Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 484 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Надя, доброе утро!
    А ты сегодня дома? можно забежать с утра?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Марина, я деньги уже передала на ТЦ

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Марина, добрый день. Мне снова нужно
    1. Метилсульфонилметан (сера в таблетках) - 92 грн
    2. Витаминная добавка для крови - 120 грн.

Я снова так же передам деньги, ок? А Вы по БАДАм не консультируете?
    Утро доброе, все соберу и передам сегодня до обеда!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Есть в наличии еще http://ru.iherb.com/now-foods-fo-ti-...1?rcode=qew490 и http://ru.iherb.com/mrm-relax-all-wi...1?rcode=qew490 ?
    Хотелось бы приобрести
    Здравствуйте, все есть в наличии, оставляю для ВАс, напишите или звоните, как и когда сможете забрать. Марина

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Yumka, Надя, я скинула заказ ) т.к. Заказывала разные наименования оформляла каждое наименование отдельным заказом . Правильно? Если что не так, скажите , я исправлюсь . Заказываю впервые с вами ) буду ждать распоряжений и счетик с реквизитами на оплату . Таня .
    Проверяйте счетики, всем послала уже).
    Цитата Допис від Алюта Переглянути допис
    Надя - хочу сказать спасибо за ваши рекомендации и подробные инструкции по оформлению самостоятельного заказа....я не только заказала (9 ноября) ,но и уже получила 23 ноября) свой первый заказ, не думала что всё так быстро и легко. Воспользовалась Вашим кодом так что если можно внесите и мой код PBF894 в число Ваших клиентов. Так что теперь меня не остановить. Спасибо.
    Вношу, конечно! А вы учитесь потихоньку зарабатывать себе на приятные мелочи - пишите отзывы, я расскажу вам, как делать реферральные ссылки.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    Марина, я деньги уже передала на ТЦ
    Огромное спасибо, Ирина!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Надя, посоветуйте что-нибудь для роста ресниц, пожалуйста! про волосы много всего уже прочитала, а вот про реснички не нашла
    Ну, традиционное касторовое масло
    http://ru.iherb.com/now-foods-soluti...1?rcode=qew490

И подводка-сыворотка для роста ресниц, бомбовая, я сама ею пользовалась и результат заметила
    http://ru.iherb.com/physician-s-form...2?rcode=qew490

к тому же очень удобная, дажя я со своими левыми ручками могу провести ровную линию)))))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Надя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто производитель вот этих витамин: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...-Tablets/14369 в описании производитель не указан и штрих-кода на баночке нет. Спасибо
    Rainbow Light's Bio-balanced products are made in the USA in our own certified organic facility in accordance with federal Good Manufacturing Practices. They contain no artificial or objectionable additives.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!
    ПОПОЛНЕНИЕ!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 224грн - 180 табл.
    1/2 банки - 112грн - 90 табл
    1/4 банки - 56грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 можно оплатить за 2 долл в соотв. доле!!! Он сейчас по акции! 30грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 30грн/90шт,
    1/2 банки - 15 грн/45шт,
    1/4 банки - 8грн/22шт.

1. Джанака - 1/4 банки - 56грн - 45 табл + 22табл. вит. С - 8грн = 64грн

Надя, можно попробовать собрать компашкуна это чудо-средство+вит С? (проверь, я всё правильно посчитала?)
    Джанака, не правильно(. Веллнес в Украину закрыт, а значит, ввозить его только через посредника и разрешение МОЗ (хотя МОЗ скорее всего не потребуется, оно нужно только для гомеопатии). Но в любом случае это будет по 8 долл/кг и под 10%.
    И цена получается 256 за банку. Но, девочки, оно того стоит, волшебное средство, правда. Я уже свою баночку жду через посредника.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Надя, доброе утро!
    А ты сегодня дома? можно забежать с утра?
    Дома, приходи. Но я на 12-45 буду идти в твои края - Леру на музыку веду, так что давай состыкуемся).

Дописів
    595

Типово

Добрый день! Надя когда будет ближайшая раздача хочу забрать заказ за сентябрь.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Мой утренний мини-хваст

Набор пробников-масел Веледа

http://www.iherb.com/Weleda-Body-Oil...-oz-Each/18761

В наборе: лавандовое масло, березовое масло от целлюлита, массажное масло «Арника», гранатовое масло, масло дикой розы и что-то морское)

Все, конечно, супер-пупер пахучие, буду побывать) а потом может выберу что-то в полном размере.

Зубная фея -http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Tooth-Fairy-Children-s-Chewable-Natural-Vanilla-Flavor-90-Animals/21016

Кальций+бактерии для защиты зубов.

Молочко перед сном -http://www.iherb.com/Source-of-Life-Animal-Parade-Warm-Milk-Children-s-Chewables-Dreamy-Vanilla-30-Animals/21494

Баловство просто нравится детям, даю вместо конфет.

Ацедольф - http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-S...-Animals/21499

Пробиотик в форме зверюшек, с приятным фруктовым вкусом.

Ну и к ним дали 3 пасты по 1 долл))пришлось брать)

Сейчас очень актуально в виде подарка близким-коллегам. Необычный и качественный подарок.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Rozgonchik Переглянути допис
    Заинтересовалась вот этой штукой, мастопатии, фибромиомы, эндометриозы к сожалению, сплошь и рядом(((

ИНДОЛ-3-КАРБИНОЛ
    С ЭКСТРАКТОМ ЛИГНАНОВ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА

Уникальное средство и препарат выбора для профилактики и терапии гормонозависимых опухолей (фибромиом матки, эндометриоза, мастопатии, дисплазии шейки матки, аденомы простаты), папилломатоза, а также для защиты печени от гепатотоксичных веществ. Мощный онкопротектор.

Долучення 1284504

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Indole...g-60-Vcaps/636

Как действует Индол-3-Карбинол на организм?
    Индол-3-Карбинол является мощным онкопротектором, поскольку:
    • Индол-3-Карбинол изменяет метаболизм эстрогенов в печени, уменьшая долю канцерогенных метаболитов, и, наоборот, увеличивая концентрацию онкопротективных фракций;
    • Индол-3-Карбинол блокирует биохимическую активность рецепторов для эстрогена в эпителиальных и опухолевых клетках;
    • Индол-3-Карбинол непосредственно блокирует клеточный цикл опухолевых клеток;
    • Индол-3-Карбинол увеличивает активность детоксицирующих ферментов печени, метаболизирующих гормоны, различные токсины и канцерогены, способствует обезвреживанию токсинов, в том числе обладающих канцерогенными свойствами;
    • Индол-3-Карбинол обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, спасая клетки от повреждения свободными радикалами кислорода;
    • Индол-3-Карбинол избирательно вызывает гибель клеток, содержащих онковирус папилломатоза человека, способствует апоптозу (смерти) раковых клеток.

Показания к применению препарата Индол-3-Карбинол:
    • профилактика и терапия гормонозависимых опухолей - фибромиом матки, гиперплазии эндометрия, эндометриоза, мастопатии, дисплазий и злокачественных опухолей шейки матки (в комплексной терапии), аденом простаты.
    • лечение острых и хронических гепатитов, цирроз печени, хронический алкоголизм.
    • заболевания, вызванные вирусом папилломы человека: генитальный папилломатоз, остроконечные кондиломы, рецидивирующий респираторный папилломатоз, др.
    • остеопороз.

Особенно необходим этот продукт тем, у кого:
    • есть необходимость в детоксикация печени;
    • наблюдается избыток эстрогена;
    • обнаружен низкий уровень тестостерона;
    • есть предрасположенность к образованию папиллом;
    • есть риск раковых заболеваний или тем, кто проходит лечение рака.

Препарат «Индол-3-Карбинол» является препаратом выбора для профилактики и терапии гормонозависимых опухолей, а также для защиты печени от гепатотоксичных веществ.
    Его пока можно в Украину.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від daka Переглянути допис
    Добрый день! Надя когда будет ближайшая раздача хочу забрать заказ за сентябрь.
    Ответила в почте.

Дописів
    7 685

Типово

Детский витаминно-минеральный белковый шейк. Он вместо завтрака, перед садиком - милое дело.
    В нем белок и куча полезного. Но главное - белок, без него витамины могут не усваиваться вообще.
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...4?rcode=qew490

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Джанака, не правильно(. Веллнес в Украину закрыт, а значит, ввозить его только через посредника и разрешение МОЗ (хотя МОЗ скорее всего не потребуется, оно нужно только для гомеопатии). Но в любом случае это будет по 8 долл/кг и под 10%.
    И цена получается 256 за банку. Но, девочки, оно того стоит, волшебное средство, правда. Я уже свою баночку жду через посредника.
    СЕЙЧАС же изменю цены!

Сторінка 274 з 484 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті