Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 461 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо. А в принципе она открывается так же, как и бутылочка?
    смотря какой у тебя

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Девочки,а особенно мамочки семимесячных и старше,чем развлекаете своих детей?в какие игры играете?какие упражнения делаете?какие игрушки недавно приобрели в связи с взрослением,так сказать)))а то моя фантазия иссякла...

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Света, Алена, Томми типпи у нас

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Степа-халесииик такой)))
    Молодец, радует родителей!

А что у вас за пионинко со заерями? Киньте в нас ссылочкой))) плиззз
    спасибо! Это музыкальный домик, нам подарили, знаю такие на озерке продаются.
    На нем звери и пианинко, Степа вообще любит все музыкальное.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    если кусочек свинины не сильно жирный, я бы уже вводила понемногу в мамин рацион.

мы так тоже обожглись с первым массажистом у старшей дочки. Она бедненький плакала так, мы весь курс не прошли, сделали массажей 5.
    Во второй раз пригласили другую массажистку. Так другое дело! И мне человек приятен, и Настя улыбалась, конечно, и вредничала иногда, не без этого, развлекала погремушками, но ребенок не кричал.

Сейчас искала массажистку для Вики, хотела к Бибочке с форума обращаться, а потом нашла контакты нашей старой массажистки. Даже согласилась подождать нашей очереди 3 недели, но ведь она проверенна на старшем ребенке, я знаю ее, мне нравится она как человек и специалист. Кроме массажа она показала элементы динамической гимнастики, научила нас основам плаванья, Вика с ней даже проныривала. Показала какие упражнения и элементы массажа я могу делать дочке сама, а какие только она, чтобы я своими неумелыми действиями не навредила.
    В общем, рекомендую . Могу дать координаты в ЛС.
    Юль, мне дай плиииз.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, хочу пожаловаться на Инвитро. Пришел сегодня наш дисбактериоз, который мы сдавали в тот же день, когда попали в больницу. Так вот не нашли они то, что нашли в больнице. И копрограмма ихняя меня насторожила, они не увидели лейкоцитов, которые были в большом количестве. Вот как теперь верить этим лабораториям? И не копейки ж анализ стоил.
    у меня сестре так вернули деньги, аналогичный случай был,только сдавали бакпосев.ТРЕБУЙ!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а наша Сонечка вчера наконец-то полноценно перевернулась замучила я ее упражнениями наверное и она сдалась))) я довольная шо слон)))
    Поздравляю!
    Востаннє редагував tori78: 03.12.2013 о 17:51

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Девочки,а особенно мамочки семимесячных и старше,чем развлекаете своих детей?в какие игры играете?какие упражнения делаете?какие игрушки недавно приобрели в связи с взрослением,так сказать)))а то моя фантазия иссякла...
    И так(С):
    Игрушки:
    в планах:
    -Fisher-Price Easy Stack 'n Sounds Blocks
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Y6977-easy-stack-n-sounds-blocks-d-4-700x700.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1326065
    - ходунки-толкатель vtech или другой
    .
    Пока у нас есть игровая панель,типа нажал, открыл.Больше любим ходунками в неё въезжать .
    Неваляшка нам не нравиться.
    Была растяжка на коляску.Я её разобрала и теперь складываем человечков в мыску и радостно выбрасываем.
    Осенью насобирала каштанов,зашила в материю,Джигит перебирает их.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Наш отчетик.

Весим 8400(+400г) и рост 66 (в 4 мес был 65см,в 5 мес-67),где правда-непонятно
    Сидим,правда еще иногда теряем равновесие.
    Ползаем по-пластунски,пытаемся ползать на четвереньках.
    Кушаем кабачек,брокколи,гречку,морковку,яблоки,кукурузу,б ананы-и это все с молочком(со смесью своей),по другому уже не хотим.Зато с аппетитом.Мама балует печенькой с молочком иногда или конфеткой типо ириса.
    Отростили зуб.Второй на подходе.
    Лепечим папе в его присудствии папа и бабушку зовем баба,когда она нас игнорирует))))Мамы у нас нет(((
    Есть любимые и не любимые игрушки.Поняли что кота можна дергать и он издаст прикольный звук мяу,и чем сильнее дерним-тем круче будет звук Мамина доця от корней зубов.Мама без нее не имеет права даже покушать.

Хомраковна
    Guest

Типово

свахо,хде фото?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Добро пожаловать !! Меня зовут Алина, доченьку Олечка.
    Алина, ты писала, что гуляешь возле 80 школы? Может пересечёмся и вместе погуляем( прикольно, если каждый день мимо друг друга круги поворачиваем).У нас получается выходить после 12.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Вторая - за ЦУМом
    Шото знакомое...
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

А что у вас за пионинко со заерями? Киньте в нас ссылочкой))) плиззз
    И мне интересно.А то у меня ооочень похожее с беби+.Г... полное.Звери издают звуки совсем непонятные.Мууу больше похоже как гггггуууу с эххом.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчетик.

Весим 8400(+400г) и рост 66 (в 4 мес был 65см,в 5 мес-67),где правда-непонятно
    Сидим,правда еще иногда теряем равновесие.
    Ползаем по-пластунски,пытаемся ползать на четвереньках.
    Кушаем кабачек,брокколи,гречку,морковку,яблоки,кукурузу,б ананы-и это все с молочком(со смесью своей),по другому уже не хотим.Зато с аппетитом.Мама балует печенькой с молочком иногда или конфеткой типо ириса.
    Отростили зуб.Второй на подходе.
    Лепечим папе в его присудствии папа и бабушку зовем баба,когда она нас игнорирует))))Мамы у нас нет(((
    Есть любимые и не любимые игрушки.Поняли что кота можна дергать и он издаст прикольный звук мяу,и чем сильнее дерним-тем круче будет звук Мамина доця от корней зубов.Мама без нее не имеет права даже покушать.
    Женька умничка! Просю тоже фоток))) А во сколько прикорм начали? Вы так много всего кушаете уже А мы еще никаких пюрешек и кашек не вводили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    свахо,хде фото?
    Дык были на той неделе уже..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Женька умничка! Просю тоже фоток))) А во сколько прикорм начали? Вы так много всего кушаете уже А мы еще никаких пюрешек и кашек не вводили.
    Начали месяц назад.Она начала отказыватся от смеси.

Хомраковна
    Guest

Типово

Дык были на той неделе уже..
    жених требует новых))

Дописів
    180

Типово

И мне интересно.А то у меня ооочень похожее с беби+.Г... полное.Звери издают звуки совсем непонятные.Мууу больше похоже как гггггуууу с эххом.
    Ги-ги, наверное Света как раз и интересуется, потому что у нас сегодня Гретти играла с Бэйби+ панелькой. Согласна - бееее, но за 45 грн ца-ца)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    И так(С):
    Игрушки:
    в планах:
    -Fisher-Price Easy Stack 'n Sounds Blocks
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Y6977-easy-stack-n-sounds-blocks-d-4-700x700.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  105,8 КБ
ID:	1326065
    - ходунки-толкатель vtech или другой
    .
    Пока у нас есть игровая панель,типа нажал, открыл.Больше любим ходунками в неё въезжать .
    Неваляшка нам не нравиться.
    Была растяжка на коляску.Я её разобрала и теперь складываем человечков в мыску и радостно выбрасываем.
    Осенью насобирала каштанов,зашила в материю,Джигит перебирает их.
    а сколько вам?!а ходунки толкает?а то мы только панелькой от них играем, это то. конечно, у нас любимая самая игрушка. но толкать мы еще не понимаем как. Правда, сегодня на коленках взялась и вперед толкнула, так лбом с полом встретилась)) есть сортер, но тоже там любит исключительно на кнопочки с музыкй нажимать, а что нужно кидать в дырочки по форме кубики и треугольники, тоже еще не особо понимает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Ги-ги, наверное Света как раз и интересуется, потому что у нас сегодня Гретти играла с Бэйби+ панелькой. Согласна - бееее, но за 45 грн ца-ца)))
    У нас за 26.Так что возможно у вас еще и не бееее

Сторінка 301 з 461 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті