Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 433 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, Счастливчик, я тоже так делала - подминала под себя одеялко.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня пока вместо подушки подо мной целое одеяло лежит)) а так если купить-сделать, ему хоть будет чем укрываться))
    а мне подминать не под что.. животика пока вообще нет(
    суровая ты девушка, забрала себе все одеялко

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Только думаю останется ли на диване место для мужа, если рядом положу такую подушку
    Кому-то пора менять кровать)))))))))))))) Тогда и место для подушки найдется, а потом для ребеночка.
    Я так намучалась на двуспалке 1,60 спать, что поменяли на 2*2 и то иногда спихивают с кровати))))))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Кому-то пора менять кровать)))))))))))))) Тогда и место для подушки найдется, а потом для ребеночка.
    Я так намучалась на двуспалке 1,60 спать, что поменяли на 2*2 и то иногда спихивают с кровати))))))
    2*2 моя Мммечта

девоньки, вот может кого заинтересует 100 грн и выше на детские коплекты, девочка у нас на форуме продает. я у нее брала нам 2-х спалочку-довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у нас в темке в сообщении №1 есть как пошить самой эту подушку и вот я нашла темку, где девочки самоорганизовывались и покупали холофайбер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147388 им наполнить по желанию помягче или поплотнее, писала туда, но глухо, может среди нас будут желающие сделать мини СП на такую закупку, надо посчитать просто сколько стоит пошить чехол на такую подушку+наполнитель и воплощать мечты в реальность
    тоже хочу сама шить, холофайбер видела продают на пром.юа и на сладно.юа, осталось выбрать форму. У меня подружка купила во время беременности, так и после не нарадуется, малышу очень удобно купила вот такую http://sofiika.com.ua/magazin/model-s

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Подружка пообещала принести мне чехол на подушку, чтоб я пересняла. так что осталось найти наполнитель

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Подружка пообещала принести мне чехол на подушку, чтоб я пересняла. так что осталось найти наполнитель
    я как-то холофайбер в ближайшем магазине тканей возле дома купила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Давно пора уже. Но мы снимаем не слишком просторную 1к.кв. и если купим новый диван, то хозяйский ставить будет некуда, а выкинуть - ты что. Ну и пусть из него пружины периодически вылазят .

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Давно пора уже. Но мы снимаем не слишком просторную 1к.кв. и если купим новый диван, то хозяйский ставить будет некуда, а выкинуть - ты что. Ну и пусть из него пружины периодически вылазят .
    мы тоже снимаем. но у нас большая комната и , как по мне, огромная кухня
    но с диваном такая же самая ситуация( беда..

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я как-то холофайбер в ближайшем магазине тканей возле дома купила
    ага, спасибо.Я тоже щас по темкам нарыла, что в тканевых магазинах можно купить Осталось определиться с кол-вом

Девочки я вчера была у своего Г в жк 12 квартал, меня направили на узи на 16.12. (у меня это первое), причем на Космичку. Всегда раньше в 1-й РД вроде направляли, мне странно как-то. Знаете, если что-то не как у всех, так появляется непонятное чувство беспокойства...

Что правда, на Космичке узи без записи, Что живая очередь?!!!!! Убиться....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Приветик!

Как у вас тут дела?

Выходила на улицу погулять - так там прям зима, морозец и замерзшие лужи, бррррр
    Но воздух супер))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    2*2 моя Мммечта
    Вот и я тоже мечтала!!! А теперь мечтаю где б простыни для такой кровати купить))))) Только шить остается. Еще ж матрас 20см высотой, то есть по ширине простынь должна быть 2,50)))))) А вообще балдею от простыней на резинке, как-то заказывала у нас на форуме, ничего не морщится, не вылазит - красота!!!

Ой, а у меня есть моя запасная наволочка на подушку!!! На молнии!!!! Вот ТУТ посмотрите.

Насчет веса - взвесила те подушки что у меня продаются (но он большие, 240 см - длина по внешнему краю!!!): получилось около 1,4 кг, значит столько холофайбера примерно и нужно брать! (это если большая подушка, если поменьше то наверное около 1 кг).

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а мне подминать не под что.. животика пока вообще нет(
    суровая ты девушка, забрала себе все одеялко
    У меня животик виден стал с 16-17 недельки, и то понемногу..,
    Нет, ты что, как просыпаюсь, наоборот мужа укрываю чтоб не замерзнул)))) но это так рееедко....)

А у нас тоже двухспалка 160*200 и хватает отлично, только вот беда - в комнате кроме кровати еле-еле помещаются 2 малюсенькие тумбочки)))
    Оля, 2*2???????? Ого, кроватка)))))

Дописів
    9 913

Типово

ага, спасибо.Я тоже щас по темкам нарыла, что в тканевых магазинах можно купить Осталось определиться с кол-вом

Девочки я вчера была у своего Г в жк 12 квартал, меня направили на узи на 16.12. (у меня это первое), причем на Космичку. Всегда раньше в 1-й РД вроде направляли, мне странно как-то. Знаете, если что-то не как у всех, так появляется непонятное чувство беспокойства...

Что правда, на Космичке узи без записи, Что живая очередь?!!!!! Убиться....
    да, на Космичке действительно без записи. И очереди там все время.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та что-то мы с бухгалтером не понимаем друг друга( я ей это написала. А она мне - так там надо з\п за последние пол года, а я с декрета в декрет. Я ей, что берется з\п до декрета первого, а она мне, что это для предприятий, а у нас ФОП. Кто тут бухгалтер есть, проясните как сейчас делается из декрета в декрет с больничным
    трудовые отношения все равно хоть ФОп хоть предприятия.... из декрета в декрет если - считается зп до первого декрета

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да, на Космичке действительно без записи. И очереди там все время.
    Я когда была последний раз, передо мной в очереди сидела продвинутая девушка у который или 2 или 3-ий ребенок и она мне так навскидочку сказала, сегодня очередь очень маленькая, я ж не первый раз, нам с тобой где-то час сидеть)))
    Но нет!!!!!!!!!!!! Мы сидели ровно 2 часа и 30 мин!!!!!!!!!! Потому что постоянно врачи своих приводили и чуть ли не выгоняли тех кто по очереди зашел

Дописів
    9 913

Типово

Я когда была последний раз, передо мной в очереди сидела продвинутая девушка у который или 2 или 3-ий ребенок и она мне так навскидочку сказала, сегодня очередь очень маленькая, я ж не первый раз, нам с тобой где-то час сидеть)))
    Но нет!!!!!!!!!!!! Мы сидели ровно 2 часа и 30 мин!!!!!!!!!! Потому что постоянно врачи своих приводили и чуть ли не выгоняли тех кто по очереди зашел
    вот-вот, к этой огромной очереди добавляются еще те кто там лежат и кого врачи приводят. Я там когда у щепанковой была,еще летом, в очереди часа 2 просидела.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вот-вот, к этой огромной очереди добавляются еще те кто там лежат и кого врачи приводят. Я там когда у щепанковой была,еще летом, в очереди часа 2 просидела.
    Я тоже к Щепанковой ходила)
    А ты быстро справилась)))) всего-то 2 часика)))
    Я когда сидела в очереди, с мужем разговаривала и так интересно: рассказываю ему, что я уже 2-ая, классно, потом через минуту, ой нет, теперь 6-ая.... И так все время

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

трудовые отношения все равно хоть ФОп хоть предприятия.... из декрета в декрет если - считается зп до первого декрета
    спасибо
    Я тоже к Щепанковой ходила)
    А ты быстро справилась)))) всего-то 2 часика)))
    Я когда сидела в очереди, с мужем разговаривала и так интересно: рассказываю ему, что я уже 2-ая, классно, потом через минуту, ой нет, теперь 6-ая.... И так все время
    поэтому на Космичке ни разу и не была. Лучше заплачу чуьб дороже, но на назначенное время в Луговскую поеду
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

привет)) ну, рассказывай?)) как все прошло?))
    Хорошо прошло) Мне понравилось, все рассказали, показали. А мы в монитор пялимся с дурацкими улыбками)))))))))А там манюнька такая и все так хорошо видно, ручки, ножки... В общем взяли видео, чтоб дома смотреть)))))))))))

Сторінка 298 з 433 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті