Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 298 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    в теме про политику, учитесь отключать эмоции. Оставьте их для Знакомств.
    А при чем тут эмоции? Элементарная образованность, хотя кому я это говорю. Ваша авка, это как "диабетики против инсулина".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не долго тема продержалась в солидном русле...
    фігасє "недовго". це другий том)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Русофобам и украинофобам надо выделить тему и никуда их не выпускать, банить на корню иначе угробят оГород.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Психую? Разочарован - да, но "психую" - это вы меня с кемто спутали )
    Да вот же Ваш пост перечитайте.

Тынц.

Ну если с линком проблемы, то приведу полностью:

RomanLV

Ну, просто раньше была надежда что в 2015 все поменяется. Теперь надежда тупо умерла
    Одно удивляет. Как КАК Янукович смог нагнуть всю партию до единого человека? Сначала ярусские (которых там вообщето большинство) безропотно голосовали за ЕС. А теперь точно также все дружно голосуют за царствие Януковича (хотя явно тех кто очень не желает этого тоже должно быть... ну просто дохера ж должно быть!).

Терзают меня смутные сомненияч что у него или по толстой папке компромата на каждого "члена" или что еще хуже. Ну не может же так быть чтоб все без исключений тупо "шли за идею"
    Ну я там выделил, если шо.

Вы оказывается надялись ещё...

Зря. У истории свои расклады.

Тупо умерла значит, надежда, да?

А ведь могут спросить, как умно умирать?
    И очень сомневаюсь, что сможете ответить на последний, безупречный с точки зрения логики вопрос.
    Востаннє редагував Контакт51: 03.12.2013 о 22:25

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    фігасє "недовго". це другий том)
    я по днях рахую.. %)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Глашенька, а можно я выскажу предположение на счет вашей аватарки?

Это Яценюк вернувшийся из Таиланда?
    А что вы видите на моей авке?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Да нет , конечно! Меня можно посЩупать. Мне не нужно бессмысленно молиться, со мной всегда можно договориться.
    О смотрю Вы взбодрились))
    Столько внимания мужского, местячковые и знакомства курят))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Она в солидное русло и не переходила.
    Это заложено в ее природе.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А при чем тут эмоции? Элементарная образованность, хотя кому я это говорю. Ваша авка, это как "диабетики против инсулина".
    при том что мне не ясно от кого или от чего я "ссу"?
    Элементарная образованность не позволяет мне оскорблять, тех, чье мнение отличается от моего. Предлагаете мне отчитаться почему я выбрала эту авку? Или поменять на изображение Кадаффи?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что вы видите на моей авке?
    Розовый кролик женского пола.
    Не?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В
    Саме цей розгін справді сколихнув суспільство.
    Вам ссы в глаза - все божья роса. Нет никакого суспильства в стране. Скоро пойдут уголовные дела и все поймут, как ими попользовались. Или Вы думаете, что приказа разогнать и заварить всю эту кашу не было?

Ps прошу простить за грубость, но чтобы понять, что такое суспильство - погуглите : Калоев или Буданов

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    О смотрю Вы взбодрились))
    Столько внимания мужского, местячковые и знакомства курят))
    Думаете поэтому Глаша негодует?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вам ссы в глаза - все божья роса. Нет никакого суспильства в стране. Скоро пойдут уголовные дела и все поймут, как ими попользовались. Или Вы думаете, что приказа разогнать и заварить всю эту кашу не было?
    А вам є чим?

Звісно наказ був.
    Зараз звісно від нього відбріхуються: "Премьер-министр Украины заявил, что ни он, ни президент Украины Виктор Янукович не знали о планируемом силовом разгоне Евромайдана"

Навіть ви йому не вірите?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 672

Типово

Почему всех можно бить , кроме журналистов?

Я поняла что Вы за то что бить надо всех. в преувеличении- Вышел правоохранитель на улицу и бить всех кто рядом, ибо люди=угроза! для него.
    Остальное что Вы написали, такой человек Вы видимо

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, просто раньше была надежда что в 2015 все поменяется. Теперь надежда тупо умерла
    Одно удивляет. Как КАК Янукович смог нагнуть всю партию до единого человека? Сначала ярусские (которых там вообщето большинство) безропотно голосовали за ЕС. А теперь точно также все дружно голосуют за царствие Януковича (хотя явно тех кто очень не желает этого тоже должно быть... ну просто дохера ж должно быть!).

Терзают меня смутные сомненияч что у него или по толстой папке компромата на каждого "члена" или что еще хуже. Ну не может же так быть чтоб все без исключений тупо "шли за идею"
    ну так сто раз уже тут говорилось... неправильная оценка ситуации приводит к совершенно неправильным выводам... надо воспринимать реальность как она есть, а не так как хочется...

вот пример: тезис, что вся страна ненавидит януковича... и схид и захид... вроде он правильный и с ним не поспоришь... но необходимо понимать обстоятельства этой ненависти...
    если в центре и на западе они однозначны и линейны... то есть там могут федрыча поменять хоть на черта лысого...
    а на востоке уже посложнее... если федрыча менять на кого то из оппо, то там уже номер не пройдет... уж очень сильно они ассоциируются с русофобией... а там это непопулярно... люди хотят дружить с россией... вот если например менять федрыча на путина, тогда да...
    вот так и получается, что из в общем то верного факта делается абсолютно неверный вывод... потом в результате удивление... а как же так получается..?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    ....и долго кричали лётчикам, чтобы развернули самолет Янека из Китая взад.
    +100))))

Дописів
    572

Типово

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я поняла что Вы за то что бить надо всех. в преувеличении- Вышел правоохранитель на улицу и бить всех кто рядом, ибо люди=угроза! для него.
    Остальное что Вы написали, такой человек Вы видимо
    сотрудник правоохранитель не должен всех подряд. А отряд спецназначения имеет приказ " оттеснить толпу".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну так сто раз уже тут говорилось... неправильная оценка ситуации приводит к совершенно неправильным выводам... надо воспринимать реальность как она есть, а не так как хочется...

вот пример: тезис, что вся страна ненавидит януковича... и схид и захид... вроде он правильный и с ним не поспоришь... но необходимо понимать обстоятельства этой ненависти...
    если в центре и на западе они однозначны и линейны... то есть там могут федрыча поменять хоть на черта лысого...
    а на востоке уже посложнее... если федрыча менять на кого то из оппо, то там уже номер не пройдет... уж очень сильно они ассоциируются с русофобией... а там это непопулярно... люди хотят дружить с россией... вот если например менять федрыча на путина, тогда да...
    вот так и получается, что из в общем то верного факта делается абсолютно неверный вывод... потом в результате удивление... а как же так получается..?
    Поэтому дорога одна - гр*****й стыд

Дописів
    31 861

Типово

при том что мне не ясно от кого или от чего я "ссу"?
    Элементарная образованность не позволяет мне оскорблять, тех, чье мнение отличается от моего. Предлагаете мне отчитаться почему я выбрала эту авку? Или поменять на изображение Кадаффи?
    Дорогая, вашей образованности не хватает даже чтобы употребить правильно слова. "Элементарная воспитанность" не позволяет оскорбить, а образованность она много чего позволяет. Например недоумевать. Недоумевать по поводу вашего персонажа. Что вас так впечатлило в принцессе? Понимаю, что шевелюра. Но не пойму почему. То ли потому, что у вас жиденький волос и вам хочется копны, то ли потому, что все, что у вас есть это генетически заложенная кудрявая шевелюра. Но явно не суть персонажа. Туда вам IQ сунуться не позволяет
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 177 з 298 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті