| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Гепа жжет на 1+1))))
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
.. господа, а Глашу так сегодняшнее голосование расстроило?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хочу вам дать пояснение.
Вы наверняка слышали про "эффект толпы"?
В частности, в этом психологическом состоянии, человек перестает объективно оценивать действительность.
Когда толпа стоит и орет лозунги, у человека появлется вэлычэзна хоробристь и чувство всемогущества.
Так вот. Чтобы толпу остановить эти идллюзии надо слjмать.
И как показвает практика, уговоры тут бессмысленны.
Поэтому силовики (всех стран) применяют следующую тактику.
Они силовым путем переключают сознание из состояния вседозволенности в состояние страха.
Пока это единственный по настоящему эффективный метод..
К сожалению...
Востаннє редагував Портвейн: 03.12.2013 о 22:45
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
HARPER'S BAZAR-ная баба
А ещё Глаша может выступать в роли Форумской титушки,которой дали задание Модераторы, спровоцировать меня, для бана. Пугая лишить должности "Почётный форумчанин"
PS если что эта версия для поржать![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
да это понятно.
как и то что для страха били всех кто попадется.
ни к Вам ни к вашим последователям в данном вопросе приставать не собираюсь. переубеждать тоже.
для меня беркут превысил применение силы и не к тем применил.
но это лишь мое мнение. я с ним останусь. это мой выбор, cорри![]()
не только оттеснить, но и:
- догнать хоть кого-нибудь, бить палками (целиться в голову);
- пинать ногами (желательно несколько человек одного, предпочтительно лежачих);
- при выполнении избиений беспомощных и невооруженных детей не молчать, сопровождать свои правохранительные действия матюгами;
- особое внимание при выборе кандидатов на избиение уделять представителям прессы и народным депутатам от оппозиции;
- при получении сдачи и наличии маломальских царапин - громко стонать перед телекамерами центральных каналов и рассказывать слезливые истории как именно и при каких обстоятельствах получил совершенно незаслуженный удар булыжником в то место, которым он ест (писяет, играет в футбол - нужное подчеркнуть)
HARPER'S BAZAR-ная баба
Там нет труб АЭС....Это другие устройства. Это такие агрегаты, что охлаждают воду.
Поляк конечно приколист. Ну куда без этого щас, правда?
Ну так всмотритесь в передний план.
Стоит крольчиха и предлагет свою... ммм... ну понятно всем, что именно.
Такие вагинны для командировочных может предложить любой интим-салон в депрессивной промзоне.
Одно непонятно - зачем повелись на поводу у этого озабоченного поляка.
Востаннє редагував Контакт51: 03.12.2013 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks