шмотками.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ця умова можлива за обставин революційної ситуаціі, Ви ж це знаєте. її немає.
    книжка пише, що головний сегмент революціі (кількісна сила) -прості роботяги. їх не було.
    книжка пише про соціалістичну революцію

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Мэр города Боярка Тарас Добривский в принудительном порядке отправил работников бюджетной сферы в Киев на митинг в поддержку Партии регионов и Януковича.

Об этом говорят местные жители

По их словам, сотрудников бюджетных организаций, в частности, «Водоканала», горсовета, организованно собирали группами и с утра везли в Киев автобусами.

Всем недовольным грозят увольнением.
    це теж

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    генетический мусор, спам, балласт, наполнитель.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    И по телевизору тоже.

Не дуркуй. Я Белгороде бываю раза 3-4 в год. И это город, который из Зажопинска при СССР, стал сейчас одним из образцовых городов РФ.

Потому что на границе с Украиной. В Белгород едут жить люди с Севера, военные и т.д. Потому что юг, потому что в Крым 10 часов езды, потому что рядом Харьков с дешевой едой и шмотками.
    Ну вот видишь как в РФ города поднимаются а в Украине чахнут )
    И чо ты возбудился то так? Я тя в РФ не зову.

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Люди, которые заняты делом, которые активно участвуют в экономике и создании валового продукта - не шарятся по идиотским майданам. А бездельники, лентяи, разгильдяи, готовые неделями пинать буи на площадях - ратуют за возможность жить, нихрена полезного не делая. Но они ничего и не решают - как в экономике, так и в политике. Это генетический мусор, спам, балласт, наполнитель.
    Вроде тех, кто на Красную площадь в 1968 вышел...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    24 909

Типово

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не згоден - маси лише баласт, в тому розумінні, що баласт надає стійкості кораблю.
    звісно, що повинен бути авангрард, але він без низів - ніщо.
    І масами теж потрібно вміти управляти - знати, як буде вести себе натовп в тій чи іншій ситуації і не потрапляти туди, куди не треба.
    це наступне. первинно - бажання низів жити за інших умов.
    в Багдадє всьо гуд.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Нов штатах и точно знают, что ровно в такую то дату данное конкретное правительство уйдет и будет заменено на новое в результате народного волеизьявления.
    Такая гарантия полностью лишает смысла массовые народные волнения.
    А вспомните - когда в Америке начался марш черных на Вашингтон - кто в нем принял участие? Не поверите - Кеннеди. Вот так действуе умная власть. А у нас, что власть, что оппозиция...Видимо мы этого и заслуживаем. И что стоило Яныку выйти к студентам. тожественно пообещать, ну там отправить в отставку Азарова вкупе с Табачником?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Вроде тех, кто на Красную площадь в 1968 вышел...
    Так там большинство были евреи, не так ли? Других порядочных людей не нашлось... Вот она - сионистская хитрость! Но нас не обманут!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    книжка пише про соціалістичну революцію
    не має значення. силова зміна влади -революція. складові ніхто не відміняв.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а хто вам сказав, що люди були чи є не готові до цього?
    Это видно невооруженным глазом, были бы готовы - те же экс-десантники и афганцы не стояли бы цепочкой между митингующими и ВВшниками, а активно действовали, руководили и т.д. Как показала практика они Беркутов могут прорвать. Но они как раз не догадываются как многие, а знают непосредственно о последствиях таких мероприятий. А если бы народ действительно был бы готов "до цього" то жиденькая цепочка из активистов их бы не сдержала. Вывод налицо.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

И по телевизору тоже.

Но все таки предпочитают жить в Белгороде, а не в Харькове. Хотя и еда, и шмотки дешевые, да и до Крыма еще ближе. Не задумывались, почему?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    звісно, що повинен бути авангрард, але він без низів - ніщо.

це наступне. первинно - бажання низів жити за інших умов.
    в Багдадє всьо гуд.
    Бачте, низи практично завжди інертні - риги це вловили і використовують. Голодному не до революцій - голодний хоче їсти, бідний хоче заробити дещицю. Марксизм треба читати поміж рядків.
    А опозиція переоцінила свої сили і намагається підняти непідйомне.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну вот видишь как в РФ города поднимаются а в Украине чахнут )
    И чо ты возбудился то так? Я тя в РФ не зову.
    Да Белгород поднялся, благодаря близости с Украиной. Туда поехали люди с деньгами.

А Тула, Курск, Воронеж и т.п. так и остались зажопьем.

Ты мой член в руках держишь что ли ? )))) Откуда такая информированность о степени моего возбуждения ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вы понимаете кто потерял де-факто легитимность и карму?
    А де-юре, та заради всех долларовых печатаных станков, легитимность подтверждена вчера большей половиной парламента.

Осталось получить кредиты, ведь не МВФом единым, так?
    насчет голосования за отставку...
    у меня впечатление сложилось, что процесс был брошен оппой на самотек... типа рэги раскололись, значит новое большинство само собой выплывет... с комми ваще наверно ничего не обговаривали... даже утром перед началом заседания оппа не знала получится или не получится...
    так абсолютно нельзя работать... если нет уверенности в позитивном голосовании, значит не допускайте рассмотрения вопроса, блокируйте... ведь понятно что провал всегда деморализует... особенно когда полностью отсутствует запасной вариант...
    у юльков кстати это не впервые... после президентских выборов ювт тоже в ступоре была...

Дописів
    4 941

Типово

А вспомните - когда в Америке начался марш черных на Вашингтон - кто в нем принял участие? Не поверите - Кеннеди. Вот так действуе умная власть. А у нас, что власть, что оппозиция...Видимо мы этого и заслуживаем. И что стоило Яныку выйти к студентам. тожественно пообещать, ну там отправить в отставку Азарова вкупе с Табачником?
    Ну потому я и не отважу Федорычу достаточно длительного времени у власти. В отличие от Путина и Лукашенко он не умеет конвертировать усиление собственной власти в собственную поддержку в народе. Достигает прямо противоположного.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но все таки предпочитают жить в Белгороде, а не в Харькове. Хотя и еда, и шмотки дешевые, да и до Крыма еще ближе. Не задумывались, почему?
    так вони ж громадяни Росії, не?

Дописів
    12 761

Типово

Да Белгород поднялся, благодаря близости с Украиной. Туда поехали люди с деньгами.

А Тула, Курск, Воронеж и т.п. так и остались зажопьем.

Ты мой член в руках держишь что ли ? )))) Откуда такая информированность о степени моего возбуждения ?
    Ну близость моря всегда способствовала. А по теме рыпайся ты или не рыпайся абсолютно пох ибо мнение Путина о направлении дальнейшего развития Украины гораздо весомее мнения тех тушек на Майдане и хомячком типа тебя перед компами.

Дописів
    24 909

Типово

Потом мы начнем отправлять правительство в отставку, из-за драки фанатов Шахтера и Карпат.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Классика епта, не можешь предотвратить - возглавь.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Сторінка 220 з 298 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті