Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 298 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А меня пригласили несколько хороших знакомых, вопрос исчерпан?
    Бригадный, я всегда рад Вас видеть Приходите к нам как можно чаще.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    потому, что "ВВ" используют для оцепления и сдерживания толпы, а ОМОН - для активных действий по нейтрализации лиц, которые сопротивляются милиции
    більш схоже на "підставу"

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Правильная мысль! Я как имперец и украиножер целиком на Вашей стороне. Не фиг Украине иметь ракето- судо- и самолетостроение. Только растение- и животноводство.
    Да мне как-то пофигу как на тебя так и на сторону на какой ты. Есть историческая аналогия - была одна страна которая увлекалась поклейкой танчиков, так в той стране и с энергоресурсами все хорошо было и с хавкой, чего нельзя сказать про Украину. Такие отрасли стоит развивать, когда страна решила вопрос что жрать и чем топить, я не говорю что все надо развалить, но при выборе модели дальнейшего экономического развития отталкиваться от таких отраслей... ну выпонели. В бюджет-то от всех этих отрасле все равно нихера не попадает, хорошо если в ноль выходят. (ну по бумаге конечно)
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это, выражаясь словами Ролы - "вали кулем" называется. Вы, чтобы обосновать свой спорный посыл, выдаете еще один не менее спорный. КГГА - это правительство Киева, как бы это ни было Вам противно. Нынешняя власть Киева - законно избранная и, плохо ли, хорошо, но выполняет свои обязанности. Это не повод занимать здание и препятствовать работе госчиновников. Аренда, ходят слухи, там липовая, сделана то ли на подставную фирму, но в любом случае, в обход закона. Ну то такэ
    Опять бла бла бла. Нормальные суды и власть не делаются на майданах. Или Вы предлагаете все крушить и жечь для того, чтобы установилась нормальная власть? Тогда Вы - банальный балабол. А в общем, опять же "вали кулем" (с)
    Вы считаете, что омон должен на глаз оценивать количество людей с палками и камнями? Где, на Ваш взгляд, должно быть то критическое число людей с палками и камнями, чтобы применить силу? А в общем опять, балабол. Хотя по поводу "тупо избивая" - я не оправдываю никого и не жду снисхождения для нарушивших закон. Но закон должен быть обоюдоприменяемый. Готовы ли митингувальники ответить по закону хотя бы за "нарушения общественного порядка"? Очень в этом сомневаюсь.

А я совсем не уверен, что титушки применяются только одной политической силой. А Вы? Аронец, в ходе своего репортажа с Банковой называл их "героями нации" и живо общался с ними (кстати, на украинском языке). И только после того, как ему позвонили и поправили, что то были титушки, очень удивился сначала этому, а потом неуклюже попытался съехать, выдав перл: "Ну воны ж тэж украинци и можуть статы на бик народу".
    1. По захвату здания тут уже отдискутировали. Вопрос так и остается спорным, хотя и сомнительным. Ок.
    2. Нормальые суды делаются под давлением гражданского общества. Эта власть узурпировала себе все полномочия и зачистилась от контроля. Соответственно, ее надо убрать, как раковую опухоль. Что не так? Людей достала власть, поэтому они на улице.
    3. ОМОН не должен применят силу вообще. Оттеснить, закрыться щитами, но не сметать всех без разбору. Не тот градус накала был. Да и опять, вопрос отделения провокаторов от митингующих остался за скобками.
    4. По поводу титушков - говорилось еще про Братство, которое суть проект Медведчука. Я и не спорил по этому поводу, более того, я об этом говорил. Только опять же, то Аронца вы критикуете, то вдруг он стал истиной в последней инстанции ))). Напомню - в Киеве тысячи организованных титушков. Зачем?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    не могут, рычагов особенно нет в этой сфере. и блин, ну вы реально верите, что вот будут США и ЕС ради наших ракет (у них ведь есть свои аналоги, которые тоже нужно толкать кому-то!) будут напрягаться? не будьте наивны.

пока реальные проекты- запуски наших ракет с РФ и Байконура. других проектов уже нет (Антарес- гуд-бай!). так и живем. и эти ракеты практически не выводят европейские спутники.
    и причОм тут Майдан к ЮМЗ?,,,

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

вот еще наших мочили http://football.sport.ua/news/155699
    Странно.Когда беркут вломил казакам за поклонный крест в 2012 с 10 госпитализированными, тут те же плачущие сегодня, ржали аки кони и хвалили этот беркут аж гай гудел.
    Хутро омерзительное.Это я серьёзно сейчас.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Согласно сообщением телеканала россия - две тысячи человек!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не соберут
    Регионы будут "валять дурочку"(с)
    дальше ход за оппо, стояние хоть и смысловое ничего не даст
    Я тоже сомневаюсь, честно говоря.

Типово

А меня пригласили несколько хороших знакомых, вопрос исчерпан?
    ну вот видишь как оно) бесталанные хохлы забирают у тебя свободное время) что ты тут на них его тратишь сутками)
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    блин, а когда ты не жил в Днепре почему проводил здесь время?
    Мля, сколько можно на форум связывать с Днепром. Ваще-то наш город это последнее, что обсуждается в данном разделе.
    мля ну потому что я тут родился и вырос. вот если б я тусил на форуме какого нибудь Нижневартовска. вот это было бы странно)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    18 973

Типово

а что будет с коммунисткой Фарион??)))
    В своём штабе я сам решаю кто у мменя еврей (с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти свій ого який життєвий досвід залиш собі. ми з тобої не однієї крові, хутро
    Да я каждое утро начинаю с благодарности Господу Богу(мп) нашему, что не родился тупым рагулём. Что ты ? ))

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Без комментариев.
    А напрасно. Человек задал более чем логичный вопрос.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Да мне как-то пофигу как на тебя так и на сторону на какой ты. Есть историческая аналогия - была одна страна которая увлекалась поклейкой танчиков, так в той стране и с энергоресурсами все хорошо было и с хавкой, чего нельзя сказать про Украину. Такие отрасли стоит развивать, когда страна решила вопрос что жрать и чем топить, я не говорю что все надо развалить, но при выборе модели дальнейшего экономического развития отталкиваться от таких отраслей... ну выпонели. В бюджет-то от всех этих отрасле все равно нихера не попадает, хорошо если в ноль выходят. (ну по бумаге конечно)
    Все так, разогнать, снести, построить торговый центр с катком и кинотеатром, он будет прибыть в казну давать.
    Россия на твоей стороне Бро!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вадичка зарегил законопроект про протидию екстремізму))) от смишной)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    тем не менее ты тут пасешься с какого то перепугу))))
    Так в свободной стране за свободу слова язык в Жо.. западает,вот он здесь и пррижился-типа смелый!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Бригадный, я всегда рад Вас видеть Приходите к нам как можно чаще.
    Да он живет здесь - куда уже чаще? Тогда ему раздвоится надо!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест, я серьезно. Вы усиленно делаете все для того, чтобы не ответить на простой вопрос: Каким образом становиться нацией? (Вы же не считаете, что у нас есть нация). Не общими словами, а конкретно. Вот холонавт считает, что гражданская позиция это не отаативание своих интересов, а молчаливая уборка за теми, кто намусорил. Поэтому я и задаю Вам этот вопрос. Вы там все вещали, что мы не нация, что независимость свалилась нам на голову, что мы за нее кровь не проливали (хотя миллионы украинцев на протяжение многих веков пролили), что нет консолидации, что нет идеи. Вот сейчас проходят события, которые и показывают степень зрелости , консолидации нации, а Вы опять нифига не видите? Так что же конкретно должно произойти (не общие слова), чтобы эта нация появилась, по -Вашему?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

мля ну потому что я тут родился и вырос. вот если б я тусил на форуме какого нибудь Нижневартовска. вот это было бы странно)))
    ИС, тогда почему ты сидишь в разделе "Общие", а не в разделе "Городские новости"? В "Общих" Днепр обсуждается крайне редко. И ничего странного в том, что такой "живой" форум как оГород посещают люди со всего мира.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

ну вот видишь как оно) бесталанные хохлы забирают у тебя свободное время) что ты тут на них его тратишь сутками)
    Наверно меня это релаксирует после наблюдения за тупыми студентами.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кудато делось ваше сообщение
    восмиугольник - я думал есть две стороны - прав не прав, а оноононокак
    А ещё есть неправильные многоугольные фигуры. И интересов там больше чем ДВА. Сообщение на месте, просто много пишут и посты быстро убегают
    PS присоеденюсь к Вам позже. Пошла физуху подтяну в джим.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Странно.Когда беркут вломил казакам за поклонный крест в 2012 с 10 госпитализированными, тут те же плачущие сегодня, ржали аки кони и хвалили этот беркут аж гай гудел.
    Хутро омерзительное.Это я серьёзно сейчас.
    отож.... но народ ведется....
    ЗЫ. и никто не хочет начинать жить по принципам демократии с себя.

Сторінка 110 з 298 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті