пельмени.. пельмени... вот же ж люди!!!!!!!
сижу ем пельмени)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пельмени.. пельмени... вот же ж люди!!!!!!!
сижу ем пельмени)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Девочки, кто-то пользуется смягчителями жесткой воды (типа калгон) и какими? когда-то покупала в Варусе Торнадо, но его там уже давно нет, а покупать калгон по 45 грн нет желания.
а я вообще не понимаю пельмениникогда их не любила и едим редко, только когда муж и ребенок уж очень хочет.
Света,я даже знаю такие слова,как рентабельность,прибавочная стоимость,маржа...Но когда я хожу за чем то в магазин,мне как то глубоко все равно, что хочет производитель или магазин.Меня больше волнует, как на те денежки,что у меня в кошельке ,купить много,но при этом и чтоб было вкусно,ну и естественно ,не повревдило здоровью.
Clivia - кто эти мы? Мне например,думается,что большинство прекрасно знает из чего делаются правильные пельмени,но некоторым,увы,приходится соизмерять свои знания с своими возможностями.Не, мы ж не о куриных пельменях говорим, вроде... Они ж вообще дешевые в виде полуфабрикатов... Я имела в виду если брать говядину и свинину.![]()
отвлеку от маржи)))
в атб красивая компактная цветная капуста п 5,20
Разговор о разных вещах. Какова себестоимость (вы знаете, что это?)))) магазинных пельмешек за 20 грн/кг? Явно ж не 20 грн, потому что магазин должен что-то заработать. Из этой самой себестоимости можно сделать приблизительный вывод, из чего они сделаны.
Чего врать, я тоже покупала магазинные полуфабрикаты, это шикарный выход, когда работаешь с утра до ночи и месяцами без выходных. "Три медведя", помню, сибирские были вкусные. А потом как-то, наверное, просрочку купили. Вонючие и гадкие до невозможности. Я после них года 3 пельмени вообще не ела. Потом как-то на самодельные перешла.
Я много чего знаю.Ну при чем тут себестоимость
Да пусть хоть самые дорогие пельмени,вареники и прочие полуфабрикаты.Вы ж сами убедились,что полагаться ни на кого нельзя -ни на производителя(врут илиискажают инфу о продукте),ни на магазин,который нарушает условия хранения или сроки реализации.
А много ли людей в этой стране, которые никогда этого не делали? И я знаю вкус полуфабрикатов...поэтому и предпочитаю лучше из почеревка,чем самые супер-пупер магазинские.Чего врать, я тоже покупала магазинные полуфабрикаты,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks