| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ломай систему - воруй цыган
Я стираю тоже все время и у меня лично в основном всегда были белые или светлые. Главное чтобы не левандос кооперативный и все внтури простегано было квадратными секторами (конечно видно это напросвет только в светлых). На одном белом когда-то тоже проступили пятнышки желтые - это обычный жирок гусиный. Но после еще одной стирки все отстирала. Вообще кода очкую, стираю съемный капюшон, даже если почернеет или сваляется не так обидно будет. Плюс никогда не стираю порошками ничего вообще и тем более пуховики, только гелями, которые конечно выстирываются и не дают никаких белесых разводов на темных пуховиках. Так же для лыжных костюмов брали спец. гель чтобы мембрану хорошо пропитывал и выстирывался. И им же и пуховики стираем.
Я свой Джеокс стирала, никаких пятен нет, как новый. Но там на бирке была инфа, что стирать разрешено.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а этот режим при какой температуре?
у меня 2 режима в машинке похожи:стирка деликатных вещей и ручная стирка.
никак не пойму, какой выбирать, какой из них таки "деликатнее".
но на ручной, могу выставить температуру или 15 или 30 градусов,
а какая у деликатной стирки температура - для меня загадка.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
и тута про пухововики. Я стираю все свои пуховики на которых написано, что можно стирать. Ниче пятнами не идет. Белый Зара прекрасно отстирывается,объем сохраняется.Стираю на деликатной стирке,40 градусов и потом обязательно ставлю дополнительный мощный отжим, иначе есть вероятность, что пух завоняется при сушке. Стирать только гелем, нельзя использовать кондиционеры.При сушке постоянно перетряхивать, потом разобрать сбившийся пух ручками и отпарить утюгом. В большинстве пуховиков пухвовой утеплитель прострочен секциями и ему ниче не сделается.
Пятнами идут пуховики с непонятными и необработанными перьями.
Один пуховик таки собираюсь тащить в мерси чистить, птомушо написано,что только сухая чистка.
А может, и так. Я просто все свои пухи всегда стирала и ничего ни потеками не шло, ни пятнами жирными. А 2 года назад купила пуховик в Лимоне (вроде бы, очень даже неплохой, но Китай-китай). Даже не смотрела, что там про стирку на бирочках(((. Закинула на деликатную стирку с гелем, высохло жирными пятнами. А он - то светло-коричневый, видно(((((. Пока не знаю, что с ним делать, потому что он таки теплый и по колено, решила, что по вечерам в садик за малым похожу, а потом таки буду в химчистку сдавать.
Девушки, а уже определили, какой цвет будет модным в след.году? И какой нынче тренд в платьях? А то как-то кружева поднадоели))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И Рома Медный говорит: синий) и шоколаааад.
+шотладская клетка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks