| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошего вечерочка, готовимся к приходу мужей))))
KatrinZetta, Кастрюлька и себя поздравляю с недельками )))
я не понимаю факта договоренности в родах по одной простой причине - роды это не плановая операция, когда назначено время и место. Часто бывает, что роженица попадает в роддом не в смену договорного врача - в выходной, после его смены, а то и после смены и еще пару таких договорных рожениц, но врач не робот, а человек, у него должно быть время на отдых и восполнение своих сил после планово отработанной смены, и полноценные выходные, когда человек может расслабиться в самых разных формах
Я не говорю, что не нужно договариваться, платить или благодарить, я только ЗА, но я так же хочется, чтоб врач выполняя свою работу был на 100% в работе, а не курировал по телефону схватки и мчался сломя в голову в больницу потому что у кого то стремительные роды или в совю смену валился от усталости, потому что до этого отпахал прилично по договоренности. Хочется элементарной поддержки персонала и не потому что им заплатили, а потому что у них работа такая, они клятву давали и там про деньги ничего не сказано.
А по поводу з/п я совершенно согласна, для профессий врача, учителя и т.д. это мизер, да, я готова официально платить за роды, но сомневаюсь, что платная медицина в нашей стране как то поможет врачам и внешнему состоянию больниц, потому я за личную благодарность после, когда врач бескорыстно за з/п качественно выполняет свою работу.
+10000000000000000000!!! Я осознанно второй раз ехала на ДБ. Ни секунды не пожалела!!!!!! Отблагодарила после. В первый раз был суперблат, а толку..... Мучилась, разрывов дофигища, никто из врачей не помогал, еще и хлопок по животу.... Если как во второй раз, то готова еще рожать))))
Ох, девочки. Вот читаешь вас и думаешь, что делать: договариваться с врачом или ехать на ДБ.
Все насколько непредсказуемо и мнения разделяются очень. Все зависит от того, у кого как роды прошли и какое впечатление осталось после родов.
У меня все спрашивают: "ты определилась где рожать? уже ж совсем немного осталось."
А я ни с роддомом не определилась, ни с кем не договорилась...
приветы)
мы со вчерашнего дня дома. Выперли нас из роддома, аншлаг и текучка страшные. На третьи сутки - жива, ходить можешь, ребенок не синий, не желтый - чеши отседова. Утрирую немного, но суть такая.
Вообще я осталась немного разочарована детским отделением пц. Ну потому что мне есть с чем сравнивать - 4 года назад отношение было другое, внимательней и тщательней. Сейчас... ну врачей тоже можно понять, они же тоже люди, а народищу там сейчас - мамамия, каждому внимание тяжело, наверное, уделить.
Выписка до 15, муж за мной приехал в 14:55, так я столько там выслушала, как они все спешат, как у них с 4х утра родившие до сих пор родзалы занимают, потомушо такие как я никак палаты не освободим.
Но в целом я без претензий, наверное потому что сами роды прошли легче и чувствую я себя гораааздо лучше, чем прошлый раз.
Bonn J. , с выпиской!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
моих вторничных коллег с новой неделькой!
на меня Лайло накричал, типа чего не записалась. так что если есть направление, то наверное нужно записываться... хз - я больше туда не ходила.
мы приезжали утром к 7, были вторыми )) к 8 часам и к Лайло и к Щепанковой было уже человек по 8-10. но он очень быстро принимает (самое короткое УЗИ из всех, что я проходила) + успел за это время выгнать еще двух теток, которые пытались всунуть своих протеже.
друг! )))
у тебя еще много времени - определишься
СамаяСчастливая, по поводу планов - да, роды не спланируешь. но очень хочется застраховаться от заведомо неблагоприятного исхода. приезжаешь ты на ДБ, а дежурит врач, о котором ты слышала сплошной негатив. у меня бы сразу началась паника. а это никак не будет способствовать благоприятному исходу. Поэтому я и писала уже раньше, - тут каждый решает для себя.
Bonn J., ура!!! С выпиской Вас.
Panka, и тебя с новой неделькой. Я даже и не знаю, договаривалась бы я про роды, не будь у меня там родни или нет, но благодарила бы точно. Я кое - какое время жила в Грузии, в Тбилиси, и так получилось что загремела там на операцию, у них платная медицина, мы с мужем за все заплатили официально уже после операции. Я не лежала у них в палате ни одного дня, только пару часов после наркоза и операция была такого плана, ну легче чем роды и обошлось нам это 500$. Так вот, я когда от наркоза отходить начала, такая счастливая была, всех благодарить начала. А потом хотела еще материально, а они мне - Вы что???У них вообще с этим жестко - в тюрьму за взятки садят. А потом подруга рожала в этой же больнице, я не знаю сколько ей это стоило, она говорит, что для ребенка ни одежды, ни памперсов, ничего сказали не брать, но говорит что дорогое это удовольствие получилось очень, но роды приняли очень хорошо - а это самое главное.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks