Алиска классная!
Онаа, а ты Димону где вещи заказываешь?

чет я раньше от тебя не замечала трепетной заботы про вітчизняного виробника))) или у тебя много техники Украинского производства? а чего так?про заводы - ты имеешь представление о заводе изнутри? о современной ситуации, а не то, что кажется? из твоего поста видно, что нет. стандарты международные на заводе есть! представляешь? а оборудование, все принципы - ВСЁ так же как когда-то в совке оно начало работать, так и поныне, несмотря на все сертификаты и регулярную международную сертификацию. заводы сейчас практически не работают, сплошные сокращения. так что можно не переживать - портить и останавливать просто нечего(тут кагбэ да, каждой стороне что-то надо. только одни имеют за деньги, а вторые "по любви"кто знает что и как творится в путинской россии просто не может хотеть жить также О_Оеще последнее: интересно, почему это все поддерживают журналисты, интеллигенция, бизнесмены? подумайте. про малый и средний бизнес даже начинать не буду. если у вас есть знакомые, кто имеет бизнес 10-20 лет - спросите, как им живется (если еще не закрылись, если закрылись - узнайте почему) - много интересного услышите. разочарованы даже те, кто поддерживал Яныка и ПР на последних выборах, чего это они. просто казалось, что вернется какое-то прошлое, по-старинке, привычно, а оно так повернулось, что народ уже из последних сил дышит. мне примерно каждые полгода кажется, что все, хуже уже некуда стране катиться, проходит полгода - а не, есть еще куда, оказывается. и на такой мысли я себя ловила не раз. даже собаке надо иногда кусок бросать, чтоб не озверела, правительство об этом подзабыло, вот и получает пусть.можно не поддерживать никого: ни евроинтеграцию, ни ТС, ни правительство, ни оппозицию, но не поддерживать родную страну и свой народ нормальный человек не может.не для спора. молчу)
Bookmarks