| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста куда переехал Комитет по делам семьи и молодежи Красногвардейского района с ул.Театральной? И если можно их телефонные номера.
Спасибо
День добрый!
Месяц назад мы вдруг стали многодетной семьейПодскажите, пожалуйста, куда идти и с какими документами, чтобы оформить свой статус? В собес или в управление по делам семьи и молодежи? Вообще какой порядок оформления?
Я все доки делала в своём собесе.
Когда оформляла детские, то сразу направили к человеку занимающимся многодетными.Она мне список доков и дала.
Позвоните по месту жительства.Вам должны перечислить нужные документы.
Что помню:
фото всех членов семьи от 6 лет
и если дети учатся в школе справку от туда.
Да, справка о составе семьи у них своя форма.из жэка не прокатила
По поводу коммунальных льгот(индустриальный)
Для оформления льгот по коммунальным сделала ксерокопии:
- паспортов взрослых, вкл страничку где печать про брак
- свид. о браке
- свид. детей
- 1 и 2 стр в удостоверениях
- справка о составе семьи
- бегунка из соцзащиты.
Кругом прокатили ксерокс, но всё равно с собой тягала весь набор доков))
В других районах вроде требовали оригиналы справки о составе семьи!
пысы
может как-то сумбурно написала,шилопоп на руках висит![]()
Это Вы идете во все комм. предприятия с бланком, который дали в собезе - и они пишут о полученных Вашей семьей льготах в виде денежного эквивалента - ЖЭК, водоканал, мусор, Днепроблэнерго, Днепргаз,теплосеть и т.п.
Бланк мне дали в моём собезе (Бабушкинском), я его отксерила и с ним ходила по всем этим предприятиям, а они уже знали, что там писать. Вот как-то так объяснила![]()
А мне на прошлой неделе не так сказали. (Бабушкинский район)
Сначала надо идти в комитет по делам семьи своего района и там оформлять статус многодетной семьи. А уже после этого - в управление труда и соцзащиты (собес) оформлять положенные льготы. По поводу доков не подскажу, т.к. всё равно перед тем как ехать туда, буду уточнять, чтобы по 100500 раз не ездить без толку.
А мы документы оформляли в Бубушкинском райсовете (может здесь находиться комитет по делам семьи?) Там выдали корочку на всю семью и дочери(8 лет) Затем ехали в соцзащиту оформлять льготы. Еще нужны были ИНН на детей.
А вообще через поисковик в интернете нашла телефоны и начала узнавать, что к чему.
Востаннє редагував COLOR+: 03.12.2013 о 15:47
А что без идентификационных номеров на детей мы не сможем стать многодетными и получить документы на многодетность и льготы? Мы пока не многодетные, но собираемся ими стать вот-вот...Есть только свидетельства о рождении детей из документов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks