Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 298 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Уже вчера была официальная инфа:
    Корчинский, радикаьлное крыло националистов ВО Свобода - в сети есть инфа, как их срочно отправляли по домам, чтоб Тягнибока не компрометировали,
    кстати, третьи - не помню кто, вчера тут на огороде дала инфу.
    так же как сами участники майдана говорят о 20% агрессивно настроенных митингувальниках. Что мирных митингувальников и удивляло, и настораживало.
    Холонавт не позорьтесь!!! Корчинский Евразиец! Друган Дугина! Ни "Свобода", ни кто из оппы с ним даже срать на одном поле не сядет. Они его считают провластным. Он играет на поле за Россию (Евразийский союз) и этим гордится! Его идеал беспринципный "дикий гусь" (если вы конечно знаете что обозначает этот термин), мочащий придурков-интелегентиков и всяких нытиков.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вчера посмотрел несколько роликов с беспредела на Банковой и возникло несколько вопросов:

1) Почему сначала в стенку поставили внутренние войска срочников и без нормальной защиты (щитов и т.д.)?
    2) Почему какой-то стремный народ шастал шастал через эту стенку туда и обратно?
    3) Почему не обезвредили первых уродов, которые нападали на солдат? А они подходили к стенке вплотную и поодиночке. Один даже раскручивал длинную цепь и бил ею по головам солдат.
    4) Почему не обезвредили сразу этот бульдозер?
    5) Почему не били провокаторов в начале, а потом избивали всех подряд и особенно прессу?
    такіж питання я тут писав сторінок надцять назад

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Дорогой Банзай, я повторюсь еще раз - люди, которые через трупы криминальных войн и войн политических пришли к деньгам и власти - ничего просто так не отдадут. Где Кушнарев, Черновил, Кирпа, Щербань, Гетьман ?
    Мож я канеш очень наивный, но мне кажется, что времена таки поменялись. И те люди которые прошли через криминальные войны и смогли сохранить добытое в "честном бою", чертовски озабочены сохранением этого добра. А в случае гражданской войны или маломальского геноцида какого это все они теряют - гарантированно. ЕС и РФ просто их порвут. Хотя бы ради того, чтобы прибрать это самое добро. Так что сии люди из всех сил будут стремиться к собственной легитимизации. Пускай даже и не в этой стране, но со своим добром.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Аааааа, я правильно понял, что если на Западе вышли на улицу люди - то это обязательно "крушители и дестройеры" и их соответственно мочалить святое дело?
    Ну а если у нас разогнали мирную демонстрацию, то беркутовцы - это ироды рода человеческого и убиватели детей?
    Мопед не мой, если шо.
    По сабжу - мирные демонстрации там никто не трогает, а когда как в Париже начинают целые кварталы выгорать, когда как в Греции жгут машины и магазины, когда студенты в Лондоне громят правительственные здания, тогда естественно в ход идут и водометы и газ и резиновые пули. Иными словами меры предпринятые для восстановления порядка и прекращения беспорядков адекватные тем самым беспорядкам. Если ты считаешь что Беркут на майдане действовал адекватно угрозе, то мы друг друга не поймем.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да собственно, я о цене и говорил. Регионалы дали ясно понять, что ни перед чем не остановятся, вопрос, на что готова оппа? Судя по достаточно смелым заявлениям ситуация у них - или пан, или пропал.
    пропал - это раскол, города западной Украины с мэрами и своими МВД уже свободны от гаранты ссудя по заявлениям, а вот Днепр остается в составе СНГ и тут уже свои своих будут гонять?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Я думаю, в оппе тоже догадываются, что регионалы не проголосуют. Наверняка какой то план Б должен быть.
    План Б оппа відхрещується від керівництва майданом й усі наслідки перекладає на владу. Люди там на взводі, може ситуація вийти з під контролю зовсім.

on-off
    Guest

Типово

Мож я канеш очень наивный, но мне кажется, что времена таки поменялись. И те люди которые прошли через криминальные войны и смогли сохранить добытое в "честном бою", чертовски озабочены сохранением этого добра. А в случае гражданской войны или маломальского геноцида какого это все они теряют - гарантированно. ЕС и РФ просто их порвут. Хотя бы ради того, чтобы прибрать это самое добро. Так что сии люди из всех сил будут стремиться к собственной легитимизации. Пускай даже и не в этой стране, но со своим добром.
    всегда кто то смотрит на тебя снизу и кто то есть более голодный и есть конкуренция кланов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

пропал - это раскол, города западной Украины с мэрами и своими МВД уже свободны от гаранты ссудя по заявлениям, а вот Днепр остается в составе СНГ и тут уже свои своих будут гонять?
    так чо, галицаи наконец-то слезут с шеи украины?

on-off
    Guest

Типово

Мож я канеш очень наивный, но мне кажется, что времена таки поменялись..
    до НГ увидим

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Плюсану. Это не ботаны, они пойдут на ВСЕ что бы защитить каждый свой Золотой унитаз.
    вчора нам про це прямо сказали.

Дописів
    12 761

Типово

Как освободились от гаранта так и опять обретут его! И аки блудных сыновей примет их Хведорыч в свои распростертые отческие объятия.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    мне кажется не они основные кровососы, а КПСС и ЧК

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    вчора нам про це прямо сказали.
    я прослушал - был занят детьми

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Мопед не мой, если шо.
    По сабжу - мирные демонстрации там никто не трогает, а когда как в Париже начинают целые кварталы выгорать, когда как в Греции жгут машины и магазины, когда студенты в Лондоне громят правительственные здания, тогда естественно в ход идут и водометы и газ и резиновые пули. Иными словами меры предпринятые для восстановления порядка и прекращения беспорядков адекватные тем самым беспорядкам. Если ты считаешь что Беркут на майдане действовал адекватно угрозе, то мы друг друга не поймем.
    Давайте только без "тыканья" пожалуйста
    Я не знаю действовал ли Беркут адекватно угрозе. Охотно Вам верю, что нет. Я вообще считаю, что разгон жителей майдана был ошибкой.
    Точно так же и с западными "робокопами", ща можно нарыть кучу роликов где полицейские мочалят демонстрантов и эти демонстранты в интервью будут говорить, что они очень мирными были.
    Все что я хочу сказать, что наш Беркут если и отличается чем то от своих западных коллег, то это своим христианским смирением
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

БРАВО!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Был месяц назад в Харькове ( а до этого лет 15 назад ) в районе стадиона и в самом стадионе - где ложа прессы и конференц залы, в общем - с автовокзала шел до стадиона пешком - мне Харьков ОЙ как понравился теперешний
    Конечно перед Евро-2012 Харьков более менее привели в порядок. Но локально. Центр, направление из аэропорта, район стадиона.

Но окраины... Я живу в т.н. "элитном" 522 м-рне . Один из самых удобных районов. 2 станции метро по краям микрорайона, куча супермаркетов, вся инфраструктура в 5 мин. ходьбы и т.д.

Но во дворах капец. Мне выехать от дома надо всякий раз думать что бы колеса в ямах не остались.

Дописів
    3 708

Типово

Агбел, да мне наплевать на Ваше мнение обо мне.
    Да при чём тут моё мнение о вас, плюющийся вы наш?
    Вы пришли сюда просто посраться и поплеваться - почему бы другим не повеселиться по этому поводу?!

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Но какое отношение имеют испанцы, итальянцы к нам?
    "золотые слова Венеамин Венедиктович" (С) совершенно справедливо встречный вопрос исходя из вашего ответа - какое отношение имеют методы прекращения массовых беспорядков в этих ваших ЕЭсах и СШАх?
    Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Ну не люблю я вас, требующих перемен без моего согласия.
    я тоже их не люблю, не оппу не власть, они все что-то требуют и по факут без моего согласия.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вчера посмотрел несколько роликов с беспредела на Банковой и возникло несколько вопросов:

1) Почему сначала в стенку поставили внутренние войска срочников и без нормальной защиты (щитов и т.д.)?
    2) Почему какой-то стремный народ шастал шастал через эту стенку туда и обратно?
    3) Почему не обезвредили первых уродов, которые нападали на солдат? А они подходили к стенке вплотную и поодиночке. Один даже раскручивал длинную цепь и бил ею по головам солдат.
    4) Почему не обезвредили сразу этот бульдозер?
    5) Почему не били провокаторов в начале, а потом избивали всех подряд и особенно прессу?
    приказа не было, вы ж понимаете
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Похоже на то. Если так, то через лет пять на оГороде, ярусские будут объяснять свидомым что мыть туалеты во Львове, и работать гастарбайтерами на галицаев плохо! Нужно гордится и помнить а нищета это так!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Дык это ... простите мою убогость. А чего тогда в этих еэсах и асашаях лупцуют митингующих да так, что по сравнению с ними наши беркутята просто агнцы божии?
    А вот и разберитесь, за что.

Сторінка 127 з 298 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті