| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эво как проф патриотов пучит то.![]()
Ну то такэ...
Да кому нужна Россия, если бы не лезли со своими имперскими заморочками.
Старшие люди 40+ еще многие фапают на РФ по привычке. Как у собак Павлова остался совковый инстинкт посматривать на Москву.
У меня сыну 20 лет, так ему и его друзьям на Россию просто перпендикулярно, как на Зимбабве. Не хорошо, ни плохо. Просто дикая страна, и делать там нех.
Это безобразие, конечно. Никому не позволено безнаказанно пытаться захватывать власть в Украине.
Нужно разобраться и наказать смутьянов по всей строгости нашего справедливого украинского Закона.
Ишь, чо удумали - супротив Батюшки бунтовать.
Эх, повезло смутьянам, что сейчас демократия. А то красовались бы их бОшки на перекрёстках.
Всенепременно. Провокаторов, толкнувших молодых неопытных ребят на скользкий путь правонарушений - к строгому ответу !
Спокойный, кого вы тут корчите из себя? )))
Давайте вы ответите честно на пару вопросов?
Вы одобряете избиение студентов Беркутом?
Вы одобряете обогащение за наш счет простого стоматолога?
Для начала.
А то вы в уютную норку залезли и вещаете оттуда вальяжно, перемежая посты цитатами левой джинсы )
Ну вы же тут рассказываете, что правильно. Одобряете действия его власти. ) Кумир, получается )))
Да погорячился я немного. Уж очень много вокруг пропагандонства расцвело, достали. Не доберешься до нормальной информации )
Извините ). Я несколько погорячился )
вот о чем подумалось, тут такие дела творятся (творились), а про Юлю так никто и не вспомнил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks