| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, ну у всех же разный порог замерзания
ломай систему - воруй цыган
даблбабл
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я хожу в футболке и в пуховикеДо того ходила в футболке и куртке. Если реглан надеваю -жарко, если свитер вобще убиться веником... Хожу очень быстро с ребенкиным портфелем и ребенками ))) Греет нефик делать.
Всем привет!
подскажите, плиз, может кто встречал мужскую куртку Коламбия Омни-хит по хорошей цене. Буду очень признательна за наводку. А то сижу с телефона, а с него "не але"
Ура-ура!!! Юбку таки купила.
Нашелся какой-то неизвестный мне ранее магазин naf naf в пассаже. Неплохой, кстати. Меня лично порадовали вещи не из ненавистного полиестера, а хлопковые и шерстяные. Нормальные, короче.
Юбка чудная, хлопковая, красивая и вообще такая, как я хотела тютелька в тютельку.
У меня как-то в памяти не отложился(((
Вещи очень прилично выглядят. Нашла их интернет-магазин, немецкий, правда. Больше ничего не нашла.
Наведаюсь в пассаж туда еще разок по свободе. Сейчас совсем некогда: был получасовый марш-бросок по пассажу в ускоренном темпе. Побродить-посмотреть не смогла(((
девушки-всезнаюшки, а подскажите плиз - куртец-пуховик (не 100%, но процентов на 60-70 пух) в машинке можно стирать? и если можно, то в каком режиме?
я бы не рисковала, смотря кто производитель и как "наполнен" пух, ведь есть такой материал (забыла как назвается весь прострочен пухом, а есть - после машинки можно вытащить "нечто, похожее на мешочек с пухом". Химчистка пуховика грн. 140 стОит (стОил, по-крайней мере этот процесс, когда я свои сдавала. Индивидуальная чистка - 240).
Lemurchik, спасибо. Н&M-овский куртец.
Поузнаю в чистках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks