Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 98 з 242 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Именно поэтому 90% азийских дэпо держатся в дойче банке, рынок технологий гуляет через ЮК/Берлин/Копен в той же москве и питере, именно поэтому бмв собранный в россии - это русский автомобиль
    Не мелите ерунду, а тем более не копипастите ее.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

На Вашем месте я бы поостерёгся расписываться за нормальных людей. Как правило, нормальные люди оценивают саму информацию, без оглядки на личность. И уж тем более - не раздают ярлыки.
    каждый на своём месте и слава Богу.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    ну так что майданутые.... кто покупает облигации внутреннего займа активно??? и этот кто-то ведь уверен в гарантиях??
    подтолкнуть или сам догадаешься?

намекну:
    Президент Виктор Янукович подписал закон “О принципах функционирования рынка электроэнергии Украины”, предусматривающий его либерализацию, и поручил премьеру Николаю Азарову в месячный срок после вступления закона в силу создать Координационный центр по обеспечению внедрения новой модели рынка.
    свои же и скупают.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Именно поэтому 90% азийских дэпо держатся в дойче банке, рынок технологий гуляет через ЮК/Берлин/Копен в той же москве и питере, именно поэтому бмв собранный в россии - это русский автомобиль
    Не утруждайте себя давать наставления, а лучше предметно возразите.Я, перед копипастом попытался это сделать - аргументов не нашлось. Поможете?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

[QUOTE=Пых Чих;24463521]
    Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    и МОЕМУ КОЛУ ДЛЯ ЕГО ТУХИСА МЕСТО ОСТАВЬТЕ!
    Я смотрю 11 лет в спортзале ума не прибавили))))))))

Насрал,аж подобрел)и до хаті,пропивать дешёвім пивом вАнючие копейки слуг янушеску за голимій троллинг приличного до тебя форума((

Завидуешь?
    Не чему.Сочувствую рабу(
    Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Доренко - известный российский шовинист и любые его художества воспринимаются нормальными людьми, как бред воспалённого сознания. Сказать , что бред Доренко " в точку" может такое же умственно неполноценное чучело, коих на этом форуме есть несколько штук.
    Доренко банальный политпровокатор кремля и путьки!
    Даже путь не мелют ерундой) И вот настал момент,када енти увароффаные у народа денюшки приморозит СЩА и ЕС,тадысь у нас наступит социализм-вновь исчезнут богатые!

Дописів
    386

Типово

подтолкнуть или сам догадаешься?

намекну:

свои же и скупают.
    правильно!!!! ну так кто-то начял вкладывать деньги в свою эконику????))))))) да нет... наверное показалось... ведь воры же ... не могли же....

Дописів
    6 855

Типово

Доренко - известный российский шовинист и любые его художества воспринимаются нормальными людьми, как бред воспалённого сознания. Сказать , что бред Доренко " в точку" может такое же умственно неполноценное чучело, коих на этом форуме есть несколько штук.
    Вы перепутали слова "шовинист" и "журналист". А художества его, как и у многих других журналистов, определяются тем, кто, сколько, и за что ему заплатил. Например, во время "оранжевой революции" ему заплатили за восхваление "всенародного подъема за свободу Украины". Ну, он и отрабатывал своё. Конечно, сейчас уже всем понятно, что это восхваление "оранжевых" было, как вы правильно говорите, бредом воспаленного сознания. А сейчас другая, пророссийская сторона заплатила, и человек работает.
    ЗЫЖ обзывать своих оппонентов "умственно неполноценными чучелами" это сильный ход. Сразу видно высокий уровень подготовки и культуры спорящего.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Меня Вика зовут. Но у Вас наверное все Кати, кто знает фамилию Краснова. Эт нормально. Берите Агату , велосипед и в 16 чтобы как штык были. Я буду отмечать.
    Будем к 17!Раньше не можем)Работаем и митингуем поочерёдно.В какую точку подойти отметится?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вы перепутали слова "шовинист" и "журналист". А художества его, как и у многих других журналистов, определяются тем, кто, сколько, и за что ему заплатил. Например, во время "оранжевой революции" ему заплатили за восхваление "всенародного подъема за свободу Украины". Ну, он и отрабатывал своё. Конечно, сейчас уже всем понятно, что это восхваление "оранжевых" было, как вы правильно говорите, бредом воспаленного сознания. А сейчас другая, пророссийская сторона заплатила, и человек работает.
    ЗЫЖ обзывать своих оппонентов "умственно неполноценными чучелами" это сильный ход. Сразу видно высокий уровень подготовки и культуры спорящего.
    Вы не правы,то крик души) не более.Я тоже молча бы съездил дарику по харе,жёстко и акцентировано.....и ругайте меня за неинтелЮгентЬность)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    я ничего не путаю. А как называть чучело, которое живя в Украине, грезит о её исчезновении с карты мира и ненавидит украинский народ, я как-то и сам решу. Прошу заметить, я не спорил - констатировал факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    СЮРПРИЗ - проломанная башка.

Это насилие за 2 недели происходящего откинуло нашу страну ещё на долгое время назад, звери!!! Если это оставить без наказаний, ещё раз подтверждение, что насилием можно добивться всего, что впринцепе и происходит с приходом власти. Учу своих детей любить себя и окружающих, не причини боль другому. Не укради, не убей и умножится и тебе, и многим другим. И всех призываю к этому!!! И наче разницы не будет куда войдём в евросоюз или мытный. Мир всем! Вспомните для чего Вам мать дала жизнь и какой след Вы оставите после себя.
    БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Не утруждайте себя давать наставления, а лучше предметно возразите.Я, перед копипастом попытался это сделать - аргументов не нашлось. Поможете?
    Нам не нужен сырьевой партнер, у нас своего барахла хватает. Нужно только правильно его обогащать и получать профиты. Азия нас этому не научит. Мы и так толкаем ниже рынка все что производим уже 20 лет при этом работая на все тех же советских технологиях и оборудовании. Я уже молчу о дилежке между пр и едром.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    правильно!!!! ну так кто-то начял вкладывать деньги в свою эконику????))))))) да нет... наверное показалось... ведь воры же ... не могли же....
    ну дык с такими зарплатами профиты-то центнеры процентов. Или думаешь они пустят сюда инвестора чужого? Ахаха, охохо. Никто не будет сюда заезжать пока местные барыги правят балом. А работать в минус в следствии взяток нашему лехторату - никакой западно-восточный идиот не будет. Ну разве что едро через рукарукумоет присунет своих "инвесторов" на укрорынки. Для пересичного - это ничего нового.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

То есть Вы хотите сказать, что лично Вы, Абориген, Давит нормальные люди? Не смешите мои тапочки. И вообще я не понимаю вроде сезонное обострение должно было уже закончиться, а вы все слюной захлебываетесь))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Протесты после 30-го (избиение студентов на Майдане) уже вышли за рамки евровыбора. Кому это не понятно? Люди увидели, какая жизнь их ждёт, если эта власть останется. И не надо здесь говорить о выборах, ибо все в этой стране понимают, что честных выборов при рыгах и Януковиче у власти, в Украине не будет. Нелюди и фашисты из "Беркута" и беспредельщики титушки - это всё, что власть рыгов предлагает народу Украины. Даже не знаю, как назвать тех, кого это предложение устраивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Пых Чих Переглянути допис
    То есть Вы хотите сказать, что лично Вы, Абориген, Давит нормальные люди? Не смешите мои тапочки. И вообще я не понимаю вроде сезонное обострение должно было уже закончиться, а вы все слюной захлебываетесь))))))
    я абсолютно спокоен. меня не волнуют тролли вроде Вас.

Дописів
    32 194

Типово

я абсолютно спокоен.
    Это хорошо видно по тому, как вы навешиваете ярлыки и называете "чучелом" всех, чьё мнение вам не по нраву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это хорошо видно по тому, как вы навешиваете ярлыки и называете "чучелом" всех, чьё мнение вам не по нраву.
    внимательно перечитайте, кого я назвал чучелом. не стОит перекручивать. Хотя мне пофиг.
    я ничего не путаю. А как называть чучело, которое живя в Украине, грезит о её исчезновении с карты мира и ненавидит украинский народ, я как-то и сам решу. Прошу заметить, я не спорил - констатировал факт.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вот что сказал сегодня пан Янович..

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что власть работает бесперебойно и контролирует ситуацию в государстве.
    "Исполнительная власть работает бесперебойно, контролирует ситуацию в государстве", - сказал он во время заседания правительства сегодня, 4 декабря.
    Он также подчеркнул, что "повод для уличных протестов исчерпан".

"Я людям хочу сказать: ваши лидеры толкают вас на преступление. Они будут пытаться спрятаться за депутатскую неприкосновенность. А вам спрятаться не за кого", - добавил премьер.
    .....после этих слов, при случае продолжения протестов, надо вводить ЧП и потом тупо стелять неугодных

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вот что сказал сегодня пан Янович..

.....после этих слов, при случае продолжения протестов, надо вводить ЧП и потом тупо стелять неугодных
    Да мало ли чего он говорил...?
    Например,что все,кто на Евромайдане, вышли туда,потому что полностью подерживают Презика.

Сторінка 98 з 242 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті