Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 383 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Алиска классная!Онаа, а ты Димону где вещи заказываешь? чет я раньше от тебя не замечала трепетной заботы про вітчизняного виробника))) или у тебя много техники Украинского производства? а чего так?про заводы - ты имеешь представление о заводе изнутри? о современной ситуации, а не то, что кажется? из твоего поста видно, что нет. стандарты международные на заводе есть! представляешь? а оборудование, все принципы - ВСЁ так же как когда-то в совке оно начало работать, так и поныне, несмотря на все сертификаты и регулярную международную сертификацию. заводы сейчас практически не работают, сплошные сокращения. так что можно не переживать - портить и останавливать просто нечего(тут кагбэ да, каждой стороне что-то надо. только одни имеют за деньги, а вторые "по любви"кто знает что и как творится в путинской россии просто не может хотеть жить также О_Оеще последнее: интересно, почему это все поддерживают журналисты, интеллигенция, бизнесмены? подумайте. про малый и средний бизнес даже начинать не буду. если у вас есть знакомые, кто имеет бизнес 10-20 лет - спросите, как им живется (если еще не закрылись, если закрылись - узнайте почему) - много интересного услышите. разочарованы даже те, кто поддерживал Яныка и ПР на последних выборах, чего это они. просто казалось, что вернется какое-то прошлое, по-старинке, привычно, а оно так повернулось, что народ уже из последних сил дышит. мне примерно каждые полгода кажется, что все, хуже уже некуда стране катиться, проходит полгода - а не, есть еще куда, оказывается. и на такой мысли я себя ловила не раз. даже собаке надо иногда кусок бросать, чтоб не озверела, правительство об этом подзабыло, вот и получает пусть.можно не поддерживать никого: ни евроинтеграцию, ни ТС, ни правительство, ни оппозицию, но не поддерживать родную страну и свой народ нормальный человек не может.не для спора. молчу)
    Чего не замечала заботы о укр производителе? если есть что то свое хорошее, я обязательно покупаю. Дело ж не в том. Речь о другом- войдя в ЕС, товары дешевле не станут, зарплаты выше тоже. А вот цены на бензин, проезд, квартплата станет европейской. В Германии были- как оно? хотелось бы жить? Ну наверное.. А в греции? Даже в Афинах, не говорю на окраине......сбегают уже все рестараторы, закрываются брендовые бутики и тд. И то Ес и это, а разница! Но если в случае Греции ее спасают Германия и Росиия, то в случае Украины -кокому мы нафиг не нужны, у нас в оффшорах миллиардов олигархов нет, нас спасать никто не прийдет. Поэтому мое ИМХО- Янукович прав, нужно торговаться за более выгодные условия, и сейчас, а не тогда когда вхождене станет необратимым.Сейчас дадут больше.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Ооооо, хоть новости узнаю, а то телек не смотрю)))))))

Фишка,Алиса чудо-такая взрослая красотка!!!!!
    Ленушка, Глеб красотун!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

Кстати...а кто знает- почему все майданы зимой? Одна я думаю, что летом бы все забил на будущее страны и повезли тельца к морю ?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати...а кто знает- почему все майданы зимой? Одна я думаю, что летом бы все забил на будущее страны и повезли тельца к морю ?
    огородов нет))

девочки, Миша не хочет сам укладываться спать. я должна рядом лежать. сегодня пробовала оставить на сон в саду. позвонили и сказали забрать. плакал и будил детей( знаю что сама приучила, но что теперь делать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та как-то так даты совпадают: то выборы в конце осени, теперь этот саммит. майданы ж как следствие уже. также можно сказать, что выборы специально в холода назначают, чтобы люди обломались в мороз на улицы идти кстати, не помню за свою жизнь, чтобы выборы хоть раз летом были: конец осени и начало весны. всегда холодно и погода стремная.
    там же какие-то сроки - опред.кол-во лет/месяцев/дней должно пройти, т.е дата высчитывается, а не от фонаря ставится

в общем, за мир во всем мире и чтобы не было войны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    огородов нет))девочки, Миша не хочет сам укладываться спать. я должна рядом лежать. сегодня пробовала оставить на сон в саду. позвонили и сказали забрать. плакал и будил детей( знаю что сама приучила, но что теперь делать?
    Ого(((( Так вы еще без сна? попробуй чтоб папа укладывал, ил кто из родственников? У нас такая проблема не стояла, Димыч со всеми кроме меня засыпает нормально сам, с машинкой или трактором в руке. А вот со мной может мин 15 мозг выносить.Но не всегда правда. Тань, а у тебя есть кто то..чтоб с сада забрал, домой првел и спать уложил? первые 2-3 раза будет тяжко конечно, но потом поймет, что спать и без мамы можно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ого(((( Так вы еще без сна? попробуй чтоб папа укладывал, ил кто из родственников? У нас такая проблема не стояла, Димыч со всеми кроме меня засыпает нормально сам, с машинкой или трактором в руке. А вот со мной может мин 15 мозг выносить.Но не всегда правда. Тань, а у тебя есть кто то..чтоб с сада забрал, домой првел и спать уложил? первые 2-3 раза будет тяжко конечно, но потом поймет, что спать и без мамы можно
    родители его иногда увозят к прабабушке на вы выходные. кто-то тоже должен рядом быть и укладывать( довела до такого
    любимых игрушек нет, чтоб с ними засыпал

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

девочки, Миша не хочет сам укладываться спать. я должна рядом лежать. сегодня пробовала оставить на сон в саду. позвонили и сказали забрать. плакал и будил детей( знаю что сама приучила, но что теперь делать?
    Так а Жан до сих пор укладывается дома только чтоб я или папа (ну если я на него обиделась) рядом лежали... сам еще ни разу не заснул и не знаю, случится ли это когда-нибудь... Зато в садике укладывается как и остальные дети -сам, в кроватку...

Мы с мультиками ни разу не кушали, за всю его жизнь... Может, потому, что ТВ и комп в комнате стоят, а кушаем - на кухне... И не планируем. Я считаю: сколько ребенок хочет покушать - он съест, а дальше - зачем в него запихивать? не хочешь - иди гуляй... Я, как бабушки, за ребенком с ложкой не бегаю...

Алиса Фишковна - обаяшка!...
    Востаннє редагував Mixt: 03.12.2013 о 16:24

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

глюк

Fidji
    Guest

Типово

Фишка, Алиса чудесная!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Так а Жан до сих пор укладывается дома только чтоб я или папа (ну если я на него обиделась) рядом лежали... сам еще ни разу не заснул и не знаю, случится ли это когда-нибудь... Зато в садике укладывается как и остальные дети -сам, в кроватку...Мы с мультиками ни разу не кушали, за всю его жизнь... Может, потому, что ТВ и комп в комнате стоят, а кушаем - на кухне... И не планируем. Я считаю: сколько ребенок хочет покушать - он съест, а дальше - зачем в него запихивать? не хочешь - иди гуляй... Я, как бабушки, за ребенком с ложкой не бегаю...Алиса Фишковна - обаяшка!...
    Бывают такие, что и через сутки не попросят(((( сама видела.Для таких мульты- спасение!

Дописів
    10 283

Типово

весной думаем о противоположном поле, летом загораем, осенью ведем детей в школу. а потом начинается)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    весной думаем о противоположном поле, летом загораем, осенью ведем детей в школу. а потом начинается)))
    ну не знаю....у меня декабрь весь пахнет мандаринкам, елочками, гирляндами. Кстати..я вот думаю через недельку доставать гирлянды, игрушк и тд.Елку числа 20-25 поставим..хотя не ришили точно- будем ли? как то я опасаюсь...А вы, девочки, как с елками решили?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Так а Жан до сих пор укладывается дома только чтоб я или папа (ну если я на него обиделась) рядом лежали... сам еще ни разу не заснул и не знаю, случится ли это когда-нибудь... Зато в садике укладывается как и остальные дети -сам, в кроватку...

Мы с мультиками ни разу не кушали, за всю его жизнь... Может, потому, что ТВ и комп в комнате стоят, а кушаем - на кухне... И не планируем. Я считаю: сколько ребенок хочет покушать - он съест, а дальше - зачем в него запихивать? не хочешь - иди гуляй... Я, как бабушки, за ребенком с ложкой не бегаю...

Алиса Фишковна - обаяшка!...
    и я не бегаю)) скок хочет, столько и ест.

Есть конечно такие, как Онаа сказала, что через сутки не попросят,но меня всегда в вопросе кушанья под телек смущало то,что еда плохо усваивается. И комаровский это говорит, и все остальные врачи. Читать и см.телек во время еды не нужно. Даж не знаю

ну не знаю....у меня декабрь весь пахнет мандаринкам, елочками, гирляндами. Кстати..я вот думаю через недельку доставать гирлянды, игрушк и тд.Елку числа 20-25 поставим..хотя не ришили точно- будем ли? как то я опасаюсь...А вы, девочки, как с елками решили?
    мы ставить стопудов будем. уже взрослый. мозги есть)) тягать елку не будет. Тем более она колется))))
    а в прошлом году мы по-моему не ставили, я боялась,что он на себя опрокинет и все такое.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

та уже ж взрослый и понимает, мы всегда ставили и в этом году обязательно будем, Глеб уже ждет и елочку и подарки от дедушки мороза

Дописів
    10 283

Типово

мы ставили и в том году, на всякий случай привязали к батарее, стеклянных игрух не вешали, все ок

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Мы елку ставили все года, и когда Жану было 9 месяцев... Привязывали ее к стене. Но ребенок как-то и не пытался ее опрокинуть, трогал, смотрел, шары снимал, но елку не дергал

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    о,я вчера у кумы наелась оливье)
    девочки,кроме метро есть где-то листы для лазаньи?нигде не могу найти)
    мне уже мама позвонила,сказала из дома никуда не выходить,вдруг война
    и в билле видела и в сильпо, и у Люды Черрилав были листы итальянские
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы гуляли минут 40, причем этот упрямый ребенок не дал натянуть варежки на себя))) потом уже с выпученными глазами орала "домой", но варежки так и не дала надеть
    ну ничесе, мы уже в крагах, если не одеваем или не берем с собой-истерика

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    в ту ли тему я попала? )))
    Девоньки, милые, добрый день!
    Класс, Алиска чудо, как у вас дела?
    jaga-jaga, я с тобой практически всегда солидарна))))) ггггг чего оно так? ))))))))))) А мы Димыча отлучили от мультиков на компе ))))
    мы тоже не смотрим на компе, включаем иногда по телеку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

У нас так-засыпает и днем и вечером только со мной. Сначала кушал сисю и засыпал, потом нужно было лежать рядом и гладить, сейчас сказки рассказываю. Сама понимаю, что виновата, что не приучила засыпать самого, но я пыталась. Девочки, даже стыдно признаться, но ребенок спит со мной в кровати до сих пор. Есть еще такие как мы? Или это уже патология?

огородов нет))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну ничесе, мы уже в крагах, если не одеваем или не берем с собой-истерика

мы тоже не смотрим на компе, включаем иногда по телеку
    Тимур даже дома просит краги одеть)))) а еще любит в сапогах резиновых по дому ходить)))) Сам натянет и хооодит))

а у нас как переехали, так он прям жить не может без Маши и Пуха. Прям постоянно требует,чтоб на компе включала. Надо отучать блин

Сторінка 81 з 383 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті