Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 484 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Добрый день! Я смотрю у ВАс в наличии появились витаминки Фо-ти, которые я заказывала. Это они приехали или еще мой заказ едет?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Моей от 31 еще нет....
    Цитата Допис від modnyshka Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста кто делает заказы самостоятельно,у меня нет посылок от 21 и 23 октября еще,уже начинать волноваться или еще пока нет?
    У Марины тоже нет от 21 октября... Наверное целый мешок пошел бродить по свету). Пока паниковать все равно бесполезно - через 2 мес. можно написать в Херб.

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, я сбросила заказ, это к клетчатке))
    Ок, выставляю счетики.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис
    а у меня от 29.10 было 2 посылки. одну получила 18.11, а вторую до сих пор жду((((
    Что-то задержки посылок случаются с завидной регулярностью каждый год октябрь-ноябрь. Пока паниковать не стоит...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Добрый день! Я смотрю у ВАс в наличии появились витаминки Фо-ти, которые я заказывала. Это они приехали или еще мой заказ едет?
    Марина покупает наличие себе сама - я к этому отношения не имею))). Сейчас посмотрю вашу.

Звідки Ви
    Киев-Черкассы
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    В прошлом году весь месяц была бесплатная доставка и скидка 10% и за 200 долларов можно было ВИПом стать. В этом месяце пока тихо, жду завтра, анонс выложу с самого утра))
    Надюша, привет!
    Порадуешь какой-то инфой по "черной пятнице"?

Мой код на I-herb - VPZ449. Учимся быть здоровыми и красивыми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н Нагорного рынка
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!
    Изменение асортимента!

И еще будет пополнение!!!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ритта Переглянути допис
    Доброго вечера) гель для суставов Траумель можно забронировать еще?если да то бронируйте1 шт.
    инет жуткий-попробую завтра-послезавтра сбросить заказ.
    Здравствуйте, гель - бронирую, обязательно звоните или пишите, как Вам будет удобно забрать. Марина

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, здравствуйте.
    Марина, я сегодня Вам звонила по поводу пробиотиков, еще хочу забрать такую пасту Зубная паста детская Jason Natural
    http://ru.iherb.com/jason-natural-ki...0?rcode=qew490.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте.
    Марина, я сегодня Вам звонила по поводу пробиотиков, еще хочу забрать такую пасту Зубная паста детская Jason Natural
    http://ru.iherb.com/jason-natural-ki...0?rcode=qew490.
    Хорошо, записала! Жду звоночка с понедельника

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

ПОПОЛНЕНИЕ! Много всего полезного!

Дописів
    5 977

Типово

Yumka, Надя, я скинула заказ ) т.к. Заказывала разные наименования оформляла каждое наименование отдельным заказом . Правильно? Если что не так, скажите , я исправлюсь . Заказываю впервые с вами ) буду ждать распоряжений и счетик с реквизитами на оплату . Таня .

Звідки Ви
    Донецкая
    Дописів
    149

Типово

Надя - хочу сказать спасибо за ваши рекомендации и подробные инструкции по оформлению самостоятельного заказа....я не только заказала (9 ноября) ,но и уже получила 23 ноября) свой первый заказ, не думала что всё так быстро и легко. Воспользовалась Вашим кодом так что если можно внесите и мой код PBF894 в число Ваших клиентов. Так что теперь меня не остановить. Спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

ПОПОЛНЕНИЕ! Много всего полезного!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Надя, посоветуйте что-нибудь для роста ресниц, пожалуйста! про волосы много всего уже прочитала, а вот про реснички не нашла
    ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!
    Скоро пополнение!

Звідки Ви
    Дописів
    0

Типово

Товар в наличии здесь!!!

Много всего полезного!
    ПОПОЛНЕНИЕ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Надя, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто производитель вот этих витамин: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...-Tablets/14369 в описании производитель не указан и штрих-кода на баночке нет. Спасибо

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Марина, добрый день. Мне снова нужно
    1. Метилсульфонилметан (сера в таблетках) - 92 грн
    2. Витаминная добавка для крови - 120 грн.

Я снова так же передам деньги, ок? А Вы по БАДАм не консультируете?

Дописів
    571

Типово

Есть в наличии еще http://ru.iherb.com/now-foods-fo-ti-...1?rcode=qew490 и http://ru.iherb.com/mrm-relax-all-wi...1?rcode=qew490 ?
    Хотелось бы приобрести

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Как не болеть змой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Как заказать самостоятельно с IHERB и получить скидку 10$ на первый заказ

Надя, я, как всегда
    Белок с удовольствием бы купила, но не тяну финансово... Значит, так нужно...
    В вот эти прпараты дял иммунки как раз сейчас нужны... и, думаю, не только мне...

Девочки, давайте попробуем собраться на вот такой препаратик, чтоб не болеть...или быстрее вычухиваться, если подкосила простуда или вирус:
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Иммунодобавка:
    1 банка - 256грн - 180 табл.
    1/2 банки - 128грн - 90 табл
    1/4 банки - 64грн - 45 табл.

Я пока могу осилить 1/4 банки... Буду для профилактики пить по 1-2 шт, если будут уже признаки, то буду принимать, 3табл. 2р/день.
    Присоединяемся, кому на зиму и предстоящий период эпидемий гриппа нужна поддержка для иммунитета

Заодно и витамин С http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gu...-Gummies/40005 можно оплатить за 2 долл в соотв. доле!!! Он сейчас по акции! 30грн/90шт. Тот, кто хочет купить 1/4 банки для иммунитета, сожет автоматом оплатить 1/4 банки вит. С - 8грн/22табл.
    Дополнительно вит С к иммунодобавке (по желанию):
    1 банка - 30грн/90шт,
    1/2 банки - 15 грн/45шт,
    1/4 банки - 8грн/22шт.

1. Джанака - 1/4 банки - 64грн - 45 табл + 22табл. вит. С - 8грн = 72грн

Надя, можно попробовать собрать компашкуна это чудо-средство+вит С? (проверь, я всё правильно посчитала?)
    Востаннє редагував Джанака: 02.12.2013 о 11:35

Сторінка 273 з 484 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті