Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 484 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 можно оплатить за 2 долл в соотв. доле!!! Он сейчас по акции! 30грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 30грн/90шт,
    1/2 банки - 15 грн/45шт,
    1/4 банки - 8грн/22шт.

1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 8грн/22шт = 72грн (всего по 1/4)
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки - 15 грн/45шт = 143грн(всего по 1/2)

Надя, можно попробовать собрать компашкуна это чудо-средство+вит С? (проверь, я всё правильно посчитала?)
    Востаннє редагував Джанака: 02.12.2013 о 13:51

Дописів
    595

Типово

Ответила в почте.
    Записалась на раздачу в почте.

Дописів
    7 685

Типово

Все меньше остается незапрещенного, хорошие экстракты трав и травяные концентраты.
    Это можно заказывать только через посредника:

http://ru.iherb.com/Planetary-Herbal...118-28-ml/1621

Неудобство, конечно, что по 40 капель каждый час надо пить, но зато эффективная штука

Сок корня хрена (Horseradish Root) обладает выраженными антибактериальными свойствами, используется при гриппе, для полоскания полости рта и горла при ангине, тонзиллите, зубной боли, его закладывают в уши при воспалении и гнойных выделениях, обладает отхаркивающим эффектом. Жидкий экстракт из листьев тимьяна(Thyme Aerial Parts) используют в качестве отхаркивающего средства. Тысячелистник(Yarrow Flowering Tops) широко используется в медицине как кровоостанавливающее (при носовых, маточных, лёгочных, геморроидальных и других кровотечениях, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Очанка(Eyebright Aerial Parts) уменьшает воспаление вызванное простудой, кашлем, синуситом, ангиной и сенной лихорадкой. Корень хрена и Тимьян вызывают повышенное выделение желудочного сока, поэтому при гастритах с повышенной кислотностью будьте осторожны! Пахнет как обычное травяное лекарство, ребенок конечно пить его не будет. При разбавлении с водой пить можно спокойно, никакого дискомфорта не вызывает. Эффект почувствовала уже на следующий же день после первых признаков насморка, заложенность носа пропала и сопли отступили. Удобная пипетка- дозатор поможет вам отмерить необходимое количество капель.

Еще очень мне понравился такой сироп, брала своей ляле на период угрозы гриппа.
    http://ru.iherb.com/Planetary-Herbal...36-56-ml/12746

При всех респираторных заболеваниях (лечила даже бронхит им)

http://ru.iherb.com/Planetary-Herbal...236-56-ml/7278

Ой, и к стати у меня тут спрашивают все детское успокоительное, вот нашла шикарное! Даже себе возьму - дочка сильно эмоциональная у меня - воспитатели орут на детей, а она плачет, ей их жалко...
    http://ru.iherb.com/Planetary-Herbal...18-28-ml/13690

Профилактика и лечение простудных заболеваний у детей и взрослых

Набор для путешествий из 4 нужных средств (можно прямо в Украину)

В наборе спрей для горла, капли в нос, мазь от боли и средство от отравления. Все с содержанием серебра.
    Знаменитая кристаллическая соль
    http://iherb.com/p/16915?rcode=qew490

$7.20
    Полный спектр основных минералов
    Добывается в Гималаях
    В природной, ионной форме
    100% чистая, 250 миллионов лет -возраст кристаллов соли
    Природная соль, не йодированная

Предлагает весь спектр минералов, в которых организм нуждается. Вкус тоже отличается!

Почему Krystal-соль такая особенная?

Krystal Соль имеет ту же кристаллическую структуру, которая соответствует гармонии с нашим костям, и ферменты. В отличие от обычной поваренной соли, которая имеет только два элемента: Натрий и хлор, Krystal соль содержит все необходимые соли элементов, которые, естественно присутствуют в нашем организме, в той же пропорции, в которой они найдены в клетках человека. Эти элементы появляются в ионной форме коллоидных, которая является наиболее рассасывающиеся в клетках. Krystal Соль есественно всасывается, а значит, дает то, в чем организм нуждается.

"Поваренная соль (хлорид натрия) так же отличается от Солт-Кристал, как уголь от алмаза".

Все мы знаем, что для профилактики простуды нет ничего лучше чеснока. Но ЗАПАХ!!!!!!!!

А вот чеснок без запаха и вкуса, можно в Украину:
    http://iherb.com/p/1219?at=0&rcode=qew490&l=ru

Натуральный антибиотик широкого спектра действия (можно в Украину)
    http://www.iherb.com/product-reviews...de=qew490&l=ru

Экстракт грейпфрутовых косточек - мощный натуральный антибиотик. Укрепляет и стимулирует защитные силы организма. Отлично помогает при первых проявлениях простуды. Избавляет от многих проблем ротовой полости (кровоточивость десен, першение горла, освежает дыхание). Хороший заменитель антибиотиков и дезинфекторов. Дома на полочке должен стоять обязательно Применяется: профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на ранней стадии; заболевания дыхательных путей и органов ЛОР; герпес, опоясывающий лишай; кандидоз кожи и ногтей, других локализаций; заболевания полости рта: стоматит, гингивит, пародонтоз, пародонтит и др.; угри, абсцесс кожи, фурункулы и кабункулы; себорея головы, псориаз; диарея, метеоризм, гельминтозы; сыпь, крапивница, аллергия, неспецифические кожные высыпания; повышенный уровень холестерина, гипертония, атеросклероз; для профилактики инфаркта миокарда; для очищения организма, в том числе и во время курсов похудения; для бытового применения – сохранности пищевых продуктов, дезинфекции и т.п.; для косметический целей.

Молозиво (Colostrum) в капсулах (можно в Украину)
    http://ru.iherb.com/p/9621?rcode=qew490

Молозиво обладает сильным противовоспалительным эффектом. Коровье молозиво содержит пять основных иммунных факторов, гормон роста, углеводы, жиры, белки, витамины, минералы и другие питательные вещества, что возволяет регулировать иммунную систему человека, поддерживает рост и развитие нервной системы, костной, мышечной, хрящевой ткани, улучшает физическое состояние, стимулирует развитие детей, снижение веса, предотвращает развитие старых болезни.
    Отзывы с Айхерба
    Я купила молозиво, потому что кто-то сказала мне, что оно помогло с аллергией, кажется, работает для меня, ни одного чиха всю весну (апрель обычно действительно достает меня с аллергиями и т.п.), молозиво сильно помогло моей аллергии, и в моем случае я фактически перестала использовать лекарства от аллергии, у которых сильные побочные эффекты ( сонливость и т.д.). Что касается заявленной потери веса, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть его последствий, я просто сошла с диеты и с использованием молозива я чувствую, что это помогло мне удержаться от прибавления нездорового веса. Что касается других утверждений: мышечной массы, я тренируюсь и занимаюсь атлетикой / кардиоупражнениями 4 - 6 раз в неделю (только начала после месячного перерыва из-за диеты от тяжелых физических нагрузок), но пока я принимала этот препарат и упражнения я набрала силу и массу, но я не могу сказать на 100%, была ли польза, так как я принимала витамины и сухую сыворотку в сочетании с данным изделием.Продукт очень доступен, и вся моя семья использует его и чувствует себя лучше, мы болеем реже и, кажется, более невосприимчивы к простудным заболеваниям. Я рекомендую этот продукт, потому что цена вменяемая и "что вы теряете?" Сработал для меня, и сейчас я закупаю его впрок, потому что это действительно помогает с моими аллергиями + только, возможно, некоторые другие положительные эффекты. Все в одном, я рада, что я обнаружила, молозиво! Это улучшило мой обмен веществ, мои колени и мой мой уровень глюкозы в крови. Я нашел его путем исследования натуральных добавок, которые помогают снижению кровяного сахара. И очень рекомендую его тем, которые также стремятся к потере веса.

Дописів
    526

Типово

Доброе утро! Надя, интересна ваша точка зрения: у дочки (6 лет) частое проявление герпеса, общие рекомендации я знаю (питание+витамины, здоровый образ жизни и тд.) и все это в нашей жизни есть, но и герпес тоже... Может лизин аккуратно попробовать (вес 18 кг) или нет?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від miss_hollywood Переглянути допис
    Доброе утро! Надя, интересна ваша точка зрения: у дочки (6 лет) частое проявление герпеса, общие рекомендации я знаю (питание+витамины, здоровый образ жизни и тд.) и все это в нашей жизни есть, но и герпес тоже... Может лизин аккуратно попробовать (вес 18 кг) или нет?
    Лизин - аминокислота, вреда не будет.

Дописів
    7 685

Типово

Абсолютно невзрачный, но НЕВЕРОЯТНО ЭФФЕКТИВНЫЙ крем!
    http://ru.iherb.com/tea-tree-therapy...9?rcode=qew490

справляется с любыми бяками на коже

Спрей с магнием для волос
    http://ru.iherb.com/life-flo-health-...0?rcode=qew490

Спрей минеральный для кожи
    http://ru.iherb.com/life-flo-health-...5?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Порошок с обалденным запахом для всей семьи
    http://ru.iherb.com/grabgreen-3-in-1...8?rcode=qew490

Детское можно и им стирать, но есть и супердетский, супермягкий)
    http://ru.iherb.com/seventh-generati...5?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Знакомьтесь, моя новая рубрика на ШУ

Обновления будут каждый день!
    У меня много накопилось опыта, буду делиться!

Дописів
    7 685

Типово

Новый хороший бренд мультивитаминов для мужчин и женщин ZOI Research

Было время, я решила углубиться в исследование новых брендов на Хербе. Так уж сложилось, что в Украине мы привыкли, что все новенькое обычно качественное, а с течением времени производители начинают жульничать. Потому решила заказать себе и мужу мультивитамины нового бренда.

Итак, чем я руководстовалась.
    Начнем с женских мультивитаминов
    ZOI Research, Sympli Women's Multi, 90 Tablets

Порция составляет 3 таблетки, их нужно принимать вместе с едой, можно за 3 раза, можно и за 1 раз.
    Я долго искала комплекс, где бы в составе было много кальция, приходилось все равно докупать его отдельно. Здесь кальций в форме цитрата - он лучше усваивается, чем карбонат, и в форме карбната, как буферное вещество для кислых витаминов (как, например, вит. С). Кроме того, здесь содержится прекрасный комплекс минералов, которые увеличивают усвоение кальция.Как видите, дозировка витаминов в этом бленде вполне достаточная и даже избыточкая, но пусть это вас не пугает, витамины натуральные, все лишнее выведется и вреда е принесет.

Кроме того, эти витамины содержат фито-комплекс специально для женщин!
    Экстракт имбиря - обладает сильным антиоксидантным, противомикробным действием и усиливает иммунитет.
    Цитрусовые биофлавоноиды - укрепляют стенки капилляров, способствуют борьбе со свободными радикалами
    Фитосомы зеленого чая - о их энергетических и антиоксидантных свойствах можно долго не говорить.
    Сок Альфальфа, люцерны - отличная поддержка пищеварения.
    Спирулина - омоложение организма, борьба с целлюлитом, здоровье волос.
    Сок пырея - пищеварение, здоровье желчного пузыря, зрение.

В общем, очень хороший комплекс, рекомендую.

И мужские витаминки
    ZOI Research, Sympli Men's Multi, 120 Tablets

Порция составляет 2 таблетки, то есть хватит на 2 месяца приема. Состав витаминов и минералов можно посмотреть по ссылке.

Saw Palmetto Extract - здоровье простаты.Также в составе есть фитокомплекс
    Экстракт имбиря - обладает сильным антиоксидантным, противомикробным действием и усиливает иммунитет.
    Экстракт куркумина - ускорение метаболизма и долголетие
    Экстракт корня женьшеня - общеукрепляющая и тонизирующая функция, потенция
    Пчелная пыльца - повышение физической силы
    Сок Альфальфа, люцерны - отличная поддержка пищеварения.
    Спирулина - омоложение организма, борьба с целлюлитом, здоровье волос.
    Сок пырея - пищеварение, здоровье желчного пузыря, зрение.

Дописів
    7 685

Типово

Кровь дракона и Чанка пьедра на IHERB

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о волшебном средстве, которое нашла на Хербе моя клиентка, которая работает с диабетиками и раковыми больными, а именно, с незаживающими гнойными ранами.

Не секрет, что у больных диабетом раны очень трудно заживают, заканчивается это нередко сепсисом и ампутацией. И вот в этом случае последней надеждой может стать эта волшебная жидкость.
    Кровь дракона

Состав этого бальзама:
    100% сок дерева Sangre de Grado (Croton lechleri). Добывается он примерно так, как у нас березовый в дикорастущих лесах Амазонии.
    Этот сок обладает удивительными свойствами. Во-первых его можно использовать и наружно и внутренне. При язве, гастрите и изжоге - несколько капель внутрь с водичкой. Обладает свойством очищать кровь, выводит токсины. Полоскание рта оказывает положительное действие на десны, особенно при парадонтозе. Почти моментально снимает воспаление десен (стоматит). На кожу лица оказывает матирующее и сужающее поры действие, омолаживает кожу, даже слегка подтягивает. Прыщи вытягивает, даже гнойнички вытягивает как по волшебству. Лечит герпес (и наружно и внутренне).
    Но конечно же заживление ран ускоряется в 20 раз! Мелкие порезы буквально на глазах затягиваются. Покрасение снимает сразу же, мгновенно обезболивает, а затем и сама ранка затягивается.
    Крышечка сделана в виде пипетки, очень удобно пользоваться.
    Один недостаток - запах. Такой резкомедицинский с примесью копченого. Но тепеть можно).

Чанка пьедра

Очень эффективное средство при желчекаменной болезни. Эффективно в 94% случаев. Один недостаток - на основе алкоголя, но поскольку пить его надо очень небольшое количество, то это не так страшно. По отзывам буквально через неделю приема боли уходят.

Дописів
    7 685

Типово

Шампуни и гели для купания

Я попробовала уже очень много из них и расскажу о кое-каких, самых полюбившихся.
    Пена для ванны с маслом ши

об этой пене, как и об этой фирме надо рассказать подробно. Запах очень приятный лавандово-лимонный. Такое ощущение, что он успокаивает не только дочку, но и меня. посижу с ней в ванной и как рукой стресс снимает. бутылка просто огромная и у нас эта пена уже полтора года, осталась еще четверть бутылки. Пена очень густая, из нее отличные мыльные пузыри!!!!! Мыла ей и волосики, тоже хорошо. Наш папа ее использует иногда как гель для душа))). Состав чудесный, но я средства для ухода определяю по запаху - если запах натуральный, можно мыться).

У кого девочка, как у меня, то не обойтись без детанглера (кондиционера) для легкого расчесывания волосиков.
    Детанглер для волос

В составе масло Ши, лимонный бальзам, воск, экстракт листьев Ним. Со своей задачей справляется прекрасно, оставляет аромат лаванды.
    Также не могу не спеть оду Веледе. Наша малышка отличается очень тонкой и чувствительной кожей, зимой кожа на ножках внизу пересыхает, поэтому в зимнее время мы мылись вот этим:
    Крем для купания Веледа

Очень хорошая композиция - масла миндаля и сизама, календула, ну и то, что это немецкий сертифицированный продукт - просто подкупают). Очень легкий аромат, непередаваемо пирятно использовать.
    Еще также хочу рассказать о фирме Джонсон и Джонсон. С тем, что продается на наших полках супермаркетов, это не имеет ничего общего. Когда покупала. был именно спортивный интерес - а чем же отличается? ВСЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО)))
    Шампунь для детей Джонсон и Джонсон

Подгузники
    и
    Салфетки для гигиены младенца

Баловство, конечно, покупать на Хербе подгузники, НО эти подгузники стоят того, чтобы их купить! Они гораздо тоньше наших всех самых тонких и на ребенке как реальные трусики, при этом они прекрасно все впитывают. А с этими салфетками вам не придется морочиться с кремами "под подгузник" - проблем не будет.
    Ну, а если беда все же приключилась, то вот
    чудо-бальзам,
    справляющийся со всеми неприятностями на коже малыша. Но опять же, это так сказать скорая помощь, так как этот бальзамчик очень густой. А вот смазать время от времени под подгузник - лучше
    более жиденьким средством
    .

Зубки мы чистим
    вот такой пастой
    (она без ядреной мятности и в то же время хорошо справляется с задачей). Но это сейчас, когда мы уже подросли и понимаем, что пасту есть нельзя. А пока не понимали, брали
    менее вкусно-конфетную Веледу
    .

Любите своих деток, заботьтесь об их здоровье и они вам отплатят любовью и нежностью!

Дописів
    7 685

Типово

Читайте и пишите хвасты и отзывы в разделе "Хвасты IHERB"

Продолжения моего хваста. Часть 2

Начнем с шампуня-кондиционера-серума - да, волосы гладкие,мягкие, шампунь пенится отлично, кондиционера, кстати, совсем небольшого кол-ва хватает нанести на всю длину моих волос, запах приятный...но если сравнивать с полюбившимся мне шампунем и кондиционером
    Shikai
    , то второй мне нравится больше - волосы мои после него как-будто ламинированные..

Giovanni, Frizz Be Gone, Super Smoothing, Anti-Frizz Hair Serum, 2.75 fl oz (81 ml)
    Скраб для тела - больше брать не буду, потому что несмотря на действительно обалденный запах шоколада, сами частички ну очень маленькие, и работает скраб как-то слишком мягко, самого эффекта скрабирования я не почувствовала, как, например, от меда.

Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g) $9.77

Гликолевая маска - о да!!! Супер маска! Эффект есть - выравнивает цвет кожи, делает ее гладкой и подтянутой. Что касается процедуры - то после нанесения немного пощипывает, затем идет эффект, какой-то я бы сказала, замораживания, в общем - ощущения интересные - чувствуется,что маска работает!

Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 fl oz (50 ml)

Комплекс витамин для кожи,волос,ногтей - нашла рекомендацию на эти витамины у одного американского тренера и просто красивой женщины, она уже насколько лет пьет эти витамины. Ну свой отзыв я смогу сказать через месяц

$14.39

Крем с ретинолом - очень много о нем отзывов, и они достаточно неоднозначные - с одной стороны, крем вызывает покраснения, иногда даже ожоги, а затем шелушение кожи (но в принципе, так он и работает), с другой стороны - действительно обновляет и подтягивает кожу. На себе я его тестировала пока один раз - возможно под страхом получить ожоги нанесла его слишком мало, а возможно кожа не настолько чувствительна. ни покраснения, ни шелушения на следующие два дня не появились, но при этом на следующий день после нанесения (наносила я его на ночь), я увидела результат, кожа одного тона, приобрела сияние изнутри, и как-то посвежела..сегодня нанесу второй раз, посмотрим, что будет дальше...

$14.99

Витамины Омега-3 - заказала папе и мужу для работы сердца. Об этих витаминах очень много хороших отзывов, поэтому в том,что они помогут или по крайней мере не навредят, я не сомневаюсь.

$20.22
    Средство для снятия макияжа с глаз - еще не опробовала((( Как опробую, напишу

$6.02

Витамины для умственной деятельности и для "мозгов" короче ) - действие этих витамин, и собственно японской травы Натто, на основе которых они сделаны, очень широко, я всего описывать не буду, я лучше напишу о результатах через месяц )

$13.33
    Бальзам-помада - удивлена - приятный цвет, кожу увлажняет, при этом в состав, видимо, входит мята или ментол, от которого губки немного пощипывает и они чуть-чуть увеличиваются ))) Думаю заказать теперь и в других цветах.

Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15, .15 oz (4.2 g)
    Гель для умывания - да, мне понравился - ощущение свежести и чистоты после него, правда немного сушит.

$8.40
    Серум для лица - да, тоже нравится,наносится хорошо, быстро впитывается, не жирнит кожу, она подтянутая и увлажненная.

$20.65
    Зеленая глина для лица - один раз применяла - сказать, что хорошо очищает поры, то средство Siver Powder Mario Badescu лучше, сказать, что сужает хорошо поры, то вот эти две маски мне нравятся больше - Queen Helen, Grape Seed Extract, Peel Off Masque и Elizabeth Arden (хотя она не совсем органическая). Что касается самой процедуры, то действительно, как написано в инструкции, кожа пульсирует, и мне ну очень стянула все лицо, что я даже говорить не могла (возможно сильно много нанесла)...после смывки были покраснения, которые быстро прошли....

$5.99
    Два масла Какао и Ши - очень много хороших отзывов о их полезных свойствах, буду применять с удовольствием

$6.87

$7.63
    Спонж для умывания лица антибкатериальный - хороший спонжик, эффект скрабирования. мне понравился, хватает его на три месяца, по истечению, советуют заменить.

хваст предоставлен
    NataliBond

Ее код на скидку
    SSD537

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Меня запишите на 1/2 банки иммунодобавки и 1/2 банки вит.С.

Джанака
    Guest

Типово

Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 можно оплатить за 2 долл в соотв. доле!!! Он сейчас по акции! 30грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 30грн/90шт,
    1/2 банки - 15 грн/45шт,
    1/4 банки - 8грн/22шт.

1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 1/4 банки вит. С - 8грн/22шт = 72грн (всего по 1/4)
    2. Масюсяничка - 1/2 банки - 128грн - 90 табл + 1/2 банки - 15 грн/45шт = 143грн(всего по 1/2)

Надя, можно попробовать собрать компашкуна это чудо-средство+вит С? (проверь, я всё правильно посчитала?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Надя, посоветуйте/подскажите шампунь-кондиционер-спрей увлажнение для тонких вьющихся волос! И детскую омегу3 с 3 лет

Дописів
    7 685

Типово

Спрей назальный с GSE.

http://www.iherb.com/NutriBiotic-Nas...z-29-5-ml/4219
    Основной действующий ингредиент - GSE или экстракт семян грейпфрута. Еще в составе есть поваренная соль, которая помагает при насморке.
    В отличие от всем известных аптечных средств, не оказывает никакого действия на сосуды, а эффективно борется непосредственно с причиной насморка.
    Природный антибиотик в одном флаконе с увлажнителем.

Сторінка 275 з 484 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті