Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 386 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та лааааааадно))тут не много
    Ань хотела у тебя расспросить про причастие,можно в личку если больше никому не интересно - какие правила,куда ходить,как ходить, что делать и т.п. Хочу малого сводить хоть раз да и себя надо бы..

Кротиков с отлучением. Это точно - чем мучить и себя и ребёнка, лучше уж так..Хотя я до весны точно не смогу (да и не хочу пока)

а мы Тёму обстригли сегодня а то чёлка уже в глаза и на ушах клочки висели,жаааалко хотя понимаю что надо (ещё и мужу сказала чтоб на затылке волосики не трогал,они там длинненькие,я люблю их пальцами расчёсывать,на палец накручивать пока кормлю или спать укладываю,а он прям как назло взял и всё-таки укоротил моё развлечение)
    Хи-хи, а я уже еле сдерживаюсь, чтобы малую не обкорнать. Хоть над ушами ( челка короткая, а сзади интересно кудряшки смотрятся , ну и тоже недлинные). Я как освоила машинку , Владюху раз в три месяца стригла начиная с полугода - очень уж мне короткие стрижки у мальчиков нравятся).

а малая заболела - таки. Теперь ходит в одежде по дому, зато Уточкин подарочек розовые штанишки - носит. Красииииивая! И в жилетке из искусственной овчины- из старого Владюхиного зимнего комплекта осталась поддева.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи, а я уже еле сдерживаюсь, чтобы малую не обкорнать. Хоть над ушами ( челка короткая, а сзади интересно кудряшки смотрятся , ну и тоже недлинные). Я как освоила машинку , Владюху раз в три месяца стригла начиная с полугода - очень уж мне короткие стрижки у мальчиков нравятся).

а малая заболела - таки. Теперь ходит в одежде по дому, зато Уточкин подарочек розовые штанишки - носит. Красииииивая! И в жилетке из искусственной овчины- из старого Владюхиного зимнего комплекта осталась поддева.
    Оль, у вас не топят? Злате скорейшего выздоровления!

А у нас всё тоже - зубы, зубы...
    Всем привет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а он прям как назло взял и всё-таки укоротил моё развлечение)
    Тююю,а что муж сам обстриг?Тебя не спросил?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Помнится девчата находили на ктайских сайтах человечки для улицы с полностью открытой попой, типа захотел в туалет - сел и ноу проблем, хотя по сезону тех человечков, попа на прогулке явно подмерзнет))
    Хахахахаха, помню-помню))))))) Ржака еще та...))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мужа сегодня положили в больницу. Вот воюю одна с малышами. Грустно
    Ой-ой! Надеюсь,что ничего страшного! Пусть поправляется,сил вам!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    у нас топят, но мы проветриваем

но жилеточка была примеряна больше как аксессуар - выглядит прикольно так, типа в деревне

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И так))

Ярославчика с первым годиком!!!!!!!!!!

Николашу и маму Ксюшу с полторушечкой!!!
    тоже поздравляю! Пусть все будут здоровы

Дописів
    11 013

Типово

у нас топят, но мы проветриваем

но жилеточка была примеряна больше как аксессуар - выглядит прикольно так, типа в деревне
    ну да, на улице ж зима уже)) Просто помню, что вы ж у нас холодостойкие)) А тут овчина...)) Про проветривание не подумала.

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!
    Большое всем спасибо за пожелания к выздоровлению!

И мы так же желаем всем-всем заболевшим сорейшего выздоровления,и безболезненных озубачиваний!!!

И я нашла у Егора клык,как оказалось не клык, а кутний (пока вчера чистила и закапывала носик),опять нестандартно вылез и уже давненько, так как видно его уже хорошо!

а мы Тёму обстригли сегодня а то чёлка уже в глаза и на ушах клочки висели,жаааалко хотя понимаю что надо (ещё и мужу сказала чтоб на затылке волосики не трогал,они там длинненькие,я люблю их пальцами расчёсывать,на палец накручивать пока кормлю или спать укладываю,а он прям как назло взял и всё-таки укоротил моё развлечение)
    С подстригушками вас!А папе ну-ну!!!
    Я тоже Егора подстригла, теперь мне не нра без волосиков

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, возник вопросик. Знаю многие с нашей темки бывали у Семенухи. Напишите кратко о впечатлениях (можно и вличку) - стоит идти или нет. Спасибо

Мужа сегодня положили в больницу. Вот воюю одна с малышами. Грустно
    Скорейшего выздоровления мужу!

ОЛечка, Златочке быстро-быстро выздоравливать и больше не болеть!

Всем привет!
    Ань,держитесь! Как я тебя понимаю,ох уж эти зубы, в корне подменили мне ребёнка
    Востаннє редагував mamaMasika: 04.12.2013 о 10:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, нужен совет. С началом отопительного сезона у малого очень сохнет и краснеет кожа на щечках, ногах и руках. Уже такие цыпки прям образовались. На питание не может быть такой реакции, мы сто лет ничего не вводили нового.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем мазали?
    Читала об аллергии на холод...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет! И мы, качется заболели... снова... Только 3 дня как не кашлял.. Я в трансе, девочки, ну это же не нормально для такого Ре болеть 2 раза в месяц? При том, что мы не ходим в садик, исключили общественные места даже в АТБ не захожу уже... Вчера в обед лег спать нормальный, а проснулся с соплями, тер глаза они опухли, Т поднялась до 37,3. Он все тер, орал ,все текло... Кстати дала Эриуса пол таблетки и через пол часа ребенок ожил, перестал тереть глаза, сопли остановились... Может, это таки аллергия, но на что???? Так резко, ничего нового не давали и не приносили домой... утром проснулся нормальный, только глазки красные и опять начал их тереть(((( Опять дала притивоаллергенное, посмотрю, что будет.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы пользуемся таким кремом, очень хороший
    http://beautystore.com.ua/shop-uid-31815.html
    Плюсанусь за крем действительно классный

Всем привет!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Мы вчера ревакцинацию сделали акдс и полиомиелита, вроде день прошел нормально как всегда, только сразу после больницы приехали и ре лег спать проспал 3 часа, я бегала круги наматывала то температуру мерила то слушала все ли нормально!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем приветик!
    Большое всем спасибо за пожелания к выздоровлению!

И мы так же желаем всем-всем заболевшим сорейшего выздоровления,и безболезненных озубачиваний!!!

И я нашла у Егора клык(пока вчера чистила и закапывала носик),опять нестандартно вылез и уже давненько, так как видно его уже хорошо!

С зубиком вас!
    А чего не стандартно? И на картинке клыка нету, есть четверка - это кутний, а не клык. Может в этом и есть нестандартность?))

Девочки, пятерки как долго лезут? Силы не резиновые...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дала малой покрутить кресло. Упала, обиделась. И так уже раз пять ))) Видимо слишком упрямая или все надеется устоять "врагу не сдается наш гордый Варяг" ))))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, а поделитесь опытом, у кого какие санки??
    У нас водан с ручкой-толкателем! вот хочу какие-нибудь побольше приобрести чтоб вдвоём помещались, и мамина попа туда влазила, а то в эти не влажу

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ВаряГ просто целеустремленный))))Кресло поднимаю повыше,чтобы не залез...а вот кухонный уголок,стул,стол...залазит,по столу ходит пешком...а шо делать)))
    мда как подумаю, что нас ждёт

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я без проблем чаще всего готовлю.
    Вариантов несколько:
    1. Влада в мирном настроении и ходит вокруг меня играет.
    2. Влада сидит в стуле и с восторгом подпрыгивает под блендер (это чаще всего у нас такая картина)
    3. Влада кричит в стуле, а я громко пою песни (перекрикивая блендер) или рассказываю как вкусно она сейчас поест (это бывает очень редко, но бывает).
    4. Влада ходит вокруг меня и ноет. Даю что-то из кухонной утвари - можно и суп приготовить с нуля и не только Владе. Но так, конечно, не всегда тоже бывает. Готовила уху сегодня - дала Владе банку и ложку. Так она там колотила что-то минут 10 наверное, а еще минут 5-7 думала и пробовала еще варианты поиграть с банкой. Когда появился вариант постучать об стул - банку забрала. Но зато столько времени было для спокойного приготовления!

В общем, как-то выкручиваюсь. Но когда настроение плохое у Владиславы, тогда муж остается с простым ужином
    Вот и у нас почти так же,крутится под ногами, или в стульчике сидит, чем-то занимается! Иногда могу оставить со старшим в комнате, если у Максима настроение есть играть с Егором.
    Манежа у нас нет и не было, старший сидел в кроватке. А Егора и на 5 мин. не реально усадить, сразу дикий ор, и так мес. с 6-7, понимает,что его запёрли

Девочки, у кого у деток плохой сно был совершенно точно с прорезыванием зубов связан? Похоже на то: малая днем нормально себя веде, а засыпать не получается, вроде задремлет - и просыпается с плачем; потом снова; вчера-позавчера очень трудно засыпает, просыпается от малейшего движения-шума - и плачет. Особо яростно зубки не чешет
    Оль, у нас точно плохой сон - это зубы, ну или серьёзно заболели.

Пока малой досматривает своих Смешариков, спрошу еще: а сколько игрух у вас в доступе для малых? И, если есть ящики с игрушками, могут ли младшие их открывать?
    Игрушек в доступе много,нижние ящики открывает и достаёт,то что ему интересно.Большой ящик с игрухами стоит на балконе, то что нельзя вверху на стенке.Ещё есть ящик под кроваткой там мелкие машинки-модельки,и разный транспорт.
    В доступе всегда пирамидка кубики, пасочки-пирамидка, стиральная машинка(мы от неё просто в восторге!!),большой мусоровоз, ну и много другого.
    Переодически,что-то прячу, а другое достаю,но у меня старший самостоятельный,может и сам с балкона притянут, что захочется.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А еще мы пару дней уже без пустышки!!!
    С отлучением от пустышки!

А у нас в деревянной стучалке дно отвалилось
    Долучення 1324800!
    А у нас в такой же стучалке,держатели для шариков ослабли,и шарик не удерживается! Правда пока только одно отверствие так, остальные пока работают,и у меня Егор молотком не пользуется, ладошкой стучит.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! И мы, качется заболели... снова... Только 3 дня как не кашлял.. Я в трансе, девочки, ну это же не нормально для такого Ре болеть 2 раза в месяц? При том, что мы не ходим в садик, исключили общественные места даже в АТБ не захожу уже... Вчера в обед лег спать нормальный, а проснулся с соплями, тер глаза они опухли, Т поднялась до 37,3. Он все тер, орал ,все текло... Кстати дала Эриуса пол таблетки и через пол часа ребенок ожил, перестал тереть глаза, сопли остановились... Может, это таки аллергия, но на что???? Так резко, ничего нового не давали и не приносили домой... утром проснулся нормальный, только глазки красные и опять начал их тереть(((( Опять дала притивоаллергенное, посмотрю, что будет.
    Выздорвливать побыстрее!
    Может действительно аллергия?!

Дописів
    2 347

Типово

С зубиком вас!
    А чего не стандартно? И на картинке клыка нету, есть четверка - это кутний, а не клык. Может в этом и есть нестандартность?))

Девочки, пятерки как долго лезут? Силы не резиновые...
    О блин, точно кутний

У нас сверху когда резались, то сначала прорезался боковой, а потом уже центральный.

Дописів
    11 013

Типово

О блин, точно кутний

У нас сверху когда резались, то сначала прорезался боковой, а потом уже центральный.
    как мне сказала стоматолог (раньше я так не думала), сначала лезут четверки, потом клыки, так шо тут все "по правилам"))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленькая гуцулочка
    Выздоравливайте!
    Вы кпк еще не кололи?

У нас топят, но Варя все время в колготках и бодике, а когда на полу сидит, то и жилетку могу надеть.
    Централизованное отопление... хорошо, что утеплили квартиру, а то было бы зябко (
    С зубом вас!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Выздоравливайте?
    А у вас домашние животные есть? Кот, собака, птичка, рыбки, черепаха, грызуны? Бывает аллергия на корма животных.
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мы вчера ревакцинацию сделали акдс и полиомиелита, вроде день прошел нормально как всегда, только сразу после больницы приехали и ре лег спать проспал 3 часа, я бегала круги наматывала то температуру мерила то слушала все ли нормально!
    С прививками вас!
    А у нас в такой же стучалке,держатели для шариков ослабли,и шарик не удерживается! Правда пока только одно отверствие так, остальные пока работают,и у меня Егор молотком не пользуется, ладошкой стучит.
    У нас сама стучалка не в фаворе, а вот молоток это сила! Ползает везде с ним и стучит по всему папа даже зовет ее девочка-Тор

Дописів
    2 347

Типово

как мне сказала стоматолог (раньше я так не думала), сначала лезут четверки, потом клыки, так шо тут все "по правилам"))
    Спасибо, а я не знала!

У нас сама стучалка не в фаворе, а вот молоток это сила! Ползает везде с ним и стучит по всему папа даже зовет ее девочка-Тор
    А у нас от самих шариков в восторге, уже надоело их повсюду искать,закатываютс, то под комод, то под стенку и ползает мама с фонариком и хлопушкой, достаёт.
    А молотком уже наигрались мы в мастерской, теперь интересны только шарики, засунуть куда-нибудь, вложить, закрыть, в мусоровоз запихнуть, а ты мама ищи потом

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!)

У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев! Папа с мамой презентовали ему развивающий пульт) Делали ооочень долго Я уже боялась, что он эту игруху перерос) Но ему очень понра! Вчера весь вечер щелкал и сегодня не оттащишь) Но надолго ли...не знаю)))

п.с. Наша зубная фея - пипипи! Клыки крадутся и нижние, и верхние... Насморк, слюни рекой, нервозность и "бам"(болит) во рту Когда же?!
    Востаннє редагував =Эйка=: 04.12.2013 о 23:18

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Это че эт вы удумали болеть.... Выздоравливайте поскорее!

Сторінка 271 з 386 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті