| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ну вот, я же говорю- давайте все дружно просрем, хули. будем все выращивать картоху. ура!
мне нравится такой подход! не надо спасать старое, все засадим картохой и будем продавать! завалим ЕС нашей картохой, ура!!!
по сабжу- ЮМЗ мощное производство, ракеты там составляют ну может 10% нагрузки, ранее выпускало с/х технику, троллейбусы и прочее. почему бы не наладить их производство? прочему не пролоббировать их интересы? только всем это, простите, ДО П..ДЫ, главное, чтоб сделать вид, что мы вот уже почти в Европе, вот тогда ЗАЖИИВЕЕМ, да, братцы?
Я сейчас говорю про КБЮ, в котором все более-менее, в котором работают тысячи людей и кормят свои семьи. Это какбэ высокотехнологичная отрасль. Хотя кому я рассказываю...куче Шариковых....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks