| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Уже вчера была официальная инфа:
Корчинский, радикаьлное крыло националистов ВО Свобода - в сети есть инфа, как их срочно отправляли по домам, чтоб Тягнибока не компрометировали,
кстати, третьи - не помню кто, вчера тут на огороде дала инфу.
так же как сами участники майдана говорят о 20% агрессивно настроенных митингувальниках. Что мирных митингувальников и удивляло, и настораживало.
Добра и удачи!
Да я то видел. Но какое отношение имеют испанцы, итальянцы к нам?
А вот на мужика из Беркута я руку не подниму.
И потому, что он просто стоит и меня трогает.
И потому, что шансов у меня нет.
И потому, что просто хочу жить.
Беркутовцы тоже хотят жить. Но они на службе - доходит?
Если хоттите, уходите в подполье, становитесь партизанами и пр.
А ещё лучше, почитайте/прослушайте "Доктор Живаго".
Вам многое станет понят, да и стихи там великолепны...
Ну не люблю я вас, требующих перемен без моего согласия.
Олег Царев
Ожидания оппозиции, связанные с тем что из фракции Регионов выйдет двадцать человек, не оправдались. Теперь для всех очевидно, что голосов за отставку правительства нет. Оппозиция не знает что делать. Тянет время. Приглашает Кабмин в парламент.
Не нравится · · Поделиться · 28 сек. назад · с фейсбука
Добра и удачи!
Вчера посмотрел несколько роликов с беспредела на Банковой и возникло несколько вопросов:
1) Почему сначала в стенку поставили внутренние войска срочников и без нормальной защиты (щитов и т.д.)?
2) Почему какой-то стремный народ шастал шастал через эту стенку туда и обратно?
3) Почему не обезвредили первых уродов, которые нападали на солдат? А они подходили к стенке вплотную и поодиночке. Один даже раскручивал длинную цепь и бил ею по головам солдат.
4) Почему не обезвредили сразу этот бульдозер?
5) Почему не били провокаторов в начале, а потом избивали всех подряд и особенно прессу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks