Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 298 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Потому что нормальные люди в суверенной стране поют гимн страны и национальные песни, а не тащатся под быдло-Любэ и песни времен СССР голосами в стиле Кобзона.

Количество и состав митинга ПР говорит за себя. Свезли титушек и бюджетников. В Харькове это уже было. Постояли и через час разбежались.

На Майдане стоят разные люди и стоят уже неделю.

Не будет нового СССР. Твоя немытая Россия идет на йух. Ваше место в норах вместе с узкоглазыми азиатскими чурками. Да вы и сейчас на 80 % и есть узкоглазые чурки. Какие вы русские ?
    Настоящие русские в Украине. Такая историческая ирония.

Не ссы, унтерменш!

Вот придёт Тягнибок к власти - вот тогда ты и узнаешь, ху из чурка

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    и на подработку постами) совсем там худо с пенсиями и зарплатами....
    Подскажите где за посты платят, буду подрабатывать, а пока так, на общественных началах.
    А про наши зарплаты и пенсии, да, верьте, что они у нас фиговые и не лезте к нам )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Для Бригадного

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Света, вот об этом и надо конкретно говорить с ЕС и США. О включение таких предприятий в международные программы. А не о мифических миллиардах на просирание и дерибан.
    теперь вопрос- есть Янукович, есть договор. чьи-то интересы наверняка были в нем отстояны, чьи-то нет. у меня нет гарантий, что в случае, если вместо Януковича будет другой кто-то, то он будет защищать интересы космической отрасли, т.к. в ЕС очень много для неё конкурентов и они не дураки, чтобы сдавать свои интересы нам.
    выход- не ссорится ни с кем и сотрудничать со всеми. есть проекты с Рашкой- пускать с Рашкой, есть "Антарес" с пиндосами- пускать с ними. надо будет- самому дьяволу строить ракеты. это реальное бабло, только и всего.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    доброе утро, страна! как там геволюционный погыв?
    За отставку Н.Азарова может проголосовать около 380 нардепов

Дописів
    4 941

Типово

Стояние стоянию рознь. (c)

В блокнот.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Чё то как то маловато.

Отмазки опозиции выходят очень неумелые.

Но вам пойдёт - вы до сих пор уверены что это россия напала на Грузию
    Не уводите дискуссию в сторону. Уже давным давно доказано, что это сделала Россия.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Глобус, це де-юре щодо будівлі. де-факто і де-юре захопити будівлю -не мирна акція
    Не успеваю читать. Может было здесь.
    Про майдан на незалежности, оппозиция сказала- мы написали заявление как депутаты и отдали(не помню куда), но в соответствующие гос.органы. О том, что на майдане мы как депутаты проводим бессрочный прием граждан) Это их обязанность
    Скользко, но в правовом поле.
    Так же утверждали, что все действия проводят с учетом ЗУ.
    Когда "захватывали" КГГА, какой-то парень(я не знаю кто) обратился к людям- вы можете здесь находиться, туалеты там-то, но большая просьба - не заходите в кабинеты, не ломайте мебель. Обогревайтесь, отдохните, но без провокаций.
    Честно говоря, что дальше там происходило не видела.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Подскажите где за посты платят, буду подрабатывать, а пока так, на общественных началах.
    ну так качеством пока не дотягиваете.....) тренируйтесь)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А про наши зарплаты и пенсии, да, верьте, что они у нас фиговые и не лезте к нам )
    поспрошал бы у коллег по постоперу)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    теперь вопрос- есть Янукович, есть договор. чьи-то интересы наверняка были в нем отстояны, чьи-то нет. у меня нет гарантий, что в случае, если вместо Януковича будет другой кто-то, то он будет защищать интересы космической отрасли, т.к. в ЕС очень много для неё конкурентов и они не дураки, чтобы сдавать свои интересы нам.
    выход- не ссорится ни с кем и сотрудничать со всеми. есть проекты с Рашкой- пускать с Рашкой, есть "Антарес" с пиндосами- пускать с ними. надо будет- самому дьяволу строить ракеты. это реальное бабло, только и всего.
    так это мы так хотим
    но это не значит что так будет
    сейчас что мешает?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Поменять хотят сейчас. На такого же. Откель же других взять? Также хотят сменить коллектив у корыта. Вон как типа оппозиция засуетилась! А для текущего гаранта уже создана шикарная отмазка для оправдания будущих скорых негараздов - типа, из-за майдана экономика в стране пострадала, а совсем не из-за воровства.
    а как же демократия...?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Для Бригадного

Да, у нас свободная страна и каждый может выражать свое мнение.
    А вот украинского ничего показать не можешь, то ли таланта у вас нет, то ли свободы....

Дописів
    4 941

Типово

Тему эту не педалироавть надо, а спокойно решать на переговорах. США с ЕС могут корректно давить на Россию о заказах для ЮМЗ в международных программах.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    поспрошал бы у коллег по постоперу)))
    Я уверен что за бабки тут только Льонька и Чугункен.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    может дело в Вас))
    то ПР поливаете, то наоборот - неадекватность она сквозь посты то видна
    а мне про выплевывание почек понравилось

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

конечно, я думаю надо просрать статус космической державы и единственные научные наработки, которые у нас реально есть. хули, давайте все дружно просирать, верно?
    я даже про ЮМЗ не писала, я писала про КБЮ, это разные структуры, хотя у вас в голове каша, о чем я тут распыляюсь...
    давайте все дружно просирать!!!
    мне помнится что в соседней теме кто-то (не говорю точно что вы) рассказывал как плохо на юмз, работает один цех, зп маленькие и в таком духе. Так надо бы определиться, нужна ли такая отрасль в стране в которой привозные апельсины дешевле местных яблок и консервированные оливки дешевле таких же огурцов.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    не соберут
    Регионы будут "валять дурочку"(с)
    дальше ход за оппо, стояние хоть и смысловое ничего не даст
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну так качеством пока не дотягиваете.....) тренируйтесь)
    Да мне и не надо, мне хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    1. С КГГА не все так просто. Это здание территориальных громад, не правительственное. Я даже могу согласиться, что его захватили. И что? У вас двойной стандарт. Как узурпировать власть в Киеве - это нормально. Можно лишить людей права власти в своем городе.
    Это, выражаясь словами Ролы - "вали кулем" называется. Вы, чтобы обосновать свой спорный посыл, выдаете еще один не менее спорный. КГГА - это правительство Киева, как бы это ни было Вам противно. Нынешняя власть Киева - законно избранная и, плохо ли, хорошо, но выполняет свои обязанности. Это не повод занимать здание и препятствовать работе госчиновников. Аренда, ходят слухи, там липовая, сделана то ли на подставную фирму, но в любом случае, в обход закона. Ну то такэ
    2. Перед тем, как наказывать, нужно иметь право наказывать. Иметь нормальные суды, нормальную власть. Так что не говорите мне о беспределе.
    Опять бла бла бла. Нормальные суды и власть не делаются на майданах. Или Вы предлагаете все крушить и жечь для того, чтобы установилась нормальная власть? Тогда Вы - банальный балабол. А в общем, опять же "вали кулем" (с)
    3. Я видел видео. Вы утверждаете, что все митинговальники были с камнями и палками? Вы утверждаете, что зачищали и избивали именно там, где якобы были провокации? Вы утверждаете, что Беркут действовал правомерно, догоняя за 400 метров студентов и тупо избивая их?
    Вы считаете, что омон должен на глаз оценивать количество людей с палками и камнями? Где, на Ваш взгляд, должно быть то критическое число людей с палками и камнями, чтобы применить силу? А в общем опять, балабол. Хотя по поводу "тупо избивая" - я не оправдываю никого и не жду снисхождения для нарушивших закон. Но закон должен быть обоюдоприменяемый. Готовы ли митингувальники ответить по закону хотя бы за "нарушения общественного порядка"? Очень в этом сомневаюсь.

А почему вы скромно титушков обходите?
    А я совсем не уверен, что титушки применяются только одной политической силой. А Вы? Аронец, в ходе своего репортажа с Банковой называл их "героями нации" и живо общался с ними (кстати, на украинском языке). И только после того, как ему позвонили и поправили, что то были титушки, очень удивился сначала этому, а потом неуклюже попытался съехать, выдав перл: "Ну воны ж тэж украинци и можуть статы на бик народу".
    Ну то такэ...

Сторінка 107 з 298 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті