| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, ну вы даете! Здесь я меньше всего ожидала увидеть политику
Алиса молодец! Лена, это тебе компенсация за все твои бессонные ночи!
Уле поскорее привыкнуть к садику!
А мы в саду спим, а дома ни в какую, с бабушкой спит, со мной нет, не работает ничего, ни уговоры, ни угрозы, ни по-хорошему, ни по-плохому, я уже забила и не ложу, в саду спит без вопросов, сама засыпает, спит долго.
Ночью спит только в своей кроватке по собственной инициативе, с нами не хочет, только если замерзнет - приползает к нам греться, для меня на этом ночь заканчивается, никогда не любила спать посерединке )))))
Сегодня еле разбудила ее утром, донесла уже до ванной, поставила на табуретку зубы чистить, а она от меня сбежала в кровать, накрылась с головой, возмущалась очень, что спать хочет.)))
Всем привет
Алиса Фишковна - очаровательна!
Мише Татьяночкиному- поскорее научится спасть в саду самому))
Мы тоже спим, то отдельно, то вместе))))))) Как карта ляжет))
Приветы!
У нас утро не доброе( Миша после трех проснулся, и около часа ползал по кровати, пить просил. а утром оказалось, что у него кровь носом шла. все в крови в его кроватке, наша постель, пижамка. у него по лицу и рукам размазано. а я ночью даже не заметила, хотя пробовала его лоб, не горячий ли. вот так без увлажнителя спать
девочки, привет!
у вас холодно в квартирах? у нас дубарь пипец, только в зале горячая батарея, в остальных комнатах просто аут - еле-еле тепленькие.
Всем приветы!
Алиска Фишуньковна умничка! Настрадалась, мать, в младенчестве - можно теперь расслабиться))))
Мишане Татьяночковичу - не пугать мамочку!
Всем приветище))))
У нас +20-21, мне нормально, димоныч в трусах ходит, коглогты, штанишки одевает с боем. В саду жара((( 25-26С, и голяком же не побегаешь.
По поводу сна- мы тоже спим втроем. Началось когда зубы лезли и продолжается. До весны переклладывать не буду в кроватку, мы сапим с открытым балконом, так теплее, и я уже привыкла, не нужно каждый мин 30 заглядывать в кровать- укрыт ли он и тд
всем приветик!
Мише больше не пугать родных!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks