Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 298 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    После ваших поснений про армагедон с апокалипсисосом очепятка по Фрейду ) мое "забавно" стало еще забавней...
    Хороша сегодня тема. Мне понравилось:
    Cтояние стоянию рознь. (c)
    А теперь еще и "апокалепсисос". :

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да это понятно.
    как и то что для страха били всех кто попадется.
    ни к Вам ни к вашим последователям в данном вопросе приставать не собираюсь. переубеждать тоже.
    для меня беркут превысил применение силы и не к тем применил.
    но это лишь мое мнение. я с ним останусь. это мой выбор, cорри
    И меня простите, но Беркут не может составлять психологический портрет всех присутствующих.

Я выкладывал видео, как работают силовики на Западе.
    То, что было на Майдане - детская игра в царя горы.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 941

Типово

Как называется?
    Хочу хорошего мультипульти.

А то, что-то в последнее время видеоряд меня утомил...
    Не помню, женщины подскажут. Но там принцы - женихи персонажа хороши.

on-off
    Guest

Типово

Тут кролик с рыжевласой сладить не могут. А там, ***, кролик, битбуль и боксер. Перезагрузку доделать не могут

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    внатуре это так...
    у нас на районе юля выступала несколько лет назад... я вроде как далеко не юлёк, но стоя в толпе кричащих "юля, юля!" поймал себя на мысли, что и мне хочется покричать... гипноз какой то...
    но вы себя сдержали, а некоторые решили, что они крутые ПИПЦЫ и УБИВАШКИ и пошли на беркут)))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну, ссыкливость хотя бы в том, что вы придумали гавардию, которую я якобы позвала из Знакомств. А на самом деле я тут в одиночестве, вас пнула а вы и "запахли"

Шура, на самом деле я подуспокоилась. Конец года и проплаты из госказначейства таки будут.
    Вы назвали меня ссыкливой до гвардии. Найдите в себе силы признать что я Вас просто бешу.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Дрочеры "не построившие за свою жизнь даже собачьей будки" (Порошенко) , рассуждают о светлом будущем и возрождении экономики
    Мозоли не сорвите и руки меняйте.)))

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    внатуре это так...
    у нас на районе юля выступала несколько лет назад... я вроде как далеко не юлёк, но стоя в толпе кричащих "юля, юля!" поймал себя на мысли, что и мне хочется покричать... гипноз какой то...
    То что я написал - краткая выжимка из научнообоснованных исследований.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Тут кролик с рыжевласой сладить не могут. А там, ***, кролик, битбуль и боксер. Перезагрузку доделать не могут
    Писюнами никак не намеряются))
    Уже бы там считалочкой какой детской выбрали главного юсера))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Русофобам и украинофобам надо выделить тему и никуда их не выпускать, банить на корню иначе угробят оГород.
    Так они основные "рейтинг-подъемники" .Ну так иногда для профилактики "БАНЯТ", но под Клоном- как видим разрешают.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Меня мелкие барыги и киоски не интересовали((
    Да-да, я помню, ты рассказывал, как лично щемил Приват, Пинчука и прочих олигархов. ))))) Видимо, не простили они тебе этого - скинулись на взятку твоему начальству, чтобы тебя турнули ногой под жопу из органов. ))) Боялись тебя, как огня, видимо. )))

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Тяжело бедному Иггдрасилю, пошел за Ющенко - облом, за нынешними - опять облом, мир несправедлив, пичаль, я плачу.
    Это карма, видимо. Злая судьба.

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А такого видео не было еще?
    Владимир Владимирович зрит в корень, как всегда. Поразительно умный и глубокий человек. Настоящий Политик и Лидер. Респект и уважуха ему и россиянам. Нам такого очень не хватает.

Интересно, Дядюшка Фестер понял, что именно сегодня произошло? Теперь оно напившись с низкопробными котятами, может по самое нехочу отгрести от полиции/милиции/прочих охраников АТБ, и это будет нормой. Я бы на это посмотрела. Знатное будет развлечение
    Я вот читаю сыкливую Валду, а потом смотрю на ее аву. ВАЛДА, вы хоть понимаете, кто у вас на аве?
    А при чем тут эмоции? Элементарная образованность, хотя кому я это говорю. Ваша авка, это как "диабетики против инсулина".
    Дорогая, вашей образованности не хватает даже чтобы употребить правильно слова. "Элементарная воспитанность" не позволяет оскорбить, а образованность она много чего позволяет. Например недоумевать. Недоумевать по поводу вашего персонажа. Что вас так впечатлило в принцессе? Понимаю, что шевелюра. Но не пойму почему. То ли потому, что у вас жиденький волос и вам хочется копны, то ли потому, что все, что у вас есть это генетически заложенная кудрявая шевелюра. Но явно не суть персонажа. Туда вам IQ сунуться не позволяет
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. господа, а Глашу так сегодняшнее голосование расстроило?
    Бедную женщину реально расколбасило на почве расстройства и разочарования текущими событиями. ))) Я её такой ещё не видел ни разу. Это реально истерика. ))))

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Хочу вам дать пояснение.
    Вы наверняка слышали про "эффект толпы"?

В частности, в этом психологическом состоянии, человек перестает объективно оценивать действительность.

Когда толпа стоит и орет лозунги, у человека появлется вэлычэзна хоробристь и чувство всемогущества.

Так вот. Чтобы толпу остановить эти идллюзии надо слjмать.
    И как показвает практика, уговоры тут бессмысленны.

Поэтому силовики (всех стран) применяют следующую тактику.
    Они силовым путем переключают сознание из состояния вседозволенности в состояние страха.

Пока это единственный по настоящему эффективный метод..

К сожалению...
    неправда
    самый эффективный метод разгона манифестантов был изобретен британскими учеными, т.н. поносный газ, который при вдыхании вызывает стремительное, можно скать молниеносное опрожнение кишечника
    впервые такой газ был испытан для разгона мирной манифефестации феминисток, буквально через несколько минут бушующие толпы мужеподобных женщин утихомирились и мелкими шашками разошлись по домам
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Там нет труб АЭС....Это другие устройства. Это такие агрегаты, что охлаждают воду.
    градирня...

Типово

Уважаемые европейцы, подскажите пожалуйста, тема с Европой еще не тухлая? Митинги все еще есть? А то у меня бизнес-идея на пару десятков тысяч грн появилась.
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Хороша сегодня тема. Мне понравилось:
    Cтояние стоянию рознь. (c)
    А теперь еще и "апокалепсисос". :
    Ну для хорошего стояния "апокалипсисос" не помеха.

А тут вообще нестояние получилось....
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

После ваших поснений про армагедон с апокалипсисосом очепятка по Фрейду ) мое "забавно" стало еще забавней...
    А ведь написала бы "сисом", сказал бы что лесбиянка.
    Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А ещё Глаша может выступать в роли Форумской титушки,которой дали задание Модераторы, спровоцировать меня, для бана. Пугая лишить должности "Почётный форумчанин"
    PS если что эта версия для поржать
    Все так и есть. В администрации город.дп.юа даже экстренное совещание созвали по вашу душу. Говорят, мол Глаша помоги, там дура с АйКью ниже среднего нарисовалась, статистику портит. Сделай что-нибудь, рекламодатели ж бюджет урежут. Вот и пишу. Но я думаю вас надо оставить (простите модераторы), для опытов.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    неправда
    самый эффективный метод разгона манифестантов был изобретен британскими учеными, т.н. поносный газ, который при вдыхании вызывает стремительное, можно скать молниеносное опрожнение кишечника
    впервые такой газ был испытан для разгона мирной манифефестации феминисток, буквально через несколько минут бушующие толпы мужеподобных женщин утихомирились и мелкими шашками разошлись по домам
    И очень гуманно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Шура, на самом деле я подуспокоилась. Конец года и проплаты из госказначейства таки будут.
    Респект))
    Я в принципе уже попрощался с задолженностью бюджета пред мной, хоть это подсластило мудоковатость оппо.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від dennis777 Переглянути допис
    Уважаемые европейцы, подскажите пожалуйста, тема с Европой еще не тухлая? Митинги все еще есть? А то у меня бизнес-идея на пару десятков тысяч грн появилась.
    будет вялотякущий митинг дня 2-3, чтобы расслабить толпу, потом опять заворушення.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

херасе форум у нас крутой... по аватарам айкью определяют))))

Сторінка 179 з 298 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті