а я вот думаю, как бы переделать пододеяльники на свое одеялко. дошить что-ли? а то одеялко резать не очень хочется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот думаю, как бы переделать пододеяльники на свое одеялко. дошить что-ли? а то одеялко резать не очень хочется
шо ты еще тут ))))))))) надо нам всей темой усиленнее желать тебе благополучных родов
и Кацай всем тоже их видит (при чем все узи не видела, а потом говорит дай я тебе шейку посмотрю и вставила вагинальный штук "туда" и такая радостно ой мелкодисперстные воды, это такая фишка (не во всех ситуациях, но в большинстве) чтоб ты пришла на 3е узи, а тож оно не обязательнее, а по показаниям, так Г сразу докопается, накрутит тебя и прощай 200грн еще раз )))))))) мою 2 страницы А4 что все ок не впечатляют, каждый раз читает именно фразу - мелкодисперстные воды.........аж тошнит уже от нее, хуже барыги на Озерке
ну ты ж опытная мать, нашла что читать, зачем тебе страсти, не парься, считай малышик пописял как раз во время узи ))))))))) Г ниче не назначила, токо хочет чтоб я щас узи сделала и еще разик на 37 нед и перед родами
Я ЖИВУ ТУТ РЯДОМ (знаю все нычки и шо где когда) никуда можно не торопиться, они у них есть ПОСТОЯННО, они их сами шьют, смотрят осталось 2, еще нашили и так постоянно и кстати наволочки отдельно там тоже на них есть, но мне качество не нравится, и не нравиться, что подушка сильно мягкая, я б ее плотнее набила, особенно для кормления, в Чикко попробуй на ощупь такую подушку - совсем другие ощущения но и цена 400грн......так что думаю тоже купить за 75 и потом купить в магазине тканей синтепон и донабить ее )))
а я как раз бумерангом там видела, в Чикко подковкой
Востаннє редагував PushinkA: 03.12.2013 о 11:42
у нас в темке в сообщении №1 есть как пошить самой эту подушку и вот я нашла темку, где девочки самоорганизовывались и покупали холофайбер http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147388 им наполнить по желанию помягче или поплотнее, писала туда, но глухо, может среди нас будут желающие сделать мини СП на такую закупку, надо посчитать просто сколько стоит пошить чехол на такую подушку+наполнитель и воплощать мечты в реальность![]()
У меня уже пол года подушка из Берлина..., мне она очень даже нравится..., совсем не смялась...., как была толстенькой...так и осталась....плоской не стала!
Не Пушинка, я вчера просила наволку, сказали закончились. И когда спросила есть ли ещё такие подушки, ответили что есть пару штук, а что Вам много надо? Так что подпольный цех сейчас наверное больше шьет новогодние костюмы. А по плотности она мне показалась гуд, я как раз больше боюсь чтоб по форме подошла, я то привыкла на мужа ножку закидывать.![]()
Девчата, привет!
У меня после Б остались кое-какие лекарства. У всех срок годности 2014-2017 гг.
Отдам за киндер для дочки(из серии диснеевских принцесс
НО самовывозом с Тополя-2 (напротив к\т Сич)
В наличии:
Канефрон - 26 таблеток
Артишок - 38 капсул
Гино-тардиферон - 20 таблеток
Прегнакеа - 26 капсул
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks