| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Оль,а отправьте мою пижамку НП
склад 17 Руднева Татьяна 050-921-94-20
Какого она цвета?и какой рисунок?)
вот я тоже не могла отследить свои посылки. Сегодня еще раз проверю... может чего появилось внятного.
По носочкам, Оль, может тогда посмотришь подобные? (несрочно, как разгребешься с делами, болезнями, работами. Т.е. чтоб к весне получить их) Это на Тао я уже была приспособилась и сама понимать по продавцам, а тут еще нет...
![]()
Получила, спасибо!
Танечка, пижамка суперовая, рисунок такой:
А для отправки по почте:
В связи с несовершенством человеческой памяти, вводится новое правило для отправки посылок, полученного мною товара:
Для того, что бы я отправила ваши заказы, необходимо, после того, как они уже были мною получены заполнить форму раздачи и в примечании указать все подробности для пересылки.
Олечка, доброе утро!
Там немножко путаница получилась по одному заказику)
вот тут http://www.aliexpress.com/item/2pcs-...358564474.html
цена уже стоит за два лота, а Вы мне еще цену на два умножили)
проверьте, пожалуйста)
Оля, буду в банке завтра или послезавтра - оплачу... срок действия карточки закончилсяПойду менять её
В НАЛИЧИИ!!!
Туфельки черно-белые
США, фирма RUUM
На ножку 11 см
Цена 50 грн.
Туфельки розовые с блестками
США, фирма RUUM
Размер 7ка американская, на ножку 15 см
Очень удобные, брала для садика. Был бы больше размер, взяла бы и на весну, а так вообще пролетели
Застегиваются резинкой на липучку.
Цена 95 грн.
Термометр оплатила, в форме отписалась
Скажите, а завтра на Гончара в какое время можно забрать свой заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks