Шампуни и гели для купания
Я попробовала уже очень много из них и расскажу о кое-каких, самых полюбившихся.
Пена для ванны с маслом ши

об этой пене, как и об этой фирме надо рассказать подробно. Запах очень приятный лавандово-лимонный. Такое ощущение, что он успокаивает не только дочку, но и меня. посижу с ней в ванной и как рукой стресс снимает. бутылка просто огромная и у нас эта пена уже полтора года, осталась еще четверть бутылки. Пена очень густая, из нее отличные мыльные пузыри!!!!! Мыла ей и волосики, тоже хорошо. Наш папа ее использует иногда как гель для душа))). Состав чудесный, но я средства для ухода определяю по запаху - если запах натуральный, можно мыться).
У кого девочка, как у меня, то не обойтись без детанглера (кондиционера) для легкого расчесывания волосиков.
Детанглер для волос

В составе масло Ши, лимонный бальзам, воск, экстракт листьев Ним. Со своей задачей справляется прекрасно, оставляет аромат лаванды.
Также не могу не спеть оду Веледе. Наша малышка отличается очень тонкой и чувствительной кожей, зимой кожа на ножках внизу пересыхает, поэтому в зимнее время мы мылись вот этим:
Крем для купания Веледа

Очень хорошая композиция - масла миндаля и сизама, календула, ну и то, что это немецкий сертифицированный продукт - просто подкупают). Очень легкий аромат, непередаваемо пирятно использовать.
Еще также хочу рассказать о фирме Джонсон и Джонсон. С тем, что продается на наших полках супермаркетов, это не имеет ничего общего. Когда покупала. был именно спортивный интерес - а чем же отличается? ВСЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО)))
Шампунь для детей Джонсон и Джонсон

Подгузники и
Салфетки для гигиены младенца

Баловство, конечно, покупать на Хербе подгузники, НО эти подгузники стоят того, чтобы их купить! Они гораздо тоньше наших всех самых тонких и на ребенке как реальные трусики, при этом они прекрасно все впитывают. А с этими салфетками вам не придется морочиться с кремами "под подгузник" - проблем не будет.
Ну, а если беда все же приключилась, то вот
чудо-бальзам, справляющийся со всеми неприятностями на коже малыша. Но опять же, это так сказать скорая помощь, так как этот бальзамчик очень густой. А вот смазать время от времени под подгузник - лучше
более жиденьким средством.

Зубки мы чистим
вот такой пастой (она без ядреной мятности и в то же время хорошо справляется с задачей). Но это сейчас, когда мы уже подросли и понимаем, что пасту есть нельзя. А пока не понимали, брали
менее вкусно-конфетную Веледу.

Любите своих деток, заботьтесь об их здоровье и они вам отплатят любовью и нежностью!
Bookmarks