Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 484 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:

1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 можно оплатить за 2 долл в соотв. доле!!! Он сейчас по акции! 30грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 30грн/90шт,
    1/2 банки - 15 грн/45шт,
    1/4 банки - 8грн/22шт.

1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 8грн/22шт = 72грн (всего по 1/4)
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки - 15 грн/45шт = 143грн(всего по 1/2)

Надя, можно попробовать собрать компашкуна это чудо-средство+вит С? (проверь, я всё правильно посчитала?)

И меня запишите на 1/4 + вит С = 72 грн

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Это сколько примерно в чайных ложках?
    Пью одну чайную ложку размешивая в стаканчике кефира после 16:00 (до 200 мл) , эффекта никакого нет вообще. Предполагаю, что я мало пью?! Просто когда мешаю больше, то в животе неприятный ураган, но эффекта тоже нет.
    Как клетчатку вообще пить и в каких дозах?
    В еду сложно добавлять, она как бы яблоками пахнет... Только с кефиром понравилось. С водой - она не размешивается, только на гладе воды плавает и всё Еще в гречку добавляла - это был "жах"
    А в кашу, например овсяную? Ну типа,набросать туда изюмчика, кураги и т.д. и посыпать клетчаткой?
    Я вот так планирую попробовать, когда получу ее. Или лучше только в жидкость???
    Надюш, и мне подскажи, как все-таки лучше - в первой половине дня или во второй? и по сколько ложек?
    Спасибки!
    Востаннє редагував Rozgonchik: 03.12.2013 о 20:25

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Знаете, у меня подруга в Германии живет - я раньше не понимала... детям постоянно дает, они Омегу все едят без перерывов, годами!!!
    Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Я всегда своей бабушке говорю - вот если вы жили и было вам плохо, а потом нашли волшебную таблетку, от которой хорошо и за это ничего не будет - надо ли прекращать ее пить?)))))))
    Ну, это шутки, а если серьезно, то разве мы сами себе враги, если знаем о существовании 100% профилактики склероза, инфаркта, инсульта и решаем "сделать перерыв").
    девочки, поняла, спасибо. Я просто думала, может возможен какой-то передоз.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 идёт сейчас по акции БЕСПЛАТНО!!!
    Оплачивается только ШИП (Надя, правильно я говорю???)

23грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 23грн/90шт,
    1/2 банки - 12 грн/45шт,
    1/4 банки - 6грн/22шт.

Общая "компашка"
    1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 3/4 банки вит. С - 18грн/67шт = 83грн
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн(всего по 1/2)
    3. Ulchik - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    4. lira_ - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 6грн/22шт = 70грн (всего по 1/4)
    5. Persena - 1/2 банки - 128грн - 90 табл (без вит. С) оплата 129грн 04,12,2013 в 10:19
    6. Юльчик77 - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки вит С - 12 грн/45шт = 140грн (всего по 1/2)
    7. Иннульчик - 1 банка - 256грн + 1 банка вит С - 23грн = 279грн (всего по целой банке)

Итого: 3 банки + 1/4 банки
    Востаннє редагував Джанака: 04.12.2013 о 11:39

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

и меня возьмите в компанию на 1/2 банки по http://ru.iherb.com/source-naturals-...0-tablets/4562

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    и меня возьмите в компанию на 1/2 банки по http://ru.iherb.com/source-naturals-...0-tablets/4562
    вит С тоже берёте 1/2 банки?

Дописів
    1 418

Типово

/Витамин С ж вроде бесплатный сейчас?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

витамин С у меня есть уже банка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Надя, я тоже бы взяла полбанки для поднятия иммунитета +полбанки вит.С.
    И детскую омегу 3 с 3 лет посоветуйте, мы все можем и пить и жевать!
    Востаннє редагував sokolva: 03.12.2013 о 22:56

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    витамин С у меня есть уже банка
    тогда я воспользуюсь моментом и Вашу 1/2 долю витамина С заберу себе (выкуплю, конечно)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    /Витамин С ж вроде бесплатный сейчас?
    нет, он идёт по акции 2долл+шип

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    Надя, я тоже бы взяла пол банки для поднятия иммунитета! И детскую омегу 3 с 3 лет посоветуйте, мы все можем и пить и жевать!
    вас записывать на 1/2 банки Веллнеса(128грн)? вит С 1/2 банки тоже(15грн)?

с разрешения Нади (а вообще сама вызвалась) сбор на Веллнес веду я

Дописів
    1 418

Типово

нет, он идёт по акции 2долл+шип
    http://www.iherb.com/Source-Naturals...0-Tablets/4562
    да,был по 2 доллара,но сейчас бесплатно!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    http://www.iherb.com/Source-Naturals...0-Tablets/4562
    да,был по 2 доллара,но сейчас бесплатно!!!
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!
    Тогда платится только шип 8долл/кг, т.к. Надя будет заказывать через посредника.
    Вит С выйдет 23грн - 1 банка.
    я цены пересчитала на вит. С.
    Теперь осталось дождаться Нади, чтоб она подтвердила, что всё именно так.
    Востаннє редагував Джанака: 03.12.2013 о 23:05

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Надя, подскажи, а чем отличается вот эhttp://ru.iherb.com/HealthSmart-Food...oz-418-g/29971тот напиток от твоего любимого белка http://ru.iherb.com/Optimum-Nutritio...lb-909-g/27497
    Просто мне дороговато взять твой большой белок, а часто но небольшой пакет без лишнего веса за тару-вроде как смогла бы...

Дописів
    10 123

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста новичку
    При самостоятельном заказе посылочка приходит на отделение укрпочты или домой курьером? И если на почту, то уведомление присылают, а то у нас такое отделение загадочное - бывает уведомление не доходит, теряется, вот и переживаю
    Спасибо.
    если заказываете посылку с треком - приносят домой
    если без трека - забираете сами с отделения Укрпочты
    по поводу уведомлений - больная тема, но я сейчас, если сроки получения примерно вышли, то звонб на отделение и спрашиваю, не завалялась ли у них международная посылка по такому -то адресу

Дописів
    149

Типово

Джанака , меня тоже запишите на 1/2 банки + вит. С

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

тогда я воспользуюсь моментом и Вашу 1/2 долю витамина С заберу себе (выкуплю, конечно)
    ХОРОШО))

Дописів
    1 418

Типово

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!
    Тогда платится только шип 8долл/кг, т.к. Надя будет заказывать через посредника.
    Вит С выйдет 23грн - 1 банка.
    я цены пересчитала на вит. С.
    Теперь осталось дождаться Нади, чтоб она подтвердила, что всё именно так.
    Хочу себе тогда банку Веллнеса целую,+ вит.С

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Джанака , меня тоже запишите на 1/2 банки + вит. С
    записала!!!

Девочки, цены пересчитала с учётом, что вит С идёт бесплатно и платится только ШИП.

Сторінка 278 з 484 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті