я больше имела ввиду температуру, когда она в мае уже к 30С и 18 в комнате никак не сделаешь. Надо почитать, как закалять, да?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вера, пендель!
Как доця?
Приветик всем)))
Кому положено с недельками)))))
А у меня вроде как уже животик опускается понемногу)))))))
Кукла - пендель тебе))))) - пора на выход)
Востаннє редагував Still_life: 04.12.2013 о 11:40
]
И я приплюсуюсь к Комаровскому и увлажнителю - штука действительно нужная, особенно зимой.
По поводу температуры в комнате - для нас 18 это занадто, обычно 21-22 градуса. Детеныш бегает в маечке/трусиках.
С рождения не признавала никакие одеяла или пеленки, спала в человечке.
Девочки, а стерилизатор, подогреватель надо сейчас покупать????
и термометров нужно 2 штуки?
]
Зачем те эти все девайсы? ты не планируешь грудью кормить?
подогреватель очень хорошая штука для деток на ИВ. на се заценила. а стерелизатор?.... сиськи стерелизовать? когда дите до тарелочек дорастет, в стерильности необходимости не будет
у меня 2 термометра, т.к я с электронным не подружилась. один для меня, ртутный, электронный для мужа
на счет увлажнителя, у меня еще старый, совдеповский, ему столько же лет, сколько и мне. и если окна мокреть начинают, знач переувлажнила))))
на это метеостанция на стенке весит)))
Беремчики, а вот как правильно поступить, мне в РД дали бумажку типа направление чтоб за меня 1 чел сдал кровь в Банк Крови, вопрос - ему там какую-то справку дадут, что он за меня сдал, что там правильно должны дать шоб не провтыкать? за кого-то кровь сдавали или все покупали справку?
Кстати да, у меня перед глазами тоже картинка, что малыш спит на спине. А вчера в журнале, что нам выдали, прочитала, что на бок нужно ложить. Сижу вот и думаю, ну откуда знать все такие подробности? Понятно, что всё приходит с опытом, но ведь есть действительно важные вещи.
Вот скажите, когда ж гулять 2 часа? Тем кто работает. Выйду я в обед, похожу полчасика, ок. После работы тоже можно полчасика. А потом то уже холодно и есть хочется.
Как-то жутко звучит слово комиссия. Сразу мысль, будто я этим людям должна буду что-то доказывать, а они меня будут спрашивать и проверять.
я вообще не опытная мамочка, но расскажу как у нас было
мы ели лежа и потом я перекладывала в кроватку на тот же бочек (свернутую пеленку подкладывала) и он так спал
мы не отрыгивали, столбиком не носила, потому на бочек для нас обоих был безопасней
когда с месяца ушли ночные кормления, пеленка из под бока сама "выкатывалась" и ребенок остаток ночи спал на спине
не знаю у кого как комиссии проходят - моя состояла в том, что я пришла к Г, она минут 15 писала справку, потом я эту справку подписала у глав.врача и поставила 2 печати в регистратуре и все. Итого пол часа - это был мой рекорд ))))))))) ибо я обычно часик полтора под кабинетом к Г сначала сижу..........так шо не боись
а по поводу гуляний, ну ты еще начни накручивать себя, что ты йогой каждый день по пол часа не занимаешься )))))))) зачем, далеко не всем беремчикам удается гулять каждый день в виду разных обстоятельств и ничего и рожают нормальных детей, так что без паники, делай то, что тебе в радость и без напряга и все будет хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks