Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 433 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я больше имела ввиду температуру, когда она в мае уже к 30С и 18 в комнате никак не сделаешь. Надо почитать, как закалять, да?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Вера, пендель!
    Как доця?

Дописів
    220

Типово

Уважаю Комаровского, за его методы лечения. Увлажнителем пользуемся уже 3 год.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Приветик всем)))

Кому положено с недельками)))))

А у меня вроде как уже животик опускается понемногу)))))))

Кукла - пендель тебе))))) - пора на выход)
    Востаннє редагував Still_life: 04.12.2013 о 11:40
    ]

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я больше имела ввиду температуру, когда она в мае уже к 30С и 18 в комнате никак не сделаешь. Надо почитать, как закалять, да?
    Летом увлажнителем не пользуемся. Окна постоянно на проветривание, а кондиционер за это лето только 2 раза включали.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

И я приплюсуюсь к Комаровскому и увлажнителю - штука действительно нужная, особенно зимой.
    По поводу температуры в комнате - для нас 18 это занадто, обычно 21-22 градуса. Детеныш бегает в маечке/трусиках.
    С рождения не признавала никакие одеяла или пеленки, спала в человечке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Вера, пендель!
    Как доця?
    пендель словила, спасибо)
    доця лечится, уже смирилась со всеми процедурами, плачет правда, но покорно сама идет в ванную и открывает ротик.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, а стерилизатор, подогреватель надо сейчас покупать????

и термометров нужно 2 штуки?
    ]

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис

для чего?ты уже сейчас осознано отказалась от гв?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

зачем? я ничего такого не покупала
    термометр брала 1, электронный Литтл Доктор

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зачем те эти все девайсы? ты не планируешь грудью кормить?
    подогреватель очень хорошая штука для деток на ИВ. на се заценила. а стерелизатор?.... сиськи стерелизовать? когда дите до тарелочек дорастет, в стерильности необходимости не будет
    у меня 2 термометра, т.к я с электронным не подружилась. один для меня, ртутный, электронный для мужа

на счет увлажнителя, у меня еще старый, совдеповский, ему столько же лет, сколько и мне. и если окна мокреть начинают, знач переувлажнила))))
    на это метеостанция на стенке весит)))

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, а вот как правильно поступить, мне в РД дали бумажку типа направление чтоб за меня 1 чел сдал кровь в Банк Крови, вопрос - ему там какую-то справку дадут, что он за меня сдал, что там правильно должны дать шоб не провтыкать? за кого-то кровь сдавали или все покупали справку?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и еще вы их ложили спать на бок и на живот (на спину низя ж)? странно, но я неопытная думала, что малышик должен спать на спине...
    Кстати да, у меня перед глазами тоже картинка, что малыш спит на спине. А вчера в журнале, что нам выдали, прочитала, что на бок нужно ложить. Сижу вот и думаю, ну откуда знать все такие подробности? Понятно, что всё приходит с опытом, но ведь есть действительно важные вещи.

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки сегодня праздник Введение во храм Пресвятой Богородицы. По дому нечего делать нельзя, надо идти на свежий воздух пройтись. Г сказала гулять 2 часа в день, для поднятия гемоглобина, если бы только ноги не подвели, а то и за лишнего веса, очень болят.
    Вот скажите, когда ж гулять 2 часа? Тем кто работает. Выйду я в обед, похожу полчасика, ок. После работы тоже можно полчасика. А потом то уже холодно и есть хочется.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    была сегодня у врача, уже 19 декретная комиссия
    как быстро время бежит
    Как-то жутко звучит слово комиссия. Сразу мысль, будто я этим людям должна буду что-то доказывать, а они меня будут спрашивать и проверять.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    для чего?ты уже сейчас осознано отказалась от гв?
    Да нет)))) Сама буду кормить, главное чтобы было чем)

Я просто интересуюсь))))
    ]

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня тоже кричал первые сутки,но это не от коликов, скорей всего спазмы,нам ставили свечку тоже прошло
    и узи аналогично 3600 родила 2900
    решила вставить 5 коп. Мне на узи последнем прямо в день родов сказали 3500, а родила 2850, так-то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Беремчики, а вот как правильно поступить, мне в РД дали бумажку типа направление чтоб за меня 1 чел сдал кровь в Банк Крови, вопрос - ему там какую-то справку дадут, что он за меня сдал, что там правильно должны дать шоб не провтыкать? за кого-то кровь сдавали или все покупали справку?
    Дадут фишку, ее вклеют тебе в обменку в ЖК.
    за меня муж сдавал

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кстати да, у меня перед глазами тоже картинка, что малыш спит на спине. А вчера в журнале, что нам выдали, прочитала, что на бок нужно ложить. Сижу вот и думаю, ну откуда знать все такие подробности? Понятно, что всё приходит с опытом, но ведь есть действительно важные вещи.
    я вообще не опытная мамочка, но расскажу как у нас было
    мы ели лежа и потом я перекладывала в кроватку на тот же бочек (свернутую пеленку подкладывала) и он так спал
    мы не отрыгивали, столбиком не носила, потому на бочек для нас обоих был безопасней
    когда с месяца ушли ночные кормления, пеленка из под бока сама "выкатывалась" и ребенок остаток ночи спал на спине

Дописів
    4 786

Типово

выдают бланк с вашей фамилией
    вложите в обменку, при поступлении в рд - заберут

Дописів
    10 691

Типово

Вот скажите, когда ж гулять 2 часа? Тем кто работает. Выйду я в обед, похожу полчасика, ок. После работы тоже можно полчасика. А потом то уже холодно и есть хочется.

Как-то жутко звучит слово комиссия. Сразу мысль, будто я этим людям должна буду что-то доказывать, а они меня будут спрашивать и проверять.
    не знаю у кого как комиссии проходят - моя состояла в том, что я пришла к Г, она минут 15 писала справку, потом я эту справку подписала у глав.врача и поставила 2 печати в регистратуре и все. Итого пол часа - это был мой рекорд ))))))))) ибо я обычно часик полтора под кабинетом к Г сначала сижу..........так шо не боись

а по поводу гуляний, ну ты еще начни накручивать себя, что ты йогой каждый день по пол часа не занимаешься )))))))) зачем, далеко не всем беремчикам удается гулять каждый день в виду разных обстоятельств и ничего и рожают нормальных детей, так что без паники, делай то, что тебе в радость и без напряга и все будет хорошо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ндаааа, я тоже этого не знала... а сколько еще важных вещей не знаю, просто страшно. Как-то везде есть хоть какие-то навыки, хоть какой-то опыт, а тут... не представляю, принесли домой, дальше то че????

Сторінка 304 з 433 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті