Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 298 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Гепа жжет на 1+1))))
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    и визу платную давать на выход в другие темы... ненуашо...
    да! они к нам с миром и мы тоже) должны же мы когда-нибудь научиться правильно с ними "дружить")))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Дорогая, вашей образованности не хватает даже чтобы употребить правильно слова. "Элементарная воспитанность" не позволяет оскорбить, а образованность она много чего позволяет. Например недоумевать. Недоумевать по поводу вашего персонажа. Что вас так впечатлило в принцессе? Понимаю, что шевелюра. Но не пойму почему. То ли потому, что у вас жиденький волос и вам хочется копны, то ли потому, что все, что у вас есть это генетически заложенная кудрявая шевелюра. Но явно не суть персонажа. Туда вам IQ сунуться не позволяет
    Жиденький волос уж явно лучше жиденьких мозгов. Глаша не зовите пожалуйста сюда больше ни кого из Знакомств. И ответьте на мой вопрос. От кого и от чего я "ссу" , в чем " ссыкливость"?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. господа, а Глашу так сегодняшнее голосование расстроило?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я поняла что Вы за то что бить надо всех. в преувеличении- Вышел правоохранитель на улицу и бить всех кто рядом, ибо люди=угроза! для него.
    Остальное что Вы написали, такой человек Вы видимо
    Хочу вам дать пояснение.
    Вы наверняка слышали про "эффект толпы"?

В частности, в этом психологическом состоянии, человек перестает объективно оценивать действительность.

Когда толпа стоит и орет лозунги, у человека появлется вэлычэзна хоробристь и чувство всемогущества.

Так вот. Чтобы толпу остановить эти идллюзии надо слjмать.
    И как показвает практика, уговоры тут бессмысленны.

Поэтому силовики (всех стран) применяют следующую тактику.
    Они силовым путем переключают сознание из состояния вседозволенности в состояние страха.

Пока это единственный по настоящему эффективный метод..

К сожалению...
    Востаннє редагував Портвейн: 03.12.2013 о 22:45
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тю, я думала они в памерсах....разочарованме какое..

Дописів
    4 941

Типово

Дорогая, вашей образованности не хватает даже чтобы употребить правильно слова. "Элементарная воспитанность" не позволяет оскорбить, а образованность она много чего позволяет. Например недоумевать. Недоумевать по поводу вашего персонажа. Что вас так впечатлило в принцессе? Понимаю, что шевелюра. Но не пойму почему. То ли потому, что у вас жиденький волос и вам хочется копны, то ли потому, что все, что у вас есть это генетически заложенная кудрявая шевелюра. Но явно не суть персонажа. Туда вам IQ сунуться не позволяет
    Глаша, офтоп. Даже мне знаком этот персонаж. Это единственный полнометражный мультик, который я полностью посмотрел за последние 15 лет, так захватился случайно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Розовый кролик женского пола.
    Не?
    Ну.... Это фотосессия известного польского фотографа. Непосредственно на авке, модель (девушка) одетая в костюм розового кролика, курящая на фоне труб АС. Там армагедон с апокалипсисосом. И очень "забавно" звучало ваше заявление про Яценюка, вернувшегося в Украину после Тайланда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Глаша, офтоп. Даже мне знаком этот персонаж. Это единственный полнометражный мультик, который я полностью посмотрел за последние 15 лет, так захватился случайно.
    ну умница жеж. Вы думаете я кого попало себе поставлю? Просто Глаша почему- то судит меня по теткам которые ставят желаемую фигуру на авку, или сиськи. Стереотипы они такие

Дописів
    24 909

Типово

Ну.... Это фотосессия известного польского фотографа. Непосредственно на авке, модель (девушка) одетая в костюм розового кролика, курящая на фоне труб АС. Там армагедон с апокалипсисосом. И очень "забавно" звучало ваше заявление про Яценюка, вернувшегося в Украину после Тайланда.
    После ваших поснений про армагедон с апокалипсисосом (очепятка по Фрейду ) мое "забавно" стало еще забавней...
    Востаннє редагував Портвейн: 03.12.2013 о 22:50
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 977

Типово

А ещё Глаша может выступать в роли Форумской титушки,которой дали задание Модераторы, спровоцировать меня, для бана. Пугая лишить должности "Почётный форумчанин"
    PS если что эта версия для поржать

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Как называется?
    Хочу хорошего мультипульти.

А то, что-то в последнее время видеоряд меня утомил...
    Бертран Рассел

Дописів
    8 672

Типово

Хочу вам дать пояснение.

В частности, в этом психологическом состоянии, человек перестает объективно оценивать действительность.

Когда толпа стоит и орет лозунги, у чкловек появлется вэлычэзна хоробристь и чувство всемогущесьва.

Так вот. Чтобы толпу остановить эти идллюзии надо слмать.
    И как показвает практика, уговоры тут бессмленны.

Они силовым путем переключают сознание из состояния вседозволенности в состояние страха.

К сожалению...
    да это понятно.
    как и то что для страха били всех кто попадется.
    ни к Вам ни к вашим последователям в данном вопросе приставать не собираюсь. переубеждать тоже.
    для меня беркут превысил применение силы и не к тем применил.
    но это лишь мое мнение. я с ним останусь. это мой выбор, cорри

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    сотрудник правоохранитель не должен всех подряд. А отряд спецназначения имеет приказ " оттеснить толпу".
    не только оттеснить, но и:
    - догнать хоть кого-нибудь, бить палками (целиться в голову);
    - пинать ногами (желательно несколько человек одного, предпочтительно лежачих);
    - при выполнении избиений беспомощных и невооруженных детей не молчать, сопровождать свои правохранительные действия матюгами;
    - особое внимание при выборе кандидатов на избиение уделять представителям прессы и народным депутатам от оппозиции;
    - при получении сдачи и наличии маломальских царапин - громко стонать перед телекамерами центральных каналов и рассказывать слезливые истории как именно и при каких обстоятельствах получил совершенно незаслуженный удар булыжником в то место, которым он ест (писяет, играет в футбол - нужное подчеркнуть)
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А что вы видите на моей авке?
    Туповатую зайчиху ,ковырчющуюся в носу...не?

Дописів
    5 977

Типово

Как называется?
    Хочу хорошего мультипульти.

А то, что-то в последнее время видеоряд меня утомил...
    Храбрая Сердцем. Люблю мультики.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Хочу вам дать пояснение.

Когда толпа стоит и орет лозунги, у чкловек появлется вэлычэзна хоробристь и чувство всемогущесьва.

Так вот. Чтобы толпу остановить эти идллюзии надо слмать.
    И как показвает практика, уговоры тут бессмленны.

К сожалению...
    внатуре это так...
    у нас на районе юля выступала несколько лет назад... я вроде как далеко не юлёк, но стоя в толпе кричащих "юля, юля!" поймал себя на мысли, что и мне хочется покричать... гипноз какой то...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Жиденький волос уж явно лучше жиденьких мозгов. Глаша не зовите пожалуйста сюда больше ни кого из Знакомств. И ответьте на мой вопрос. От кого и от чего я "ссу" , в чем " ссыкливость"?
    Ну, ссыкливость хотя бы в том, что вы придумали гавардию, которую я якобы позвала из Знакомств. А на самом деле я тут в одиночестве, вас пнула а вы и "запахли"
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. господа, а Глашу так сегодняшнее голосование расстроило?
    Шура, на самом деле я подуспокоилась. Конец года и проплаты из госказначейства таки будут.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 332

Типово

Там нет труб АЭС....Это другие устройства. Это такие агрегаты, что охлаждают воду.

Поляк конечно приколист. Ну куда без этого щас, правда?

Ну так всмотритесь в передний план.

Стоит крольчиха и предлагет свою... ммм... ну понятно всем, что именно.

Такие вагинны для командировочных может предложить любой интим-салон в депрессивной промзоне.

Одно непонятно - зачем повелись на поводу у этого озабоченного поляка.
    Востаннє редагував Контакт51: 03.12.2013 о 23:01

Сторінка 178 з 298 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті