Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 383 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У нас так-засыпает и днем и вечером только со мной. Сначала кушал сисю и засыпал, потом нужно было лежать рядом и гладить, сейчас сказки рассказываю. Сама понимаю, что виновата, что не приучила засыпать самого, но я пыталась. Девочки, даже стыдно признаться, но ребенок спит со мной в кровати до сих пор. Есть еще такие как мы? Или это уже патология?
    у меня есть такие знакомые))))

но мне кажется,что пора с таким завязывать в нашем возрасте)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Бывают такие, что и через сутки не попросят(((( сама видела.Для таких мульты- спасение!
    Это мы

Дописів
    5 159

Типово

У нас так-засыпает и днем и вечером только со мной. Сначала кушал сисю и засыпал, потом нужно было лежать рядом и гладить, сейчас сказки рассказываю. Сама понимаю, что виновата, что не приучила засыпать самого, но я пыталась. Девочки, даже стыдно признаться, но ребенок спит со мной в кровати до сих пор. Есть еще такие как мы? Или это уже патология?
    У нас засыпает только если я рядом и около 6 утра приходит к нам в кровать-я не парюсь,он вырастет быстро,потом уже с ним так не наобнимаешься перед сном

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У нас засыпает только если я рядом и около 6 утра приходит к нам в кровать-я не парюсь,он вырастет быстро,потом уже с ним так не наобнимаешься перед сном
    Тимка так вертится и "легается" во сне, что выспаться с ним нереально))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Тимка так вертится и "легается" во сне, что выспаться с ним нереально))))
    У нас тоже,но он любит утро досыпать со мной,муж в это время как раз встает на работу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас засыпает с нами. перекладываю, а потом может среди ночи к нам попросится или уже до утра сам спит

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девочки, даже стыдно признаться, но ребенок спит со мной в кровати до сих пор. Есть еще такие как мы? Или это уже патология?
    Засыпает со мной, потом я ухожу. Под утром приходит к нам, двигает меня и укладывается с нами. Я веду его в туалет и досыпаю с ним

Дописів
    10 283

Типово

у нас спит, в основном, с нами. был период, что я ее клала в кроватку - вспоминаю с мучением, вырванные ночи и дневные сны. у нас даже днем спит на разложенном диване, я периодически ложусь рядом, когда подпросыпается - каждые минут 20. я пыталась класть в кроватку, целенаправленно целый месяц пыталась, всеь месяц был дневной сон по 30-40-60 минут, потом жуткий рев. думала, привыкнет, но месяц истерик - и не привыкла. в итоге, я сдалась

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Кстати...а кто знает- почему все майданы зимой? Одна я думаю, что летом бы все забил на будущее страны и повезли тельца к морю ?
    О даа... Каждый раз на мой денрик... За первый майдан даже поссорились с моим тогда еще парнем (нынче муж) - собрался на мой др ехать в киев со словами - день рождения каждый год, а майдан первый раз! Обиделась помню, но таки 26го поехал))))

Бывают такие, что и через сутки не попросят(((( сама видела.Для таких мульты- спасение!
    Мы тут отучались кормится тк в садике не хотела есть сама, говорила я буду ходить голодная, меня мама покормит. Так я напилась валерьянки, и начали мы кушать сами))) пару дней забастовка - не скажу, что совсем ничего не ела, но сейчас ест и без мультов (две привычки искоренили одним махом), конечно съедает не столько, сколько съела б если б я кормила, но сколько ж можно! Уже большая ж)))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в ту ли тему я попала? )))
    Девоньки, милые, добрый день!
    Яка краса!!!! Такая уже взросленькая!)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Алиска классная!

Онаа, а ты Димону где вещи заказываешь? чет я раньше от тебя не замечала трепетной заботы про вітчизняного виробника))) или у тебя много техники Украинского производства? а чего так?

про заводы - ты имеешь представление о заводе изнутри? о современной ситуации, а не то, что кажется? из твоего поста видно, что нет. стандарты международные на заводе есть! представляешь? а оборудование, все принципы - ВСЁ так же как когда-то в совке оно начало работать, так и поныне, несмотря на все сертификаты и регулярную международную сертификацию. заводы сейчас практически не работают, сплошные сокращения. так что можно не переживать - портить и останавливать просто нечего(

тут кагбэ да, каждой стороне что-то надо. только одни имеют за деньги, а вторые "по любви"

кто знает что и как творится в путинской россии просто не может хотеть жить также О_О

еще последнее: интересно, почему это все поддерживают журналисты, интеллигенция, бизнесмены? подумайте. про малый и средний бизнес даже начинать не буду. если у вас есть знакомые, кто имеет бизнес 10-20 лет - спросите, как им живется (если еще не закрылись, если закрылись - узнайте почему) - много интересного услышите. разочарованы даже те, кто поддерживал Яныка и ПР на последних выборах, чего это они. просто казалось, что вернется какое-то прошлое, по-старинке, привычно, а оно так повернулось, что народ уже из последних сил дышит. мне примерно каждые полгода кажется, что все, хуже уже некуда стране катиться, проходит полгода - а не, есть еще куда, оказывается. и на такой мысли я себя ловила не раз. даже собаке надо иногда кусок бросать, чтоб не озверела, правительство об этом подзабыло, вот и получает пусть.

можно не поддерживать никого: ни евроинтеграцию, ни ТС, ни правительство, ни оппозицию, но не поддерживать родную страну и свой народ нормальный человек не может.

не для спора. молчу)
    Полностью согласна!

"Рукалицо" http://youtu.be/Dk4gkWaXVTM

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А со сном таже печаль... Засыпает только со мной или в авто. Пока в садике до 13:00, а вот как начнем оставаться на полный день - даже не знаю что будет. Хорошо хоть у нас не заставляют спать - полчаса лежат если не уснул ребенок можно идти и в классе заниматься. Надеюсь за кампанию начнет засыпать сама)

Засыпает со мной в своей кроватке, но под утро приходит в нашу кровать) спим втроем)
    Сама помню как в детстве мы под утро собирались в родительской кровати, только нас побольше было)
    Сейчас сестра и брат (12 и 10лет) тоже иногда просят, чтоб мама с ними полежала перед сном - чесно говоря не вижу в этом ничего криминального! Надо ребенку общение и контакт с мамой - он его и таким способом получает

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девочки! Не в плане рекламы, а в плане подготовки подарков к НГ. Заказала сегодня книжки (тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post24452849), одна такая http://www.labirint.ru/books/242253/ у нас есть, очень ею довольна!

http://www.labirint.ru/books/189703/ Мои строительные машины
    http://www.labirint.ru/books/328107/ Дарья Колдина: Чудесные наклейки. Подбери правильно
    http://www.labirint.ru/books/209194/ Дарья Колдина - Чудесные наклейки. Любимые сказки

Вчера в очередной раз переклеивали с удовольствием в книге из этой серии наклейки (наклейки действительно многоразовые). Поэтому если кому на подарок - то книжки (первой у нас не было, но видела у мальчика), а вторая и третья книги из серии той, что у нас есть.
    Цены, правда, не маленькие (22- первая и по 33 - вторая и третья) и страниц всего 8 (но плотные и красочные), но качество хорошее

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Полностью согласна!

"Рукалицо" http://youtu.be/Dk4gkWaXVTM
    фу, аж смотреть тошно. такой дебил.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Девочки! Не в плане рекламы, а в плане подготовки подарков к НГ. Заказала сегодня книжки (тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post24452849), одна такая http://www.labirint.ru/books/242253/ у нас есть, очень ею довольна!

http://www.labirint.ru/books/189703/ Мои строительные машины
    http://www.labirint.ru/books/328107/ Дарья Колдина: Чудесные наклейки. Подбери правильно
    http://www.labirint.ru/books/209194/ Дарья Колдина - Чудесные наклейки. Любимые сказки

Вчера в очередной раз переклеивали с удовольствием в книге из этой серии наклейки (наклейки действительно многоразовые). Поэтому если кому на подарок - то книжки (первой у нас не было, но видела у мальчика), а вторая и третья книги из серии той, что у нас есть.
    Цены, правда, не маленькие (22- первая и по 33 - вторая и третья) и страниц всего 8 (но плотные и красочные), но качество хорошее
    в этой серии качество наклеек разное. "мои любимые сказки" - бомба! а там, где с дельфином на обложке - другие наклейки, их трудно назвать многоразовыми. из "сказок" мы очень много раз переклеивали, прошлой зимой или осенью была у нас. надо будет еще заказать. у меня они по 25,65 в сп-шке

еще точно классные "Собери картинки", тоже заиграли уже такую книжицу, малая сама справлялась в год-полтора и ооочень долго играла.

вот вся серия
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, может кто-то помнит мультики (или серии из мультсериалов) про садик типа про Петю Пяточкина?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Класс, Алиска чудо, как у вас дела?
    девы, всем спасибо за комплиманы Алиске))
    Дела у нас хорошие: в садик бежит на ура, каждое утро у нас начинается с "мама, пора в садик"даже на выходных рано вскакивает в сад собирается, очень ей там нравится, уже знает всех детей по имени и всех родителей, бабушек-дедушек, если кого видит, то сразу зовет детя, за которым пришли)) Я довольна садиком, готовятся каждый день к НГ утреннику, на который родителей не пустят Бабушка вызвалась пошить платье снежинки, уже почти готово. Смотрю, что тут у людей проблема со сном....у нас с укладыванием нет проблем: минут 10 обнимаемся, целуемся, дуреем, потом на горшок, и в кроватку с 2мя куклами, бегемотиком, кисей и тигриком)))) и не дай Бог, что кто-то из них потерялся))) говорю "спокойной ночи" и выхожу. Но у нас короткий дневной сон ( 1час, максимум 1.5ч. Пописы/покаки делает на горшок, но вот с покаками как-то у нас нестабильно( может и по 2 дня не ходить...
    Вот как-то так

Дописів
    10 019

Типово

девы, всем спасибо за комплиманы Алиске))
    Дела у нас хорошие: в садик бежит на ура, каждое утро у нас начинается с "мама, пора в садик"даже на выходных рано вскакивает в сад собирается, очень ей там нравится, уже знает всех детей по имени и всех родителей, бабушек-дедушек, если кого видит, то сразу зовет детя, за которым пришли)) Я довольна садиком, готовятся каждый день к НГ утреннику, на который родителей не пустят Бабушка вызвалась пошить платье снежинки, уже почти готово. Смотрю, что тут у людей проблема со сном....у нас с укладыванием нет проблем: минут 10 обнимаемся, целуемся, дуреем, потом на горшок, и в кроватку с 2мя куклами, бегемотиком, кисей и тигриком)))) и не дай Бог, что кто-то из них потерялся))) говорю "спокойной ночи" и выхожу. Но у нас короткий дневной сон ( 1час, максимум 1.5ч. Пописы/покаки делает на горшок, но вот с покаками как-то у нас нестабильно( может и по 2 дня не ходить...
    Вот как-то так
    какие вы умнички!!))) Молодец, Алиска!
    вспомнила, как она маленькая плохо спала и как ты мучалась((( Вот и прошли те времена! Такая большая девочка-умничка выросла))))

Типово

Всем привет!

мы спим втроем) иногда,еще и сын приходит)
    Но то моя лень)) Лиля спокойно может и сама спать,но только я переживаю, что она ночью встанет,а я не услышу и будет ходить-бродить) .А вот на даче или,если где-то отдыхаем, спит отдельно, но,как правило, там пространства меньше и я всегда просыпаюсь)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    какие вы умнички!!))) Молодец, Алиска!
    вспомнила, как она маленькая плохо спала и как ты мучалась((( Вот и прошли те времена! Такая большая девочка-умничка выросла))))
    о да, я выстрадала нынешний нормальный сон)) эт точно. Как вспомню те времена, так вздрогну.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки)
    сейчас политика везде) у меня муж говорил что был бы на майдане, если бы студентом был, а так надо работать ))
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой у нас сегодня прикол с утра! собираемся мы на работу, Глеб проснулся и сидит на диване что-то по телеку смотрит и булку жует. Муж ему говорит Глебушка иди папу поцелуй, папа уже уходит - Глеб не отрывая взгляда от телика с таким деловым видом говорит - Я ЗАНИТИТЬ, Я СОТЮ КУНО
    от пристают с разными глупостями!
    в ту ли тему я попала? )))
    Девоньки, милые, добрый день!
    какая прелесть!)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    огородов нет))

девочки, Миша не хочет сам укладываться спать. я должна рядом лежать. сегодня пробовала оставить на сон в саду. позвонили и сказали забрать. плакал и будил детей( знаю что сама приучила, но что теперь делать?
    у нас такое было, сказали что пока сама не согласится в садике спать, не оставлять - через месяц, может больше... согласилась)) но забирала первую, т.к. не спала практически или очень мало спала, сейчас больше спит, но не весь сон( долго засыпает, воспитатели говорят что трудно адаптируется, но адаптируется...
    Таня, я говорила что у мамы много дел на кухне, посуду надо мыть, кушать готовить и т.д. - отпускала и засыпала сама)
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы гуляли минут 40, причем этот упрямый ребенок не дал натянуть варежки на себя))) потом уже с выпученными глазами орала "домой", но варежки так и не дала надеть
    и у нас та же проблема, не надеть ни перчатки, ни варежки, завтра краги попробую
    вроде приучила спать саму, но днем она в садике спит, а на ночь ее папа укладывает ) и спит с нами хотя уже спала в кроватке, а потом решила что будет с нами и все(((

Сторінка 82 з 383 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті