| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выглянул в окно. Лежит легкий снежок. Что надо увидеть ?
И я не о себе говорю. Я старый сорокалетний дядька, тем более в Москве родился и жил до 14 лет. Естественно что для меня все иначе.
А у молодежи Россия в игноре. Им интересна Европа, Штаты и т.д.
Даже я уже пару лет почти не смотрю росс. ТВ . Унылое говно.
А ведь было время, когда мы в семье новый год отмечали дважды: по Москве с курантами и по украинскому времени.
Все в прошлом. Ваша политика сделала максимум, что бы жители Украины перестали вас воспринимать.
Тут?!!! Тут яруські тільки жовч випускають.
PS
Бригадный
Черговий яскравий прикладО да..
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А что ее понимать? Кучка воров разводят весь народ. Всякие стоматологи, Курченки, Межигорья с золотыми унитазами, и т. д. Вам такое нравится? Мне - нет. Мне не нравится, что правоохранители почище бандюков, у тех и то понятий больше. И так далее.
Позиция простая. Убрать дерьмо, а следующее - в рамки и под контроль. Если лозунгами говорить )))
На когда штурм зимнего назначен? Или Пшонка всех отговорил?
Ничего, дружок. Скоро тебе много чего придётся вспомнить, а молодёжи - с интересом узнать. Именно российские денежки и улучшившееся отношение помогут вам, не очень разумным товарищам - не сдохнуть с голоду и не узнать о том - что такое гуманитарная катастрофа. Готовься благодарить Батюшку Путина за милосердие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks