| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Тут кролик с рыжевласой сладить не могут. А там, ***, кролик, битбуль и боксер. Перезагрузку доделать не могут
Дрочеры "не построившие за свою жизнь даже собачьей будки" (Порошенко) , рассуждают о светлом будущем и возрождении экономики
Мозоли не сорвите и руки меняйте.)))
Да-да, я помню, ты рассказывал, как лично щемил Приват, Пинчука и прочих олигархов. ))))) Видимо, не простили они тебе этого - скинулись на взятку твоему начальству, чтобы тебя турнули ногой под жопу из органов. ))) Боялись тебя, как огня, видимо. )))
Это карма, видимо. Злая судьба.
Владимир Владимирович зрит в корень, как всегда. Поразительно умный и глубокий человек. Настоящий Политик и Лидер. Респект и уважуха ему и россиянам. Нам такого очень не хватает.
Бедную женщину реально расколбасило на почве расстройства и разочарования текущими событиями. ))) Я её такой ещё не видел ни разу. Это реально истерика. ))))
неправда
самый эффективный метод разгона манифестантов был изобретен британскими учеными, т.н. поносный газ, который при вдыхании вызывает стремительное, можно скать молниеносное опрожнение кишечника
впервые такой газ был испытан для разгона мирной манифефестации феминисток, буквально через несколько минут бушующие толпы мужеподобных женщин утихомирились и мелкими шашками разошлись по домам
Уважаемые европейцы, подскажите пожалуйста, тема с Европой еще не тухлая? Митинги все еще есть? А то у меня бизнес-идея на пару десятков тысяч грн появилась.
А ведь написала бы "сисом", сказал бы что лесбиянка.
Все так и есть. В администрации город.дп.юа даже экстренное совещание созвали по вашу душу. Говорят, мол Глаша помоги, там дура с АйКью ниже среднего нарисовалась, статистику портит. Сделай что-нибудь, рекламодатели ж бюджет урежут. Вот и пишу. Но я думаю вас надо оставить (простите модераторы), для опытов.
HARPER'S BAZAR-ная баба
херасе форум у нас крутой... по аватарам айкью определяют))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks