Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 298 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Есть информация что среди титушек есть внутренние войска, был опознан военнослужащий антитеррора Крыма

Данные не проверены, но вчера журналисты добились того, что им некоторые т. н. "титушки" показали служебные удостоверения.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    таки спалилися.
    какие послушние бойцы. Слушают приказы журналистов. Журналисты в своем репертуаре. Сфотали чье-то удостоверение и бегом сочинять. Что послушные бойцы внутренних войск предьявляют свои корки.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ай да Илларионов. Ай да молодец!

На одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомленный источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев.
    http://aillarionov.livejournal.com/578796.html - статья, полная, со всеми видео.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Допрыгались...
    http://fakty.ua/173210-sud-arestoval...ki-na-bankovoj
    И свои сразу отказались...
    Вот вам и Болотное дело.
    В результате с обеих сторон пострадали десятки правоохранителей, представителей СМИ и протестующих.
    интересно, как єто.

New Jersey
    Guest

Типово

Активистов, избитых на Банковой, арестовали на 2 месяца. В суд их везли прямо из больницы. ВИДЕО
    Шевченковский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца всем девятерым молодым людям, которые подозреваются в организации массовых беспорядков на ул. Банковой возле администрации президента 1 декабря

Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь прокурора Киева Яна Соболевская, передает Цензор.НЕТ.
    "Учитывая тяжесть преступления и общественную опасность статьи, по которой они подозреваются, а также изучив все собранные доказательства в уголовном производстве, следственные судьи (их было трое) приняли решение об избрании всем девятерым меры пресечения в виде содержания под стражей", - рассказала она в ночь на среду.

Пресс-секретарь напомнила, что все эти люди подозреваются в совершении уголовного правонарушения по ч. 1 ст. 294 УК Украины (организация массовых беспорядков).

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, многих задержанных привезли в суд прямо из больницы, у всех побои разной степени тяжести.
    «Им инкриминируют сопротивление власти, участие в массовых беспорядках, нападение на сотрудников милиции. На момент, когда я там находилась, рассмотрели дела четверых, каждому была избрана мера пресечения - 60 дней под стражей. То есть, как я понимаю, возбуждено уголовное дело, ребята под следствием, их могли бы отпустить под подписку о невыезде, но этого не случилось», - пишет пользователь Елена Лесникова.
    При этом многие пользователи также подчеркивают, что все задержанные имели только косвенное отношение к происходившему у здания Администрации президента и памятника Ленина. Как минимум трое из них были задержаны в то время, когда они буквально проходили мимо. Само задержание проходило с грубейшими нарушениями процедуры.
    http://censor.net.ua/video_news/2621...bolnitsy_video

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Советские времена это до 19 августа 1991г., Тестик. А Днепр открыли с приходом Горбачева. Так что Флекксо ничего не правдивого не сказал. Зря ты разухабился.
    Тем более, я говорил про Кривой Рог

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    А шо сегодня в ВР титушки выступали? кого обидели? журналистку?, беркутовцев? или депутатов запугивали?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дефективный, напрягись и вспомни - в каком году ты поступил в ДИСИ. А потом наморщи лоб и ещё раз попытайся раздуплиться - что такое "советское время", о котором тут буровил такой же, как ты, "знаток", Флексыч. )))

Демотиватор о школоте, добывающей кумыс - про таких, как вы. ))) Которые нихрена не знают и всюду лезут со своим "авторитетным" мнением. )))
    ти ж вчився в універі- до 1990 вже були синенько-чорненькі. мадагаскарці, яких я знала, навчалися на економічному- економ.кібернетика.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    интересно, как єто.
    Нормально. Правоохранители в штатском в толпе и правоохранители в экипировке )))))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Мда.

Следует отметить немаловажную деталь: в соответствии с боевым распорядком, военнослужащие внутренних войск переодеваются в гражданское только во время войны, находясь на территории противника для совершения диверсий. Таким образом, для Министерства внутренних дел Украины и президента Януковича территория Киева в настоящее время является вражеской территорией, находящейся в руках противника. И та часть внутренних войск, которую переодели в гражданское, очевидно готовится к осуществлению в столице каких-то диверсий. Поскольку ничего другого в цивильном платье они просто не умеют делать. А для диверсионной работы их обучают и тренируют специально – это один из видов их боевой подготовки.

Дописів
    35 019

Типово

Михайловский собор ещё не передали МП?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ути-пути (с)))
    че так разнервничался?)))
    я поступил в 90м и что это меняет?))
    тест, смирись - клоун это твоя судьба))
    Это меняет смысл твоих рассказок о массе студентов-иностранцев в Днепре в советское время. Их просто не было здесь массово при советах, вот и всё.

И я уже говорил тебе, что ты заводишь речь о том, что кто-то нервничает - в аккурат тогда, когда обсераешься в очередной раз.

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Советские времена это до 19 августа 1991г., Тестик. А Днепр открыли с приходом Горбачева. Так что Флекксо ничего не правдивого не сказал. Зря ты разухабился.
    О, полку "знатоков" прибыло. ))) Козий король из села решил выступить в роли эксперта по Днепру. Курим календарь, любезный. Гуглим дату прихода пятнистого и сравниваем с датой изменения режима пребывания иностранцев в Днепре.

Потом докладываем. )))

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Мда.
    То, что Киев для них - вражеская территория факт неоспоримый.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти ж вчився в універі- до 1990 вже були синенько-чорненькі. мадагаскарці, яких я знала, навчалися на економічному- економ.кібернетика.
    там "ссы в глаза..."
    расист наверное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Это меняет смысл твоих рассказок о массе студентов-иностранцев в Днепре в советское время. Их просто не было здесь массово при советах, вот и всё.

И я уже говорил тебе, что ты заводишь речь о том, что кто-то нервничает - в аккурат тогда, когда обсераешься в очередной раз.

О, полку "знатоков" прибыло. ))) Козий король из села решил выступить в роли эксперта по Днепру. Курим календарь, любезный. Гуглим дату прихода пятнистого и сравниваем с датой изменения режима пребывания иностранцев в Днепре.

Потом докладываем. )))
    ага, и трава тогда была голубая и мороженное вкуснее))
    давай, дасвиданья балобол
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рола, их были считанные единицы в 90-м. И согласись, это сложно натянуть на "иностранцы массово учились в Днепре в советское время".

И я частенько бывал в общаге на углу Гагарина-Телевизионной в то время.

Дописів
    9 473

Типово

У матросов нет вопросов. А у меня есть. И я активно ищу на них ответы.

http://alexandr-rogers.livejournal.com/

Итак, восстановленная хронология событий.
    Примерно в час ночи бывшая певица Руслана Лыжичко заявила, что у неё болит горло и ей нужно к врачу (где она в час ночи найдёт врача?), и свалила с евромайдана.
    Примерно в то же время майдан покидают и народные депутаты от оппозиции.

Историческая справка: дежурства народных депутатов возле палаточных городков – это стандартная практика.
    И в 2008 на антибанковских выступлениях, и в 2010 на майдане предпринимателей ночью дежурили депутаты от оппозиции.
    Это обязательный элемент протеста, поскольку только они могут остановить милицию в случае силового разгона.

А тут все оппозиционные депутаты и певички дружно снялись, оставив народ беззащитным.
    Это свидетельствует только об одном – оппозиция ЗНАЛА о готовящемся разгоне демонстрации.

Ближе к четырём утра на площадь стали прибывать рабочие-коммунальщики с забором для йолки
    (эта часть воссоздаётся исключительно по видео с места событий, поэтому предельно достоверна).
    Некоторые митингующие, с лицами закрытыми масками, стали передвигать части забора с места на место или бить его ногами,
    а потом и проявлять агрессию по адресу рабочих (что вообще бессмысленно, поскольку от рабочих ничего не зависит).

Естественно, что мгновенно были развёрнуты подразделения «Беркута», располагавшиеся поблизости (это тоже стандартная практика правоохранительных органов).
    Изначально, это видно на видео, «Беркут» был достаточно пассивен. Но всё те же персонажи в масках начали бросать в него камни, фаеры и даже горящее бревно. Реакция была предсказуемой.

Вот только «самый чАстный» телеканал показал только ту часть, которая была ему выгодна. Тщательно вырезали все кадры, где проявляют активность молодчики в масках, оставив только «сцены жестокости милиции».

Опять же, если посмотреть пятничный эфир Шустера, то становится очевидно, что Шустер был в курсе планировавшихся событий и являлся активным участником процесса.
    Складывайте 1+1+1+1. Савик Шустер и Мустафа Найем являются друзьями.
    Оба они «не спали до 4 утра» накануне. Найем затеял «евромайдан». Шустер работает на «Интере». «Интер» принадлежит Фирташу и Левочкину.
    Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным.
    Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции.

Той самой, которой выгоден разгон евромайдана (а больше никому не выгодно!) и которая позволила его разогнать.

Как говорил Дарт Вейдер, «Круг замкнулся, старик». Если вам до сих пор не очевидно, кто виновен в разгоне евромайдана, то я уже не знаю, чем вам можно помочь.
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

Потом докладываем. )))
    Ну как всегда, когда сказать нечего, переходим на личности. Я постарше тебя буду. И всю жизнь в Днепре прожил. И дом в пригороде с пол га земли никак не мешает моей городской квартире.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    12 761

Типово

Рола, их были считанные единицы в 90-м. И согласись, это сложно натянуть на "иностранцы массово учились в Днепре в советское время".

И я частенько бывал в общаге на углу Гагарина-Телевизионной в то время.
    Эмм я в 91м был в Днепре, жил в женской общаге филфака ДГУ, адрес не помню, негров приходивших к девушкам там было достаточно много. Хотя это уже почти не СССР.

Сторінка 205 з 298 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті