| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не берите на себя функцию вершителя судеб. Янукович нарушил конституцию не больше, чем остальные президенты. Некоторые вообще приходили к власти сломав эту конституцию через колено, а просто по решению судв. Почему то Вас тогда это не волновало, Вот потому и считаю Ваше "Власть делегетимизировала себя" очередной вашей болтовней.
Ну то такэ
Ну то такэ...
Востаннє редагував angelok4: 03.12.2013 о 12:14
Тягнибок откровенно призывает к революции!
ЗЫ: а ведь уже состав для уголовного производства готов.
ЗЫЗЫ: единственные целенаправленные требования: импичмент, отставка правительства, роспуск парламента
ні, твоєю- ти покликав "до нас". йди до них, сонечко) там Россія, молодість, яруське щастя)
не виправдовуйся))Говорить: "Приходите ко мне на оГород" может только Админ (да не будет упомянуто его имя в суе). А я человек скромный, и просто как местный завсегдатай говорю: "Бригадный, приходите к нам на оГород".
Интересно куда исчез Ляшко ? Где его вилы ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks