| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та уже сто раз пропостили это.
Мужик попал ...
список пострадавших на майдане "детей", обратившихся за медпомощью после разгона майдана, по которым так убивается евро тв:
Петр Цапун 54 лет, Игорь Сиренко 57 лет, Андрей Соколенко 31 год, Иван Рыбачок 40 лет, Дмитрий Михальчук 30 лет, Юрий Пархоменко 31 год, Владислав Бабкин 29 лет, Виктор Картавенко 34 года, Евгений Сердюк 28 лет, Владимир Гергель 30 лет, Александр Яровой 28 лет, Юрий Варченко 36 лет, Анатолий Саносян 63 года, Захар Соколвяк 74 года, Вадим Кузнецов 37 лет, Игорь Кравченко 35 лет, Игорь Чечуль 28 лет, Андрей Глимбуцкий 40 лет, Олег Бала 31 год, Владимир Дудок 52 года, Дмитрий Фортунатов, Борис Донский 35 лет, Василий Угрин 50 лет.
Добра и удачи!
Валда, я вообще то, больше говорил о месте проживания, чем о национальности. Ну то такэ ) И точно так же, как и вы, людей по национальному признаку не делю. Кстати, определение "ярусский", которое тут встречается часто и я его применяю, характеризуя некоторых субъектов, никакого отношения к национальности не имеет. Это мировоззрение ))
Откуда уши растут или образец откровенной лжи.
Источник, наверное, - писающий мальчик.В МВД насчитали 1,6 млн митингующих в центре Киева, – источник. ФОТОфакт
В МВД оценили количество вышедших сегодня на Народное вече в Киеве в 1,6 млн человек.
Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в Министерстве внутренних дел, передает Цензор.НЕТ.
Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает о 40 тысячах митингующих на Майдане.Источник: http://censor.net.ua/p261743
Источник: http://censor.net.ua/p261743
И приводится фото, в кчестве доказательста, снятое "глазом", что искажает нафиг перспективу.
Сделано для анацефалов.
Жрите.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Крымский "Беркут" там, вроде, присутствует. Было фото мужика в зеленой пятнистой каске с птицей на крымском флаге, хотя форма по расцветке не совпадает с каской и напоминает немецкий флектарн. А вообще, по официальному заявлению крымской милиции, там только ВВ, но они не вмешиваются в драки, а только стоят живым щитом перед правительственными зданиями.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Оставьте ваши жалкие потуги при себе. Я же про вашу гейскую судьбу не говорю.
Да. И они их пели.
Не у нас. В этой теме. Тупим?
Ну а я и про это тоже. Красивые такие. Характерные. Я тут их постил. На одном фото с цепями и повязками Корчинского. И на другом - в секретариате АП, кто-то на телефон снял. Погостить зашли )
Провокаторов очень хорошо видно было на видею с верхнего ракурса. Особенно расфокусированным взглядом. Они на фоне толпы четко видны.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks