| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НТВ шный фильм:
ЧП Расследование Технология майдана 03 12 2013
http://itmrgroup.com/news/chp_rassle...13-12-03-36279
Добра и удачи!
И шо? А де примыкаюие улицы, другие площади, другие вообще места?
В Киеве в воскресенье люди были в парке Шевченко, на Майдане, на Крещатике (а сколько того Крещатика?), возле Михайловской церкви, на Институтской, на Банковской, на бульваре Шевченко ...Весь центр был занят, кто-то подсчитал?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Очень характерно, что вы испуганно съехали с темы - о чём договорились Путин с Януковичем и активно переключились на мою личность и свои, связанные с ней, эмоции. )))
Как испуг и паника пройдёт - обращайтесь. На пальцах объясню - что вас всех в будущем ожидает.
Вам особенно понравится, обещаю. )))
Это популизм.
Если честно, то эти грабли я увидел еще в 1989.
не хочу учить но, я для себя понял, что кроме меня самого мою жизнь лучше не сделает ни президент, не оппозиция, ни майдан, ни кто ни было еще кроме меня самого, а только мои умения.. все астальное от лукавого.
Зы. я ни в коей мере ни хочу кого то учить жить.
У меня вопрос к кулькам: откуда эйфория-то? Вас что, ситуация в стране устраивает? Милиция может ограбить, избить, унизить любого "пересичного", только попади под-руку - это нормально? Экономика страны в одном месте - никаких проблем? Население грабится любыми способами всеми органами/организациями, у которых есть для этого хоть малейшая возможность (у нас в доме после рейда Горгаза за новый пакет документов на газовую аппаратуру 4500 гривен потребовали. Причем речь шла не о выполнении конкретных работ по ликвидации "недостатков", а именно о выписывании цидулек с печатями) - это у нас менталитет такой?
По факту в Украине консервируется криминально-коррупционная система власти, все интересы которой направлены исключительно на личное обогащение. При этом экономические и социальные проблемы никуда не уходят. Но кулькам с огорода ухудшение качества жизни украинцев только в радость: почему-то они считают, что это приближает Украину к России. Как по мне - более чем странный вывод.
Для меня мотивация людей, вышедших на Майдан понятна и близка. А вот злорадства от местных персонажей типа "что, выкусило свидомьё? отымел вас фёдрычЪ по самое немогу?" несут в себе что-то от мазохизма. Потому что в реальности имели, имеют и продолжают иметь всех нас. И политический окрас "лектората" для НИХ значения не имеет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks