| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Чуток не в тему, но:
Страна, победившая коррупцию
http://maxpark.com/user/4295171355/c...rce=newsletter
(это я в контексте того, что вылезли старые лица).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я уже давно пояснял, что нацию создать искусственно, усилием воли - нельзя. Она формируется путём долгой эволюции. А ускоряют создание - страшные потрясения и трагедии - кровавые войны и т.д.
Так у схронологов мозг всегда был - с горошину. Чему удивляться-то ?
Ну-ну, не дуйся. )) Я же всё понимаю - родителей и место рождения не выбирают. Я знаю, что лично ты ни в чём не виновата. Уж по крайней мере - в том, что ты такая ... умная и мудрая. )))
Лахати з деяких місцевих довбнів. ))
Ленінав більше)
оооо. тест же українець з панятіямє, як я забула))Я зову к нам на огород. Я здесь не один такой. Вона тест со мной согласен. Так шо как ни крути, а таки "к нам"![]()
ви разом з тестом в Україну Россію зовьотє. так шта "нє к нам" , а к ярусскім.
так а чо українофобів з рф сюди зовьошь?А чего я должен быть там? Меня здесь вполне устраивает. Я вообще ни по каким другим форумам не хожу. А вот что делаешь ты на севинфо это очень интересный вопрос![]()
http://5.ua/67597 жесть
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks