Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 298 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    комментировать орущего про Бога, призывающего помолиться и побитую Беркутом в подъезде журналистку, что примечательно 5- го канала, которую никто не видел? Почему всех можно бить , кроме журналистов? Комментируют "Толи ещё будет" Хотели революцию? Революцию без крови? Не бывает! Так что не скулите.
    Жкрналистов надо бить первыми.
    Провокаторы сцуко еще те...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, просто раньше была надежда что в 2015 все поменяется. Теперь надежда тупо умерла
    Одно удивляет. Как КАК Янукович смог нагнуть всю партию до единого человека? Сначала ярусские (которых там вообщето большинство) безропотно голосовали за ЕС. А теперь точно также все дружно голосуют за царствие Януковича (хотя явно тех кто очень не желает этого тоже должно быть... ну просто дохера ж должно быть!).

Терзают меня смутные сомненияч что у него или по толстой папке компромата на каждого "члена" или что еще хуже. Ну не может же так быть чтоб все без исключений тупо "шли за идею"
    Вы еще верите что у нас в стране идет (когда-то шла) нормальный парламентский процесс?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот читаю сыкливую Валду, а потом смотрю на ее аву. ВАЛДА, вы хоть понимаете, кто у вас на аве?
    А хто там?

Дописів
    5 977

Типово

Я вот читаю сыкливую Валду, а потом смотрю на ее аву. ВАЛДА, вы хоть понимаете, кто у вас на аве?
    я не знаю значение слова " ссыкливая"- поясните?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Как это радует, что RomanLV разочарован и психует.
    Психую? Разочарован - да, но "психую" - это вы меня с кемто спутали )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вы еще верите что у нас в стране идет (когда-то шла) нормальный парламентский процесс?
    А Вы?

Дописів
    24 545

Типово

комментировать орущего про Бога, призывающего помолиться и побитую Беркутом в подъезде журналистку, что примечательно 5- го канала, которую никто не видел? Почему всех можно бить , кроме журналистов? Комментируют "Толи ещё будет" Хотели революцию? Революцию без крови? Не бывает! Так что не скулите.
    В черговий раз нагадаю, що до розгону мирної демонстрації в ніч на суботу ніхто такого слова як "революція" принципово не говорив (тільки не потрібно тут знову приписувати провокації тітушек).

Саме цей розгін справді сколихнув суспільство.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    А Вы?
    Я?
    Естественно нет.

А вы, квитонька?
    Бертран Рассел

Дописів
    572

Типово

Макс Равреба.

Дневник майдауна.
    Воскресенье. Объявили революцию а потом отбрехивались от трактора Порошенко. Накапали на Корча. Менты считают, что Корч причастен к трактору Порошка но не подозревают его. Вечером танцы.
    Понедельник. Объявили забастовку а потом пошли на работу. Вечером танцы.
    Вторник. Пошли скидывать Азарова. Коммунисты обещали помочь а потом не голосовали. Азаров остался премьером. Бля! Потом пошли в Администраловку и долго кричали лётчикам, чтобы развернули самолет Янека из Китая взад. Потом искали Янека на Банковой и не нашли. Потом пошли на Майдан послушать, что Кролик скажет делать дальше. Кролик сказал, что раз Рада не отправила Азирова в отставку то он, кролик, будет угрожать Янеку. Угрожал до вечера а потом танцы.
    Среда. Революция продолжается а вечером танцы.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А хто там?
    Шотландия
    я не знаю значение слова " ссыкливая"- поясните?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ее никто не приручил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 977

Типово

Шотландия

в теме про политику, учитесь отключать эмоции. Оставьте их для Знакомств.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7vgkGnq2bCQ.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  18,1 КБ
ID:	1326376  

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ее никто не приручил))
    Зато у меня свой Фан- клуб есть. Вот, даже Глаша в нем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Зато у меня свой Фан- клуб есть. Вот, даже Глаша в нем.
    Ну вы то хоть еще не Бох (мп) как тест?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 909

Типово

Глашенька, а можно я выскажу предположение на счет вашей аватарки?

Это Яценюк вернувшийся из Таиланда?
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да не долго тема продержалась в солидном русле...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 473

Типово

http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-a...ogo-bespredela

А теперь читаем, что пишет один из главных рупоров «Правого сектора» сайт «Бандеровец»: «Националисты «Правого сектора»вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов».

Немотивированная агрессия «Беркута», говорите? А нам твердят об объективном расследовании! Не пробовали в открытые источники заглянуть, господа следователи?

на самом Майдане резко стал расти «Правый сектор». Вы слышали что-то о таком? Нет? А это ведь был наиболее активный сектор «европейского» Майдана – ничего общего с европейскими ценностями не имеющий, правда. Этот сектор состоял сплошь из ультраправых, расистских, ксенофобских организаций и футбольных ультрас – сначала одного клуба, а когда начали подтягиваться львовяне – двух.

Правда, любопытные «евроинтеграторы», которые на дух не переносят европейские ценности и толерантность? Что, этих парней никто не видел на Майдане? Никто не обращал внимания на их свастики? Сама Билозерская пишет, как полКиева подходило к этим парням во время каждой «проевропейской» акции и интересовалось, что это у них на рукавах! А организаторы в лице Яценюка-Кличко-Тягныбока (особенно Тягныбока, имевшего тесные связи с ПУ), конечно, даже не подозревали о взглядах этих активистов Майдана, верно?
    Заметьте, они еще не «титушки» и не «провокаторы», с точки зрения организаторов «евромитингов»! Они открыто каждый день выступают с трибуны «евромайдана», открыто пропагандируют свои расистские взгляды, стоя аккурат под флагом ЕС, зачитывают стихи из ксенофобского сборника «Голос крови». И никто из организаторов митинга их не одергивает, не отмежевывается от них.

А однажды (как минимум, однажды) на трибуне «евромайдана» выступила одна из авторов этого сборника, известная в кругах ура-патриотов «поэтесса» Диана Камлюк. Эта девица у них числится в «героинях». Почему? Да потому что в своем сравнительно юном возрасте она уже – бывший зек. В 2008 г. эта девушка была фигуранткой первого на Украине (и чуть ли не последнего) дела, связанного с убийством на почве расизма. Тогда 22-летняя Камлюк получила срок за «разжигание расовой вражды, объединенное с насилием». Молодчиков судили за убийство в Киеве нигерийца.

Заметьте, никто из организаторов не отмежевался от этого, не осудил, не усомнился в «европейскости» выступления. У них, у национал-патриотических «европейцев» – это теперь такой тренд. Что уж говорить, если даже вчерашний коммунист/социалист/борец с бандеровщиной Юрий Луценко уже перенял их терминологию, пытаясь встроиться в эту тенденцию! Недавно, обосновывая «европейский вектор Украины», Луценко заявил в интервью Захид.нет: «Сейчас идет война между ЕС и Россией, куда поедет 40 миллионов умных, образованных БЕЛЫХ христиан». Слышала бы это Европа! (ну, кстати, и Украине неплохо было бы послушать планы «евроинтеграторов» о переселении 40 млн. украинцев из 45 проживающих тут)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  еее.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1326395   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ккк.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  86,8 КБ
ID:	1326396  
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну вы то хоть еще не Бох (мп) как тест?)))
    Да нет , конечно! Меня можно посЩупать. Мне не нужно бессмысленно молиться, со мной всегда можно договориться.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не долго тема продержалась в солидном русле...
    Я все ещё пытаюсь

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Да нет , конечно! Меня можно посЩупать.
    А кому можно?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 176 з 298 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті