| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2*2 моя Мммечта
девоньки, вот может кого заинтересует 100 грн и выше на детские коплекты, девочка у нас на форуме продает. я у нее брала нам 2-х спалочку-довольна![]()
тоже хочу сама шить, холофайбер видела продают на пром.юа и на сладно.юа, осталось выбрать форму. У меня подружка купила во время беременности, так и после не нарадуется, малышу очень удобно купила вот такую http://sofiika.com.ua/magazin/model-s
Подружка пообещала принести мне чехол на подушку, чтоб я пересняла. так что осталось найти наполнитель
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ага, спасибо.Я тоже щас по темкам нарыла, что в тканевых магазинах можно купить Осталось определиться с кол-вом
Девочки я вчера была у своего Г в жк 12 квартал, меня направили на узи на 16.12. (у меня это первое), причем на Космичку. Всегда раньше в 1-й РД вроде направляли, мне странно как-то. Знаете, если что-то не как у всех, так появляется непонятное чувство беспокойства...
Что правда, на Космичке узи без записи, Что живая очередь?!!!!! Убиться....![]()
Приветик!
Как у вас тут дела?
Выходила на улицу погулять - так там прям зима, морозец и замерзшие лужи, бррррр
Но воздух супер))))
Вот и я тоже мечтала!!! А теперь мечтаю где б простыни для такой кровати купить))))) Только шить остается. Еще ж матрас 20см высотой, то есть по ширине простынь должна быть 2,50)))))) А вообще балдею от простыней на резинке, как-то заказывала у нас на форуме, ничего не морщится, не вылазит - красота!!!
Ой, а у меня есть моя запасная наволочка на подушку!!! На молнии!!!! Вот ТУТ посмотрите.
Насчет веса - взвесила те подушки что у меня продаются (но он большие, 240 см - длина по внешнему краю!!!): получилось около 1,4 кг, значит столько холофайбера примерно и нужно брать! (это если большая подушка, если поменьше то наверное около 1 кг).
У меня животик виден стал с 16-17 недельки, и то понемногу..,
Нет, ты что, как просыпаюсь, наоборот мужа укрываю чтоб не замерзнул)))) но это так рееедко....)
А у нас тоже двухспалка 160*200 и хватает отлично, только вот беда - в комнате кроме кровати еле-еле помещаются 2 малюсенькие тумбочки)))
Оля, 2*2???????? Ого, кроватка)))))
Я когда была последний раз, передо мной в очереди сидела продвинутая девушка у который или 2 или 3-ий ребенок и она мне так навскидочку сказала, сегодня очередь очень маленькая, я ж не первый раз, нам с тобой где-то час сидеть)))
Но нет!!!!!!!!!!!! Мы сидели ровно 2 часа и 30 мин!!!!!!!!!! Потому что постоянно врачи своих приводили и чуть ли не выгоняли тех кто по очереди зашел![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks