Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 298 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Активистов, избитых на Банковой, арестовали на 2 месяца. В суд их везли прямо из больницы. ВИДЕО
    Шевченковский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца всем девятерым молодым людям, которые подозреваются в организации массовых беспорядков на ул. Банковой возле администрации президента 1 декабря

Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь прокурора Киева Яна Соболевская, передает Цензор.НЕТ.
    "Учитывая тяжесть преступления и общественную опасность статьи, по которой они подозреваются, а также изучив все собранные доказательства в уголовном производстве, следственные судьи (их было трое) приняли решение об избрании всем девятерым меры пресечения в виде содержания под стражей", - рассказала она в ночь на среду.

Пресс-секретарь напомнила, что все эти люди подозреваются в совершении уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 294 УК Украины (организация массовых беспорядков).

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, многих задержанных привезли в суд прямо из больницы, у всех побои разной степени тяжести.
    «Им инкриминируют сопротивление власти, участие в массовых беспорядках, нападение на сотрудников милиции. На момент, когда я там находилась, рассмотрели дела четверых, каждому была избрана мера пресечения - 60 дней под стражей. То есть, как я понимаю, возбуждено уголовное дело, ребята под следствием, их могли бы отпустить под подписку о невыезде, но этого не случилось», - пишет пользователь Елена Лесникова.
    При этом многие пользователи также подчеркивают, что все задержанные имели только косвенное отношение к происходившему у здания Администрации президента и памятника Ленина. Как минимум трое из них были задержаны в то время, когда они буквально проходили мимо. Само задержание проходило с грубейшими нарушениями процедуры.
    http://censor.net.ua/video_news/2621...bolnitsy_video
    Отличная новость. Впаять падлам на полную катушку.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ага, и трава тогда была голубая и мороженное вкуснее))
    давай, дасвиданья балобол
    Обтекай, школота. ))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Рола, их были считанные единицы в 90-м. И согласись, это сложно натянуть на "иностранцы массово учились в Днепре в советское время".
    у порівнянні з моєю Констатинівкою- значно меньше. але вони були, не спростовуй. спочатку тільки на гуманітарних та економічних, а потім і на технічних.

И я частенько бывал в общаге на углу Гагарина-Телевизионной в то время.
    ти бував, а я там жила.) на прикладній і мехматі чорненьких не було.

Дописів
    4 941

Типово

Истерики сегодня у Заюни. Надо теток из знакомств для его умиротворения.

New Jersey
    Guest

Типово

Отличная новость. Впаять падлам на полную катушку.
    Действительно идеально Побуцали, "виновных" обществу продемонстрировали, осталось только бабла с мам подкачать))
    ЗЫ: Тест, вам сколько платят за посты?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Эмм я в 91м был в Днепре, жил в женской общаге филфака ДГУ
    Перевдягнений під прикриттям чи так?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Эмм я в 91м был в Днепре, жил в женской общаге филфака ДГУ, адрес не помню, негров приходивших к девушкам там было достаточно много. Хотя это уже почти не СССР.
    достаточно много это ~ человек 5? их даже сейчас нет в таком количестве чтобы сказать "достаточно много".
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну как всегда, когда сказать нечего, переходим на личности. Я постарше тебя буду. И всю жизнь в Днепре прожил. И дом в пригороде с пол га земли никак не мешает моей городской квартире.
    Ну и как это всё позволяет совпасть дате прихода пятнистого с датой "открытия" Днепра ? Не, мне просто интересно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

его попустит, когда майдан кровью умоется, скотскую натуру не изменишь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    достаточно много это ~ человек 5? их даже сейчас нет в таком количестве чтобы сказать "достаточно много".
    Много, достаточно много, мало - абсолютно неконкретные субьективные понятия. Они были. И это были еще времена СССР. Вот это факт.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Перевдягнений під прикриттям чи так?
    Это была находка нашего командования. Щоб мы по ночам не разбегались по деффкам по всему городу нас поселили в женской общаге. Правда студентки там были сильно заняты сессией. ))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ну человек 10-15 точно было) Но я не думаю что все негры ходили только в одну общагу..... Хотя может украинские филологи обладают для негров какой-то особой сексуальной привлекательностью )
    Востаннє редагував Бригадный: 04.12.2013 о 11:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А че, там до сих пор тусуются ?
    И чего хотят то ??

Дописів
    4 941

Типово

Ну и как это всё позволяет совпасть дате прихода пятнистого с датой "открытия" Днепра ? Не, мне просто интересно.
    Я действительно не помню точную дату открытия Днепра. Может это произошло чуть раньше прихода Горби, может в его. Лезть в гугл и смотреть точую дату нет для меня никакой необходимости. Иностранцы появились в Днепре в заметных количествах во времена Горби. Но если тебя так хочется, можешь считать, что поймал меня. ))

Дописів
    32 194

Типово

Ну как всегда, когда сказать нечего, переходим на личности.
    .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И чего хотят то ??
    не только там
    РАда, КМУ, АП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

Бюджет будут формировать, исходя из цены на газ в $ 280 за 1 тыс. куб. м, — Ставицкий
    Обновлено: Декабрь 04, 2013. Тэги: газ, Газпром, новости Украины, цена, Эдуард Ставицкий

Бюджет будут формировать, исходя из цены на газ в $ 280 за 1 тыс. куб. м, — Ставицкий
    Бюджет-2014 будут формировать, исходя из сниженной цены на российский газ — $ 280 за тысячу кубометров, заявил министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.

http://oilreview.kiev.ua/2013/12/04/...b-m-stavickij/
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

И чего хотят то ??
    Я вообще фигею, толпа по количеству в несколько раз превосходящая численность армии Украины не может даже требования сформулировать. )

Типово

Много, достаточно много, мало - абсолютно неконкретные субьективные понятия. Они были. И это были еще времена СССР. Вот это факт.
    я лично первых негров увидел году так в 94-95. може они и были. но единичные.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почти Татарин
    Guest

Типово

И он скажет - а я же говорил !!!!

New Jersey
    Guest

Типово

И чего хотят то ??
    Сердобольные работники Администрации, принесли халявные харчи (ссыль - Чрезвычайные новости АйСиТиВИ)

Сторінка 206 з 298 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті